AsiaExpressAuto
компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
Сергей Румянцев
Приобрел автомобиль в данной компании. Уложились в срок, как указано в договоре. На всех этапах подбора и доставки всегда были на связи. По любым вопросам идут на встречу покупателю. Покупкой доволен, компанию рекомендую
КЛ
Константин Лукашин
О компании AsiaExpressAuto случайно узнал на Дроме. В течении полугода внимательно следил за ее телеграмм-каналом. В начале мая обратился к Руководителю Роману по вопросу покупки автомобиля из Кореи. Роман меня направил на специалиста по Корее из Благовещенска Максима. 13.05.25г заключили договор, в вацапе была создана группа, в которую вошел менеджер Максим и логист Елизавета. Начался процесс подбора, было предложено множество вариантов, большинство из которых не подходили либо по параметрам, либо по стоянию. 21.05.25г нашли авто полностью подходящее по параметрам. У него было незначительно помятое крыло, но Максим пообещал это исправить за их счет! Кроме того, в машине был ранее установлен видеорегистратор, но он отсутствовал. Максим пообещал решить с регистратором вопрос. 29.05.25г машина уже прибыла в порт Кореи. Регистратор у дилера найти не удалось, и компания купила в Корее новый видеорегистратор, что очень приятно удивило! 08.06.25г машина прибыла в порт Владивостока. На каждом этапе логист сообщала новости. Приятным бонусом оказалась бесплатная услуга русификации автомобиля. 25.06.25г машину погрузили на автовоз. 06.07.25г машина с Новосибирска на эвакуаторе прибыла в филиал г. Барнаула. Представители филиала организовали ремонт крыла и через 3 дня она уже была готова к выдаче! На вручение автомобиля, не смотря на выходной день, меня встретил менеджер филиала, вручил все документы, ключи и шампанское с конфетами. Было полное ощущение, что я получил Новый автомобиль! Настолько идеальное состояние! В итоге компания AsiaExpressAuto за свой счет купила новый видеорегистратор, отремонтировало крыло и русифицировала автомобиль! Впечатление от компании AsiaExpressAuto только положительные! Свой следующий автомобиль буду покупать только через них, чего и все советую!
ИШ
Иван Швецов
Приобретал Outlander 2021г.в. через AsiaExpressAuto в пик спроса, когда появилась информация о подъёме утильсбора, но даже в этом ажиотаже сроки поставки были выдержаны, забрал 29.11.2025г., машиной доволен! Менеджер Дмитрий - лучший) Спасибо!
Альберт Туменов
Автомобиль был куплен 29 сегодня, получен был в конце ноября. Я считаю, что это отличные сроки доставки. Катаюсь на красавчике уже год! Тфу тфу тфу все нравится, спасибо азия экспресс ❤️❤️
ЭТ
Эдуард Таборидзе
Компания Азия экспресс лучшие в своём деле, сделка состоялась,так держать буду советовать друзьям, знакомым, акция приведи друга сработала,отдельное спасибо менеджеру Владимиру, логист Людмила, профессионалы своего дела🔥👍
Н. Г.
Покупал через ребят Suzuki Jimny Sierra с японских аукционов. В итоге нашли машину оценкой в 5 баллов и минимальным пробегом. Весь путь от поиска машины до прохождения таможни и получения автомобиля менеджер Анатолий был на связи, за что выражаю ему отдельную благодарность! Весь процесс покупки авто проходит прозрачно и быстро, рекомендую!
Андрей
Заказывал машину у ребят, все отлично! Выделю менеджера Анатолия, профи своего дела!
ИЗ
Ирина Зотова
У нас была мечта - Хонда Степвагон Спада 2021 года и именно в сером цвете. И вот в сентябре 2025 года наша мечта сбылась, с помощью команды Азия Экспресс Авто. Автомобиль приобрели через аукцион в Японии. Выражаем огромную благодарность Анатолию, нашему менеджеру в г. Барнауле. Очень доброжелательный, компетентный, прекрасно знающий свое дело, в любое время готов помочь, подсказать, посоветовать. Прошел с нами все этапы, от подбора автомобиля до доставки во Владивосток. Большое спасибо логисту Кристине, курирующей доставку из Японии до Владивостока и далее до Новосибирска, информацию доносила четко и своевременно. Также огромное спасибо Кириллу, менеджеру в г. Новосибирске, у которого мы получали автомобиль. По нашей просьбе вышел на работу в выходной день, передал нам автомобиль после мойки, оперативно оформил документы, помог разобраться в деталях управления. Отдельная благодарность руководству компании за цветы и памятные подарки. Огромное спасибо всем сотрудникам Азия Экспресс Авто! Мечтайте, а Азия Экспресс Авто поможет вашей мечте исполниться!
