Товары для бань и саун
Дымоходы, печи, котлы, камень для бани. Большой ассортимент
IS
Irina Semenova
Все доступно объяснили и расчитали количество необходимых расходников на баню
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наши консультанты всегда сделают нужный расчет по количеству и стоимости - это…
Андрей Павлов
Покупал дымоход на печь в гараж, немного не подошёл, приехал без проблем сдал неподходящие детали , купил другие. Рекомендую, да цены конкурентные! Советую однозначно
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за покупку! Спасибо, что нашли время написать отзыв, для нас это важно. Будем рады видеть…
СГ
Станислав Громов
Отличный магазин, особенно порадовал ассортимент и цены! Приехали с Кемерово, большая экония получилась
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам! Всегда вам рады.
ИЯ
Ирина Ягода
Купили вчера печь для бани Teplonoff стандарт. Консультанты все объяснили, помогли выбрать лучший вариант! Очень хороший магазин! Советую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
Максим Масалов
Хороший магазин, достойный выбор печей! Цена-качество, рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём снова
Мария Е
Ехали за красотой, а получили ещё и тепло🔥 Купили камни для печки в бане: порфирит и кварц. Результат ощутили сразу-в бане стало жарче, даже с тем же количеством дров, как обычно. Плюс очень красиво, камни кварца выглядят как снежки🤍 Спасибо продавцам, грамотные и приятные люди🤝
Александр
Сотрудник позвонил. Консультация была на высшем уровне, звоните, обращайтесь, помогут. И по всем вопросам объяснят, подскажут, что как сделать. Красавчики 1 словом свою работу знают.
ЕВ
Евгения Верба
Добрый день. Сегодня в магазине Дымоход22 купили комплект дымохода для печи термофор диаметр 120. В связи с тем, что мы не разбираемся, в магазине очень понравилось обслуживание продавца. Всё нам показал, наглядно собрал макет будущего дымохода, подробно рассказал как надо установить. В общем остались довольны и цена приятно удивила. Советую данный магазин приходите вам всё расскажут и проконсультируют. Спасибо большое желаем вам процветания и побольше покупателей.
СЗ
Сергей Забродин
Все понравилось, хороший магазин, хорошее обслуживание, качественный товар. Всем советую!
ЭК
Эркей Каятов
Хороший магазин, продавец - консультант вежливый, все подобрал, подсказал. Рекомендую! Брал дымоход, цены адекватные.
Вячеслав Майдуров
Много обошли магазинов и остановились на магазине Дымоход 22, потому что очень хороший магазин по ассортименту и по ценам. Покупали печь для бани, дымоход и камни. Сотрудники магазина помогли с выбором и сделали скидку.
Салон красоты Сураева
Покупали в этом магазине камни для бани,можно самим выбрать какие нужны,цены лучшие в городе!Отличный магазин,рекомендую!
Сергей Главатских
Толково, грамотно по делу объяснили. Все понравилось. Поэтому 5
об
олег баев
Очень хороший магазин! Цена подарок!
Алексей Панин
Благодарю менеджера за помощь,прекрасное выполнение своей работы.Спасибо