Школьник
Магазин канцтоваров
LeV Козулин
Тут целая крепость из коробок для обуви!
BB
BEPTEJI_R BAC
Заламинировали быстро! Выглядит дорого богато! Ценник просто смех! Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
BEPTEJI_R! Спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать снова
*ੈ✩‧₊˚༺☆༻*ੈ✩‧₊˚ .
консультантка очень милая и добрая, сам магазин в красивом интерьере:5 звезд
15 сентября 2025, официальный ответ
*ੈ✩‧₊˚༺☆༻*ੈ✩‧₊˚, Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку .Будем ждать вас снова ❤
Валентина Песцова
Отличный магазин, есть все необходимое, просторно и рядом с домом. Консультант знает магазин с закрытыми глазами) Мы купили фартук для трудов, но с картинкой. Можно вернуть? К сожалению не сохранили чек. Учитель запретила фартучки с картинками(
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова🙂приносите
НФ
Никита Фоменко
Отличный магазин канцелярских товар, большой выбор, приятные цены, хороший продавец, рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Никита, доброе день,большое спасибо за доверие, рады видеть Вас у нас🙂
ОС
Ольга Савельева
Отличный магазин!!!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам почаще🖐
Мария Слонова
Хороший магазин канцтоваров. Продавец добрый, отзывчивый.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🙂спасибо за приятные слова. Будем рады Вас видеть в нашем магазине 💫
Савелий Кротов
Заглянул сегодня в магазин с целью распечатать фотографии. Пока ждал свою очередь, взгляд скользнул по рядам с канцелярскими товарами. Цены приятно удивили – вполне доступные, особенно на стандартные принадлежности вроде ручек и тетрадей.
4 сентября 2024, официальный ответ
Савелий добрый день! Будем рады Вас видеть снова❤
Алиса Кустова
Недавно открылся магазин канцелярии "Школьник", и я решила его посетить. Оказалось, что это просто находка для всех школьников и студентов! Я очень рада, что в нашем районе открылся такой замечательный магазин. Теперь я всегда буду покупать все для учебы именно в "Школьнике".
4 сентября 2024, официальный ответ
Алиса добрый день! Благодарим за отзыв. 🫶