ФМ
Федор Малютин
Отличная команда,все прошло по плану,всегда на связи
$
$$$
N1 в России. Доставка в нашем случае 50 дней. Однозначно рекомендую!
Витя Марков
Пять звёзд из пяти ребята заслужили за своего менеджера — Евгению. Именно она 24/7 сопровождала сделку, сопровождала логистику, к которой никакого отношения не имеет по идее, во всех спорных моментах вставала на сторону клиента, хоть и ценой своего кармана. Это высочайший уровень клиентоориентированности и вменяемости. Таких менеджеров не много, которые не считаются с личным временем и могут решать разные вопросы параллельно. Если вас будет "вести" Евгения, то все получится. Огромный плюс в том, что ребята работают с инвойсами в рублях, не надо открывать счета в юанях, если везете авто из КНР. Перевел деньги, а дальше не вникаешь, это и привлекло, потому что конкуренты инвойс просили с юаневого счета. Кстати, Евгения даже после сделки вас не бросит и найдет вам специалиста, например, по прошивке машины, если вам нужен новый андроид или русификация. Хоть мы это и сделали сами, но вниманием после сделки весьма впечатлены.
Алексей Балуев
Уважаемая компания "Азия Экспресс-Авто", Благодарю вас за превосходный сервис! Покупка и доставка моего автомобиля из Китая в Россию прошли безупречно. Отдельное спасибо за профессионализм в оформлении всех необходимых документов и оперативность на каждом этапе. Выражаю глубокую признательность за ваш труд и клиентоориентированность! С уважением, Алексей
Илья Смирнов
Спасибо данной компании, отвечали в любое время суток, машину доставили быстро.
ИД
Иван Дугин
Спасибо компании за подбор автомобиля! Быстрая и слаженная работа команды !
АУ
Алексей У
Спасибо AsiaExpressAuto за подобранный автомобиль. Особо хочу поблагодарить менеджера Александра за профессионализм и огромную работоспособность. Все сотрудники на связи 24/7, все доходчиво объясняют и подсказывают. Удобно,что вся коммуникация ведётся через рабочий чат. Минимум дважды в неделю информирование о движении автомобиля. Хочу пожелать компании развития и устойчивого роста,смотреть с уверенностью в завтрашний день. Сотрудникам работать с удовольствием и только благодарных клиентов!
ДШ
Дмитрий Шушарин
Всем доброго времени суток! Покупал здесь данный авто, результат превзошел ожидания! С момента заключения договора до получения в Москве, прошло всего 50 дней. Благодаря слаженной работе Александра Федосеева (менеджер) и Людмилы (логист) все прошло максимально быстро и комфортно для меня, что не может не радовать. Команда отзывчивая, к работе относится с пониманием. Ведут от выбора авто до постановки на учет и далее остаются на связи, помогают с решением текущих вопросов. Не могу не отметить работу Романа и его погруженнось в дело и обратную связь! Огромное вам спасибо!!!
Денис К
Спасибо всем менеджерам барнаульского филиала, в частности Федосееву Александру. Достаточно быстро подобрали машину, досатвили прямо в Барнаул. Сопровождал на всех этапах сделки, отвечает на вопросы даже после вручения автомобиля!
Сергей Кривич
Заказывал автомобиль через данную компанию. В договоре срок был 3 месяца, в итоге управились за 2. Все понравилось, от подбора автомобиля в Китае до доставки из Владивостока. Рекомендую!
Андрей Тарнакин
Отличные парни работают. Буду обязательно заказывать авто у них.
