Доверие 33
Вакансии
4.3
ЮК
Юлия Куянова
Посетила данный ломбард, хотела продать айфон 11, с коробкой , не вскрывавшийся ни разу, с целым стеклом, батареей 75 процентов , в целом в прекрасном состоянии Такие телефоны на авито продают за +-20к В данном ломбарде мне предложили за него 5 т.р.
Wl
Will louboy
Ребята очень сильно помогли в сложной ситуации. Нормально оценили, помогли с продажей авто. Респект им огромный
Шалико Капланян
Посетил данный ломбард, продал телефон по хорошей цене даже не ожидал, в других ломбардах предлогали намного меньше! Буду дальше обращаться! оценили быстро, деньги скинули на карту как попросил! Спасибо продавцу!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
Анастасия Рубинова
Закладывала цепочку, процент не большой, оценка приемлемая !) сотрудники все объяснили доступно и все максимально приветливы😇 Рекомендую 🫡
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Юлия Александровна
Сегодня посетила данное место,ломбард,продала старый телефон,оценили достойно) приятное место и девушка все рассказала и объяснила внятно,такое редко,где сейчас встретишь. В общем осталась довольна посещением ,рекомендую)
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🤝
Роман Пащенко
Хорошее место, атмосферная и доброжелательная продавец-оценщик девушка. Унес туда старого верного друга, раритетный патефон, и взял взамен отличный робот-пылесос с персональной скидкой. Сосет хорошо.. В общем и целом остался доволен
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