Diner
Фермерский фастфуд
Попробуй новое меню: шаурма, пицца, бургеры, вок. Выгодные комбо!
ИП Дудакова И. В. ОГРНИП 322220200068642.
Заказать
СМ
Сергей Маликов
Сегодня заказали пиццу Цезарь. Забрали. Открыли дома салат весь гнилой. Дозаказывали двойной сыр. Сыр не добавили , а в сумму внесли. Принесли на возврат. Отказалив грубой форме. Очень разочарована. Больше не будем заказывать.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем заведении…
СД
Станислав Дьяченко
Ваши денеры просто сказка. Попробовал как-то и влюбился с первого укуса. Теперь кушаю их постоянно заместо шаурмы) Upd: Спустя месяц меняю отзыв на одну звезду. Цену на денеры задрали на 30р, при этом начинки стали ложить меньше и в основном одни овощи. Полный минус вайб 👎
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Дарья Р
Лучшие в своем сегменте , открывайте больше точек , конкуренты (Г) вам вообще не конкуренты )
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Шаурма конечно на любителя, мне не зашла, ооочень много майонеза 🤢
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Благодарим за время, потраченное на отзыв, и внимание к нам. Обратна…
Наталья З
очень вкусная шаурма
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЛМ
Людмила Мигачева
Очень вкусная пицца🔥🔥🔥 быстрая доставка, вежливое обслуживание
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Людмила! Благодарим за высокую оценку. Команда Diner старается для вас каждый день!🌿
Erick Cartman
За шаурмой теперь только сюда, очень вкусно!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Erick! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
Александр Гардт
Отличная пицца! Рекомендую. Зашел сюда перекусить и остался доволен. Пицца получилась вкусной: тонкое тесто, обильная начинка и хороший сыр. Порция сытная, цена справедливая. Собрали заказ быстро, персонал вежливый, в зале чисто. Однозначно стоит попробовать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, доброе утро! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Ирэн Комильфо
Готовят вкусно,продукты свежие. Привозят вовремя,а порой даже и раньше. Единственное,что в вок с курицей соус кисло-сладкий, а по факту очень остренький. А так и курочка вкусная в Воке и овощи .И пожелание: сырные палочки лучше класть на пергамент и только потом в коробку
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирэн! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
жекечка е
Добрый день. сегодня вновь обедали на юрина 221в. пицца как всегда вышка. денеры и бургеры тоже супер, персонал у вас прекрасный, всегда приветливые, спасибо за сервис, обязательно придем ещё!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
ОР
Оксана Реут
Замечательное место) Всегда все свежее,вкусное) Пицца и бургеры наши фавориты) Еще и рядом с домой) сложно пройти мимо данного заведения) Очень любим вашу кухню🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
КВ
Ксения Воробьева
Наивкуснейшие блюда. Доставка супер быстрая (Артемию отдельное спасибо) Всегда все свежее,горячее и очень вкусное. Теперь за вкусняшками только сюда♥️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Ждём в Diner снова!🌷🍔🍕
Аида Тудина
Доставка просто супер, привозят буквально 30-40 мин после заказа, блюда все очень вкусные💔
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Благодарим за высокую оценку. Команда Diner старается для вас каждый день!🌿
ВБ
Вика Бакач
Все очень вкусно,второй раз уже заказываем кесадилью,просто пальчики оближешь😋.Готовят очень быстро,без задержек,уютная атмосфера,дружелюбный персонал,очень разнообразное меню!В планах все там попробовать😊
Здравствуйте, Вика! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
СТ
Сергей Толстых
Качественные и очень вкусные блюда. Всегда заказываем на дом и приезжает доставка очень быстро!!! Всегда всё горячее, свежее и очень аппетитное!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
. .
Здесь самая вкусная пицца во всем городе) Теперь заказываю только здесь.Сегодня попробовали чикен бургер и наггетсы с картошкой фри, все очень понравилось. Курьер очень вежливый, все супер!