ДВ
Дерябин Виталий
Перед заказом в АЕА автомобиля некоторое время наблюдал за ними в рабочем чате и чате для общения. Видел какие возникают у людей вопросы по поиску авто, оплате, доставке и пути их решения менеджерами либо самим руководителем компании, какие оказываются дополнительные услуги по замене масла, переобувке резины и т.д. Как только сформировалось мнение что хочу и могу себе позволить, попросил подобрать варианты ориентировочные разных моделей авто. Рассматривая их задавал вопросы, по ходу дела менялось свое мнение, что ж мне все таки требуется. Так сменилось пару менеджеров (к ним без претензий, просто сам уходил на паузу подумать). Очередной менеджер предложил созвониться, им оказался Александр из Барнаула хотя сам я из Томска, он и сопровождал процесс покупки от самого начала и до получения авто. Так вот созвонились, беседа длилась минут сорок наверно, все что можно было обсудить от выбора авто и до процесса покупки было оговорено и дело пошло. Заключили контракт, начали направлять варианты, пару из них не подошли, а вот третий уже приглянулся. Дальше пошли процессы оплаты авто, таможни, брокера, доставки. При этом офисы для оформления документов посещать не требуется, все делается через рабочий чат. Способов оплаты инвойса достаточное количество, выбрал более понятный мне. После заключения договора создаётся рабочий чат, в моем случае с логистом (Мария), менеджером (Александр) и по доп услугам (Кристина) вот они то и вели меня на всем пути, оформлялись все необходимые бумаги, извещалось местонахождение авто и стадии его продвижения. Время прибытия было некритично, ждал авто спокойно, не создавал паники ни себе ни другим, немного конечно волновался, но доверие было полное, что не обманут, довезут. Недавно получил авто, осталось поставить на учёт. Так что данную компанию рекомендую! Команде АЕА дальнейшего развития!
ОМ
Олег Михайлык
Отличная организация. Привезли автомобиль в обговоренный срок. Помощь и координирование на всех этапах покупки автомобиля!!!
ТГ
Татьяна Гришкова
Хочу поблагодарить компанию AsiaExpressAuto за отличную работу. Отдельная благодарность менеджеру Евгении из Барнаула ,🌷 за подбор авто. За ее внимательность, терпение и профессионализм . Каждый запрос или вопрос не оставался без внимания. Евгения молнеестностно отвечала и предоставляла информацию. Спасибо логисту Марии за оперативно предоставленную информацию по каждому этапу доставки транспортного средства. Спасибо всей команде за проделанную работу. Если кто то еще сомневается , не сомневайтесь. Я рекомендую только их AsiaExpressAuto. Често говоря, девоченки Вы МОЛОДЦЫ !!! По больше Вам клиентов!!!🎊 Спасибо еще раз!!!
ню
ник ю
Здравствуйте, Пишу отзыв о сотрудничестве с компанией Asia Express. Выбрали компанию по хорошим отзывам и положительным рекомендациям знакомых. Подписали договор 26 сентября, вели подбор автомобиля с менеджером Анатолием. В его работе на протяжении всего периода не было и задоринки. Всегда на связи, вежливо, доходчиво и оперативно разъяснял процесс и сопровождал. Так же отдельно отмечу директора Романа. Мы хотели успеть до поднятия цены на таможне и сроки поджимали. Роман предложил выкупить автомобиль за свои деньги, чтобы не ждать перевод, около 7 дней, через тихоокеанский азиатский банк. Мы же, следом, оформили на него доверенность на снятие назначенной суммы в Сбербанке. Так же отмечу работу логиста Людмилы. Отвечала скупо, односложно, шаблонными фразами. Пропускала дни оповещений. Приходилось писать, узнавать самостоятельно, что способствовало росту напряжения и тревожности. Сложилось впечатление что человеку не нравится работать с людьми, и не нравится работа в принципе. Так же благодарю Василия, который встретил из аэропорта моего перегонщика , отвез до Ангара и передал автомобиль. Жаль только, что в Ангаре нет освящения и автомобиль пришлось проверять с фонарём в темноте время суток. Так же на автомобиле не оказалось заводского защитного пластикового экрана на мотор. О чём нам не сообщили и не показали днище при осмотре в Китае. Однако руководство пошло на встречу и покрыло расходы на установку нового. Масло в автомобиле было на нуле. И сильно стёртые покрышки. Так же сильно стёрты задние тормозные колодки(при заявленном пробеге в 15т). Что вызывает дополнительные вопросы к сотруднику в Китае, который производил осмотр. Автомобиль пришёл на стоянку в г. Артём 28 ноября, т.е. от заключения договора до доставки прошло чуть больше двух месяцев. Если бы ждали очередь на автовоз, то было бы и все три. Благодарим компанию Asia Express за сотрудничество!
