Culture beauty
Ногтевая студия
Вакансии
Юлия Кравченко
Много лет делаю маникюр у Дарьи. Отличный мастер, делает маникюр виртуозно, красиво и аккуратно. Инструменты стерильные, материалы качественные, покрытие носится отлично, большая палитра цветов и оттенков, уютная атмосфера. Рекомендую!
ОБ
Ольга Богданова
Очень приятная и дружественная атмосфера,чисто,уютно.Мастер настоящий пропрофессионал в своём деле.Мне сложно подобрать материал,чтобы не отслаивалось.Но Евгения всё сделала как надо,со знанием дела.Развития и процветания вашему салону.
Юлия Шапкина
Более чем довольна визитом! Наконец-то нашла «своего» мастера. Пришла на маникюр впервые и влюбилась в это место! Мастер Евгения— не только профессионал с золотыми руками, который делает свою работу четко и быстро, но и очень светлый и приятный человек. С ней легко общаться, и она прекрасно чувствует клиента. В студии царит невероятно уютная и спокойная атмосфера, что делает процедуру настоящим отдыхом. Чистота, приятная музыка, вкусный чай — все продумано до мелочей. Результат, конечно, на высоте: аккуратные ручки и идеальное покрытие. Спасибо за ваш труд и заботу! Обязательно вернусь.
9 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Антонина Я
Отличная ногтевая студия! Светло, чисто, уютно. Мастер Дарья делает отличный и качесвенный маникюр и педикюр, хожу к ней давно и всё очень нравится! Рекомендую👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🌸
Алина Вдовина
Спасибо мастеру Евгении за красивый и аккуратный маникюр с покрытием! Хожу больше года и всегда остаюсь довольна!❤️
Алина. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Лена Печенина
Прекрасная студия маникюра. Пользуюсь услугами мастера Дарьи уже несколько лет. Она очень хороший специалист, прислушивается к пожеланиям клиента. Делает свою работу качественно и по вполне приемлемым ценам. Как человек коммуникабельная, легкая в общении, хороший собеседник. В студии всегда чисто и светло. Приятная расслабляющая обстановка. Рекомендую посетить данную студию один раз и она станет для вас единственной и постоянной.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ОС
Ольга Смирнова
Спасибо вам, девочки, огромное за маникюр, педикюр! Я в полном восторге, вы настоящие волшебницы. Руки выглядят ухоженно и очень стильно, именно так, как я и хотела. Вы лучшие! Успехов вам и процветания!!!
Ирина Клюева
Хочу сказать спасибо мастерам маникюра за отличную работу! Они очень хорошо делают свою работу, аккуратно и внимательно. В салоне чисто и уютно, и там приятно пахнет. Обязательно приду сюда еще раз и обязательно посоветую этот салон всем своим друзьям.❤️
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Алекса
У мастера Евгении обслуживаюсь уже более 5 лет и все это время у меня всегда безупречный маникюр и педикюр!! Студия уютная, все очень клиентоориентировано.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
НП
Наталья Приходько
Прекрасная студия маникюра и педикюра. Не первый год являюсь их клиентом и всегда красивые ногти. Девочки делают свою работу быстро, при этом очень качественно. Всегда предлагают широкий выбор цветов, любой дизайн, который по вкусу клиенту. При этом, немаловажным фактором является атмосфера в студии. Мастера очень приятные в общении, время за работой и интересной беседой пролетает очень быстро. Удобное месторасположение, центр города. Однозначно рекомендую всем . С удовоольствием хочется делать новые и новые красивые ноготки!!!
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Катерина К
Делаю маникюр и педикюр только у Евгении! Всегда отличный сервис и приятные цены.
Татьяна Тахтеева
Долгое время хожу в салон на маникюр и педикюр, все мастера знают свое дело! Уютно, чисто, большой выбор цветов, качественные инструменты. Девочки, спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
шз
ширинрва зульфия
Прекрасный салон, маникюр девочки делают песподомна. Всегда встречают с улыбкой, предложат чай и кофе. Рекомендую 👍