14 ноября 2025, официальный ответ
., здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравил…
RF
Ray Fisher
Спасибо за уточнение! Вот обновлённая, лаконичная и идеально сбалансированная версия — с **пиццей пепперони**, по промо-коду, от постоянного клиента: — **5/5 — Заказываю уже не первый раз. И каждый раз — как в первый.** Шаурма — хрустящая, с сочным мясом и свежим луком, как будто её только что собрали. Wok — идеальный баланс: курица нежная, овощи — хрустят, соус — лёгкий, но с характером. А **пицца пепперони**? Получил по промо-коду — и она просто **взрыв**. Тонкое тесто, сыр — как облако, пепперони — хрустит с краю, а жирок тает… и оставляет вкус, от которого хочется закрыть глаза. Доставка — в срок, упаковано как подарок. Diner — не фастфуд. Это тот самый **надёжный друг, который всегда знает, что ты хочешь**. Закажу снова. Без вопросов.
Здравствуйте, Ray Fisher! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤝
АУ
Алина Устьянцева
Неоднократно заказываем именно здесь. Заказ привозят всегда быстро, продукты все свежие. Одно из любимых мест для заказа ужина и ланча в рабочее время
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Устьянцева! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Стала заказывать только здесь, качественно, вкусно и быстро! Сырные палочки самые вкусные из всех сырных палочек, которые пробовала! Рекомендую! Быстрая доставка - это очень важно! Спасибо Diner!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
А М
Стали заказывать Фаст Фуд только здесь. Нравится очень быстрая доставка и то, что всегда всё очень вкусное. Особенно хочется отметить сырные палочки, на мой вкус, самые лучшие в городе👌🏼и курица в шаурме имеет не такой вкус, как коммерческая, больше похожа на домашнюю.
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова 🤗 Будем Вас ждать снова💛
Марина
Стоит попробовать весь ассортимент, в отличии от других мест, ничего не испортили на протяжении всего времени. Денер открытие и восторг. Пицца четыре сыра Кватро это волшебство. Тесто самое вкусное, ни твёрдое, ни толстое, а именно самое То. Рекомендую 👍. 5 минут от двух пицц осталось два кусочка 🥓
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😁
СБ
Софья Бочевар
прекрасное, уютное место. очень радуют цены, сотрудники вежливые и еда вкусная
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Софья, за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОИ
Ольга Ихельзон
Не первый раз заказываю пиццу, бургеры, ланчи. Всегда горячие блюда, из свежих натуральных продуктов. Доставка чёткая. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Ждём в Diner снова!
Андрей К
Шаурма самая вкусная
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
НЖ
Наталья Жукова
Большое спасибо за вкусную еду ❤️ В очередной раз решили пообедать у вас и не прогадали. Всегда все вкусное, свежее, ароматное и сочное ☺️ Вкуснее чем везде 💕
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
RA
Roman Aleksandrovich
Все отлично, быстро, вежливый персонал, много место, большой выбор позиций. Вкусные бургеры и приятные цены…
21 января 2025, официальный ответ
Roman. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Сергей К.
Очень вкусная пицца ! Берём регулярно 😊👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
Святой Июнь
все вроде бы супер, но кассир попалась просто хамка😕 "мне бабл ти глинтвейн" —это чай бабл ти с английского это буквально чай, к тому же он у вас стоит в категории бабл ти, зачем поправлять клиентов? нет, я не обиделся потому что меня поправили, у кассирши вообщем тон был неуважительный
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Святой Июнь! Нам очень жаль, что визит в Diner оставил такое впечатление. Помогите нам…
Владислав Сидоренко
Могу похвалить за индивидуальный подход! Попросил очень остро и получил, что нужно! Большое спасибо повару за то что правильно меня понял и идеально подобрал ингредиенты! Большое спасибо персоналу, за отличное обслуживание и дружелюбную атмосферу! Тройная шрирача - огонь, всем советую)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Владислав! Спасибо вам огромное за такие душевные слова! 🥰💖 Очень приятно, что вы с н…
А.
Анна .