МУ
Максим Ушаков
Заказал подбор и покупку автомобиля из Китая, из-за редкости автомобиля подбирали долго но все же нашли нужный вариант и успешно приобрели, менеджер Анатолий терпеливо работал все это время не смотря на то что многие из предложенных вариантов по каким-топричинам не устраивали, связь поддерживал постоянно, на все вопросы отвечал оперативно, так же после покупки до получения автомобиля постоянно был на связи помогал в решении возникающих вопросов. В целом вся работа компании максимально прозрачная и слаженная.
A
AsiaExpressAuto, компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за отзыв 🔥
ИТ
Иван Томченко
Покупал автомобиль из Китая, менеджер Евгения всегда была на связи и помогала по всем вопросам. Машину оплатил в середине октября и она уже приехала в Россию в первых числах декабря. Рекомендую
Иван, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏
Алекс Болденков
Хорошая команда, приветливые агенты, буду советовать людям и сам думаю ещё не раз воспользуюсь услугами коллектива AsiaExpressAuto. Молодцы ребята, так держать. ✌️
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТМ
Татьяна Миллер
Хочу выразить большую благодарность АЕА за купленный и доставленный автомобиль ... Вариантом довольна, хочу отметить что сотрудники всегда были на связи. Анатолию отдельное спасибо,очень рада что обратилась к Вам
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 🤗
Владислав Эрфурт
Хочу выразить большую благодарность AEA за купленный и доставленный автомобиль. Менеджеру Александру отдельное спасибо за подбор авто, учёл все мои предпочтения. Уложились в сроки даже раньше чем в договоре. Команда на связи 24/7, отвечают на любые вопросы оперативно в любое время суток, сообщают о каждом шаге авто. Рекомендую заказ авто через данную компанию.
15 января 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и хорошую оценку нашей работы 🤗 Всегда вам рады. Ж…
Александр Богатырев
Спасибо большое компании АЭА за привезенный авто «под ключ». Долго сомневался, искал подводные камни, сравнивал несколько компаний. Короче решился, написал в чат - хочу тачку) связался со мной Александр из Барнаула, насторожило. Но быстро нашли контакт с ним и начали подбирать авто, бюджет был 1.5 примерно, в него попадал селтос, элантра, школа карог и киа к3. Несколько было хороших вариантов, но при осмотре в Китае оказались с вмятинами либо пороги ржавые..откидывали варианты, причем не было ощущения что лишь бы быстрее купить для меня авто. Наоборот находили более менее вариант - Александр предлагал получше еще поискать. За неделю нашли ту самую кию) осмотр, диагностика, все в идеале, пару некритичных косяков по кузову - берем! На границе сделали подогрев сидений допом, коврики закинули Итого: 58 дней + 22 дня автовоз до Краснодара из Владивостока. По цене ничего не изменилось кроме таможни и автовоза (здесь процесс, на который ребята не могут повлиять). Рекомендую, через год вернусь за тигуаном! Спасибо большое, Александру особый респект!
Михаил Сазанов
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за работу сотрудникам АЭА. Два месяца с момента заключения договора до поставки авто в НСК. Всё чётко, менеджер всегда на связи. Все расскажут и подскажут. Авто подобрали с учётом моих пожеланий. Авто с Японии с оценкой 4,5 почти как новый. Хочу пожелать АЭА успехов, побольше лояльных клиентов и дальнейшего развития и процветания.
Кирилл Шевченко
Вот и настал момент оставить свой отзыв о данной компании. Если кратко - все очень замечательно, по возможности оперативно и очень-очень удобно:) Машина, подобранная при помощи Asia оказалась в 10 раз лучше, чем на фотографиях и видео, которые присылали:) Отдельная благодарность менеджеру Евгении и логисту Елизавете, всегда были на связи, помогали и подсказывали по всем вопросам) Если кто-то планирует заказать машину из Китая, можете уверенно обращаться к данной команде:) А самой компании хотелось бы пожелать дальнейшего развития и больших успехов)
6 января 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Ирина Горицкая
Спасибо огромное AsiaExpressAuto, доставили автомобиль в срок. Отдельное спасибо Евгении она достаточно быстро помогла подобрать автомобиль и 24 на 7 была на связи. Быстро, сложенно, чётко без каких либо подвохов все как на ладони, мне было очень комфортно с данной командой! Только процветания и лояльных клиентов ребятам🤞
6 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
СТ
Сергей Телятников
Большое спасибо за професионализм, для будующих клиентов: компания работает четко и без сбоев, я счастливый обладатель электромобиля БИТ ЮАНЬ, очень даволен работай компании, отдельное спасибо Денису и Людмиле!
