Келана
Записаться онлайн
Вакансии
Евгения Свиридова
Выбран компанией
Только ушла с салона и у меня непреодолимое желание написать отзыв на все 10 звезд!!! Я обожаю, когда всё продумано до мелочей! Это создаёт полное впечатление и кайф! Владелец/ца молодец! Итак, фишки, которые заставляют понимать, что я вернусь точно : -две лампы! Для каждой руки. Не сидишь не корячишься с одной лампой, что неудобно всегда. -невероятно красивая посуда. Когда мне принесли кофе, я сто раз сфотала эту тарелочку и чашечку. Ну эстетика! -очень вкусный кофе! Капсульная кофемашина, это конечно щедро! Вау. -на столах конфетки, орешки. Сидишь балдеешь, пьёшь вкусный кофе, конфетки, смотришь телевизор, тебе делают маникюр. -у каждого стола подставки под сумки и личные вещи, подставка для телефона. Мелочи, а такие важные и решающие. Я например всегда на маникюр хожу с подставкой и наушниками, смотрю что-нибудь, а тут всё есть. -приятный и профессиональный мастер. Делала Сусанна. Всё быстро, чётко, аккуратно. -приятный красивый интерьер, цвета приятные, как зоны расположены, всё чисто. -в конце массаж рук с ароматным кремушком меня окончательно добил))) в хорошем смысле слова)) В общем в самое сердечко! Молодцы! Процветания вам! Видно, что всё с душой, с заботой о клиенте. Прям рада, что в близлежащем салоне не сложились отношения, и попала к вам. Не сравнить, конечно!
7 марта 2025, официальный ответ
Евгения, своим отзывом Вы вдохновляете нас на смену профессии... исполнение желаний, магия, волшебст…
Виктория
Была на наращивании ресниц у Екатерины и осталась очень довольна!! Несмотря на то, что мастер начинающий, работа выполнена очень аккуратно и кропотливо. Тот случай, когда «молодой мастер» означает свежий взгляд и максимальное старание. Сама девушка очень милая. Вернусь снова !
Анна Мария Пронченко
Была сегодня впервые на маникюре у мастера Ольги, прекрасная и душевная девушка) Очень довольна оказанной услугой, сделано всё качественно и очень быстро 🤩 Светлая и просторная студия с ноткой домашнего уюта ✨😇 Мастер предложила кофе с собой и заботливо приготовила 🥰 Рекомендую студию КеЛана и мастера Ольгу)
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы остал…
ЕТ
Екатерина Тимощенко
Была сегодня на полном гигиеническом педикюре у мастера Ольги. Внимательная, вежливая, процедуру мастер провела аккуратно. Дала рекомендации. Предложила чай, кофе. В конце был приятный бонус - небольшой массаж с нанесением крема и новые носочки) рекомендую! Приду ещё!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за теплые слова🤍 Приходите к нам ещё, всегда рады!🤗
Вера Третьякова
Японский маникюр просто и чисто. Мастер Ольга очень приятная, тактичная девушка. Сам салон чистый, светлый, комфортный, цены как везде. Рекомендую хочу дополнить.. Пришла повторно, и что вы думаете.. Влюбилась окончательно. И педикюр и ноги и брови очень довольны, хотя все было далеко не в идеале, но девочки молодцы, Ольга, Анастасия а бровиста имя не запомнила, всем спасибо. В дополнение хочу поделиться сегодняшним своим маникюр ом сделанным теперь у Анастасии, ну красота какая🤗. Руки у меня рабочие🤣, но все отлично носится. И вот первый снег, а хочется лимонного мармелада с чайком. Очередной приятный поход в Келану к Анастасии, спасибо🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Вера, безмерно благодарны вам за добрые слова и высокую оценку🤍 Будем рады увидеть вас вновь😉
Евгения
Огромное спасибо мастеру маникюра Ольги за сделанную работу .
27 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку😌 Приходите ещё🤍
МS
Маri Sabel
Замечательный салон!!! 💅Всё на высшем уровне!!! Красота,чистота стиль, гостеприимство. Но отзыв свой я хотела бы оставить конкретному мастеру. Сусанна, Вы замечательная девушка, Вы профессионал своего дела. Всё идеально! Обработка, покрытие, а массаж в конце процедуры это вообще....кайф🤗Маникюр всегда идеальный! Спасибо Вам за вашу работу!!!🌸🌸🌸
21 октября 2025, официальный ответ
Мари, от имени всего салона выражаем огромную благодарность за такой приятный отзыв😊 А Сусанна личн…
ЮИ
Юлия Иванова
Хотим выразить огромную благодарность подолгу Светлане, очень аккуратный, вежливый, специалист своего дела, даст консультацию и ответит на все интересующиеся вопросы) в студии чисто и комфортно, чай,кофе,конфетки☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, нам очень приятно☺️ Все наши мастера - большие профессионалы своего дела, а п…
Анна Анна
Идеальный маникюр от мастера Ольги! Я в восторге! Кутикула вся аккуратно обработана, ноготки все ровные. Загляденье просто 🤗 Рекомендую всем!
