Gis Auto
Центр кузовного ремонта
Вадим .
Я обратился к Ивану за ремонтом бампера. После обсуждения деталей он оценил объём работ, назвал сроки и стоимость. Ремонт был выполнен точно в оговорённое время. Качество работы меня удовлетворило, цена оказалась приемлемой. Рекомендую Ивана как профессионала.
Михаил Кислицин
Иван - мастер своего дела. Однозначно рекомендую. Красили спойлер и половину бампера. В цвет попали, работа выполнена РАНЬШЕ срока, без завышения стоимости. Цена-качество на высочайшем уровне. Если возникнет потребность в покраске - обращусь ещё раз👍
ДБ
Дмитрий Б
Работа по покраске авто выплнена качественно и в срок, спасибо, цена адекватная.
Татьяна М
Хочу поблагодарить Ивана и его сотрудников, за оперативность, профессионализм и стоимость работы! Сделали свою работу качество, все выполнили в срок. Спасибо большое за консультацию и грамотный совет,отличная работа, результатом осталась довольна!
Давид Громов
Спасибо Ивану за быструю и качественную работу, цена - качество 👍🏻
СГ
Семён Грачёв
Парень отлично выполнил свою работу , быстро и качественно , держал в курсе дела на протяжении все работы
Виталий Кочетов
Сделал точно в срок. внешне все выглядит отлично. Теперь только испытание временем
АФ
Андрей Федяев
Отличный сервис. Всё сделали очень качественно и в короткие сроки
ДП
Дмитрий Попов
Отличный сервис, очень клиентоориентированы) обращался за покраской порогов, все хорошо сделали и бесплатно заполировали царапину на бампере, за что отдельное спасибо!
Control HND
Сложный ремонт по кузову сделан в установленный срок, качественно. Без доп. сюрпризов. Рекомендую.
Денис Крюков
Спасибо за работу, сделано быстро и качественно. Ценник за работу приятный и адекватный. Буду теперь заезжать только туда.
III III
Отличная малярка, рекомендую 🙂 Мастер Иван отлично знает свою работу. На древнем японце покрасил несколько деталей, очень качественная работа! 5+
мм
март март
Мастер Иван сделал всё быстро, качественно и главное очень приятный ценник, по сравнению с другими мастерскими. Подумываю поставить спойлер, окрашивать поеду сюда.
Никита Киряков
Благодарю Ивана за выполненную работу👌 Все было сделано быстро, а самое главное - качественно👍 Всегда был на связи для обсуждения деталей работы📱
ИС
Ирина Соловьева
Быстро и качественно выполнена работа (ремонт бампера, покраска крыла). Во время ремонта мастер не проигнорировал невидимые без разбора авто моменты, которые смог исправить и предотвратить дальнейшее поражение деталей. Весь процесс сопровождался фото- и видеоотчётом с подробным описанием проблем и способов их решения. Рекомендую Ивана и данное место.
пк
павел кузнецов
Обратился по поводу ремонта авто после ДТП. Требовалось восстановить крыло, капот и бампер. Мастер Иван предложил экономный вариант ремонта, который меня полностью устроил. Цена обрадовала.
ВБ
Виталий Белкин
Отличный мастер сделал бампер быстро качественно
Н
Никита
Делал у данной автомастерской бампер и часть кузова. Сделали все качественно, даже быстрее чем обговаривалось изначально. По качеству все устроило, покрашено в цвет, мастер Иван вежлив и уточняет у клиента нюансы прежде чем сделать, это очень понравилось. Рекомендую данную автомастерскую!👍
Евгения
Ремонтировали бампер, быстро, качественно, аккуратно. Мастер Иван вежливый, все расскажет и покажет👍👍👍
ИА
Илья Андрюков
Благодарю Ивана за проделаную работу, за инициативу ,советы и отзывчевость. Работа устроила полностью
ДШ
Денис Ширков
Спасибо большое, сделали всё качественно, насколько это было возможно, при чём в короткие сроки с фотоотчетом и цена порадовала. Однозначно обращусь ещё.
АO
Анна O.
Все сделали быстро и качественно. Красила бампер. Спасибо. Рекомендую!
Алексей Машуков
Работа выполнена качественно по приемлимой цене, быстрее оговоренных сроков, рекомендую!
С.
Солнечный .
Посоветовали обратиться сюда , не зря вообщем , доволен , работу выполни в срок Цена огонь 🔥)
Анастасия .
Хочется выразить благодарность за выполненную работу. Сделано все в срок по приемлемой цене! Бампер в цвет!
Герман Виттенбек
Большое спасибо за выполненную работу, Красил и восстанавливал передний бампер, а так же обвесы порогов. Всё сделали максимально качественно и быстро, отдельное спасибо Ивану за проделанную работу, всем рекомендую
R1ght22
Работа выполнена качественно в срок. Спасибо мастеру. Основные этапы работы подтверждались фотоочтетом.
Виктор Риффель
Хочу отметить что работа была выполнена даже быстрее чем называл срок , и сделано очень качественно , сварка нанесение герметика и покраска на высшем уровне , буду приезжать еще , советую !!!👍🏻👍🏻👍🏻