27 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Мы старались 🤝
МV
Михаил Visitor
Отличная компания по подбору автомобиля. Менеджер Александр быстро подобрал автомобиль по моему бюджету и параметрам. На всём протяжении от покупки до места где забрал машину предоставлялась информация о месте нахождения, также полный отчёт по документам. Уже рекомендовал друзьям. Покупкой доволен на 100℅
Михаил, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
ИЛ
Игорь Ларионов
Большая благодарность команде ASIA EXPRESS AUTO, за их проделанную работу!!! На всех этапах поиска машины и оформления документов, нам помогала менеджер Евгения и логист Надежда Николаевна. Ещё есть услуги по установке доп оборудования, и есть возможность поставить автомобиль на учёт в ГАИ. Всем рекомендую эту компанию! Спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь в выборе вашего новог…
СА
Светлана Агафонова
Добрый день Всем!Заказывала автомобиль через компанию АЭА. Менеджер Евгения терпела меня аж целых два месяца, пока я выбирала авто))) Дай Бог ей здоровья! Всех благ!!! 🌹🌹🌹По итогу Евгения подобрала мне автомобиль, под мои параметры! Была со мной на связи 24/7, отвечала на все мои вопросы. Спасибо огромное!🤗🤗🤗 Автомобиль получен, в живую он еще круче выглядит!!! Я очень довольна, рекомендую компанию всем своим друзьям и знакомым!!! Если буду менять в дальнейшем авто, то только через АЭА!!! 👍👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв. С вами было приятно работать. Всегда ваша, команда Азия Экспресс…
ВГ
Валерий Глазачев
Заказывал автомобиль через данную компанию. Менеджер Евгения помогла выбрать авто и нашла достойный вариант по моим запросам. Далее оплата и терпеливое ожидание. Ребята всегда были на связи и помогали с возникающими вопросами. Все прошло без проблем. Буду рекомендовать своим близким!🥳👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Валерий,добрый день! С вами приятно было работать.Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады помо…
ПД
Петр Дроздов
Очень хорошая компания, всем рекомендую👍 Заказывал geely tugella гибрид. Менеджер Александр не только уложился в мой бюджет, да еще и подобрал в самой максимальной комплектации🔥 Вся команда вовлеченная, даже иногда казалось, что больше меня переживали😎 спасибо за удачную тачку Александру респект👍🫡
ас
андрей сафиуллин
Я рекомендую эту компанию. У них нет никаких скрытых условий или проблем. Я договорился о покупке автомобиля и теперь я счастливый обладатель нового авто.
andrei tankist
Обращайтесь не пожалеете !!!Быстро подберут хороший авто по хорошей цене!!!Анатолий, спасибо Вам за Вашу работу!!!Очень рад ,что обратился именно к Вам!!!Спасибо!!!За второй машиной только опять к Вам)).
ВА
Виктор Антонов
Отличная компания. Отработанная логистика по доставке авто. Слаженно работающий коллектив. Все задействованные в заказе сотрудники всегда на связи.Заказывал HAVAL F7 привезли в указанные сроки по отличной цене. Рекомендую.
Влад Z
Благодарю за работу по подбору машины. Вариантом доволен.Хочу отметить, что сотрудники всегда были на связи. Оперативно решались все организационные вопросы.
АФ
Александр Ф
Хочу поблагодарить людей которые работают в данной компании, купили автомобиль который я именно хотел, все мои желания учли. Всегда на связи, всегда держут в курсе. Доставка очень быстрая. Евгения, отдельное спасибо)
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Анатолий Корниенко
Компетентные ребята! Быстро подобрали автомобиль. Самые выгодные цены оказались.