Ломбард Доверие 33
2.3
ООО Ломбард Доверие 33
2.3
Александр Стариков
Закрыта это богодельня,хоть и написано без выходных
МГ
Максим Генатин
На трубе сидит некомпетентный специалист на все 1000%
НЯ
Наталья Яковлева
Не ломбард, а шаражкина контора. Хотим работаем, не хотим нет. Хоть бы объявление вешали когда будет работать, а когда нет.
Евгений Сартаков
Ужасный ломбард принес новый телефон очень срочно были нужны деньги телефону одна неделя цена 19000 оценили в 3000.
Анастасия Александровна
Очень хорошее место, удобное расположение, хотелось бы отметить сотрудника Андрея, все доходчиво рассказал и показал ,вопросов не осталось . Всем советую !!!
Дарья Неверова
Все очень понравилось , быстро качественно рекомендую 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ЮА
Юлия Алексеевна
Могу сказать с полной уверенностью , что тут лучшие условия в этом районе , теперь только к вам будем ходить .
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
Анастасия Комарова
Сдала технику!оценка устроила !менеджер приветливый
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ОС
Ольга Снежная
Сдада золото, оценка хорошая! Менеджер Андрей хорошо выполняет свою работу!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
УА
Упоров Артем
Прекрасное место, цены небольшие, большой ассортимент, приятные продавцы, не хамят не грубят мне очень понравилось буду туда заходить по чаще)
8 сентября 2024, официальный ответ
Упоров, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы работаем для вас 😉