Быстрая доставка. Все хорошо упаковано. Пицца вкусная, а денер вообще вкуснотища👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Илья Музыченко
Одно из самых лучших заведений в городе по моему мнению. Цены маленькие, порции большие и самое главное все очень вкусно. Еще мне понравилось тематическое оформление под Хэллоуин. Заведение топ, буду заходить сюда почаще
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🙏🏼
Наталья Шухтаева
Заказываем там постоянно, денеры самые вкусные в городе))
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Королева
Доставка быстрая,все свежее и вкусное.Рекомендую однозначно!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку. Команда Diner старается для вас каждый день!🌿
ВП
Вадим Пелехов
Вкусная, доставили быстро, буду закпзывсть чаще)
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ВФ
Вера Филатова
Тут самая вкуснейшая сырная пицца 💛 ее едят даже дети, а это прям показатель 😄 Заказывали сет из 5 пицц и все они были очень вкусные. Пиццу привезли быстро и прям горячую. Жаль, что не знали о вас раньше
Вера. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Ксения .
Очень вкусно!! Попробовали относительно недавно, но уже заказали не первый раз, постепенно пробуем ассортимент. И ещё ни разу не разочаровались. Будем заказывать и дальше!☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИИ
Игорь Исаков
Все очень вкусно, пицца, шаурма, питта, спасибо за вкус)!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Игорь, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
ТА
Татьяна Андреева
Место чистое, аккуратное. Персонал вежливый. Еда всегда на ура. Кушаем в Динер всегда. Для нашей семьи самое лучшее место. Спасибо Вам большое за Вашу работу. Желаем дальнейшего процветания и благодарных клиентов!!! РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! ❤️❤️❤️🎉🎉🎉
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Сергей Сергеев
Был тут первый раз, взял Донер, очень вкусно. Острый соус, ни мазик с красный перцем, а спайси. Булка хрустящая, если есть сразу горячей, еще вкуснее будет. Вообще в следующий раз за шавухой поеду сюда, ибо остальные точки скатились уже, тут попробую. Пока однозначно рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Emanon
Солянка вкусная. Бургер с черной булкой был сухой, горький из-за сгоревшей котлеты.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за время, потраченное на отзыв, и внимание к нам. Обратная связь бесценна для нас, Вы пом…
ЯЕ
Яна Емельянова
Отличное место,все очень вкусно.Обслуживала Евгения очень приятная девушка,обязательно прийду еще раз🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы старались 💛
Андрей Антипов
Жаль, что работаете с 10:00 я вынужден есть в этой #*€#~🤬 Грильнице
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к Diner. Будем рады видеть вас снова — хоть сегодня!
ад
анастасия данилоаа
вообще хочется поблагодарить людей в динере, в один из моих прошлых заказов я попросила шоколадную монетку, но вместо этого они подарили целую шоколадку, было очень приятно, в следующий раз я уточнила что бы брали хотя бы что нибуть на сумму, не превышающую шоколадную монетку, но мне подарили бейби Фокс х))) тоже было приятно насчёт заказа то всё хорошо, заказа пришел вовремя, единственные два момента: 1. булочки у черного бургера, который я заказала были суховатыми, но всё равно он был вкусным) 2. скорее всего к моему заказу случайно дали ещё ролл, я его не заказывала, но и к пакету не был прикреплен заказ, так что я всё ещё не уверена что это было :/ а так в остальном всё хорошо, буду заказывать ещё!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
ЛС
Лидия Смагина
Отличное место! Очень много чего уже пробовала здесь и всегда всё очень вкусно.
17 октября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
ск
саша крепковский
Отвратительно, пришли к открытию в 10 утра на столу лежит кусок сала в масле , обслуживание 0/10 , за соус доплата 30 рублей
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, саша! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы хотим во вс…
Виктория Ушакова
Вкусно, нам понравилось Снимаю одну звезду из-за доплаты за выбор соуса
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🤗
Анастасия Романова
Вкусненькая, сытненькая👍🏻🫠
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
КР
Добрый день,Марина, спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Миронов
Отличное место
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше ❤