Анна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🤍
Алена АЕ
Наконец-то отличное место рядом с домом! Интерьер уютный, всё стерильно. Сусанна мастер своего дела! Массаж после это вообще блаженство 😍Теперь хочется возвращаться сюда постоянно. Очень рекомендую! 🫶
Алёна, безумно рады, что Вам все понравилось 😊🫶🏻 Приходите еще😉
Ольга Сергеевна
Спасибо мастеру Юлия за прекрасные брови 😍😍😍это просто восторг, 100 из 10) наконец-то выкину карандаш для бровей ))
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, ваша благодарность взаимна☺️ Спасибо за выбор и доверие🤍
КР
Карина Романова
Спасибо больше мастеру Марине, делала и наращивание ресничек, и ламинирование, получилось нереально красиво, быстро и качественно. Мариночка просто солнышко, мило общается, мне все понравилось. А в салоне уютненько и красиво, можно сделать фоточки в зеркале) Если боитесь идти на реснички сюда, не бойтесь💕
8 сентября 2025, официальный ответ
Карина, нам и особенно Марине очень приятно читать ваш отзыв, в самое сердечко🫶🏻 Спасибо за добрые…
ИТ
Ирина Тринкеншу
Доброжелательный коллектив , уютная атмосфера , приветливый персонал на ресепшен , угостили кофе и конфетами, работу выполнили отлично , цены приемлемые , всем рекомендую !
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова о нашей работе🤍 И, конечно же, ждем вас снова😉
Валентина Малкина
Посещала первый раз данную студию. Сразу же ощущается приятная атмосфера офиса, все выполнено в деталях и с заботой о клиенте. Мастер Ольга, делает качественно и внимательно) Обязательно приду в следующий раз😌
11 июля 2025, официальный ответ
Валентина, мы очень рады, что Вам все понравилось🤗 Будем рады новым визитам 😉
Fб
Fanera, бар
Очень красивое пространство, мастера с высоким профессионализмом , сервис потрясающий
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🙏🏼 Будем рады видеть Вас вновь😉
Лала 💞
Чистый и уютный салон. Мастер Анастасия просто чудо♥️✨
24 июня 2025, официальный ответ
Лилия, нам очень приятны ваши теплые слова🫶🏻 А как будет рада Анастасия - не передать словами😊
АФ
Арина Фёдоровна
Очень хороший салон хожу у же 7 раз 🥰
Ждём вас снова 😉
НН
Нина Нечаева
Замечательное обслуживание! Доброжелательная атмосфера!
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь 🤗
Дарья Ананьева
Всё очень понравилось. Мастер Ольга - молодец! Пришла со сложными ногтями и кутикулой. Не испугалась, сделала всё очень тщательно и на высшем уровне. В салоне очень уютно. Предложили кофе и орешки.
24 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что оценили работу нашего мастера!🤍 Действительно, нас не напугать сложными случаям…
Alina Galtsova
Прекрасный специалист подолог Светлана 💐 Очень тактична и все подробно объясняет , побольше бы таких специалистов🙏🤍
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады🤍
Татьяна Ноготочки
Ходила на педикюр ,огромное спасибо мастеру Сузанна , педикюр аккуратный,красивый получился. Так бережно делала , никакого дискомфорта. Даже не заметила как время пролетело , бонусом подарили носочки новые . Благодарна мастеру ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что уделили время и оставили такой приятный отзыв😇 Сусанна рада стараться…
Н💎
Наталья 💎
Отлично место, где можно навести красоту🫶. Мастера отличные💪 Успехов и процветания🌹
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, мы рады, что Вам все понравилось🤍 Будем рады увидеться вновь🤗
ЗТ
Зарипова Татьяна
Уже год хожу на маникюр к мастеру Оле, ни разу не пожалела. Работа всегда выполнена профессионально. Особенно я не равнодушна к френчу, который делает Оля 🤗, это моя любовь!
3 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! А мы неравнодушны к таким отзывам☺️ и безмерно благодарны за обратную связь…
ГК
Григор Клиган
Был на гигиеническом маникюре у Ольги. Приятная девушка в общении. Работа выполнена на 5 звезд.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили☺️ Ольга старалась все сделать в лучшем виде👌🏼
Зарина Конашенко
Хочу сказать большое спасибо мастеру маникюра Ольге, свою работу выполняет качественно, всегда ухожу от нее с красивыми ногтями.В салоне очень приятная обстановка,предлагают кофе,чай с конфетками. Обслуживание на высшем уровне.
30 апреля 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо большое за приятный отклик🤗 Столь теплые слова очень вдохновляют нас🫶🏻
Алина Прохорова
Мастер Юлия ❤️ в моём сердечке. Сделала всё очень быстро и качественно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за столь теплые слова, нам очень приятно ☺️ А Юлия лично шлет вам сердечко в ответ🫶🏻
СЕ
Сергей Ергин
чудесная атмосфера , приятные мастера .
29 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку🤍 Приезжайте ещё😉
B_
Bumerang _
+Рекомендую 💯 +Обслуживание 💯 +Бережный подход к ноготочкам 💯 От души 🫶 Мастеру Светлане 👌💯 Теперь если на маникюр ,-то только к вам ☺️🙏🩵🤍🩵
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас вновь🤍
Анна Абдуалимова
Суперское место Сервис 👍🏼👍🏼👍🏼 Обращалась к подологу, все сделали качественно, безболезненно и быстро. Место красивое, чистое. Все стерильно Добавила в избранные 🫶🏼
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады😌
Виктория Герасимова
Все на высшем уровне. Уютно! Если вы любите сервис, и все такое. То вам точно сюда. Любовь с первого раза! Вежливый персонал. Делаю регулярно педикюр, маникюр, ламинирование ресниц и бровей. Все качественно. Девчонки молодцы. Продумано все до мелочей. Рекомендую💯👍🏼
6 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас🤗
НП
Наталья Пандази
Маникюр делали аккуратно, но ооочень долго. 2 часа 40 минут(( Рассчитываешь на 1,5 максимум 2 часа. Планы на вечер все поменялись из-за этого… Френч , вероятно, делают не часто, дался мастеру сложно… Спасибо за чай и вкусняшки- мило. Но скорость нужно увеличивать.
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв🙏🏼 При записи онлайн вы могли…
Дарья Ильина
Девочки, спасибо большое за тёплый прием, вкусный кофе, красивые брови и ресницы 🩷 приятно и комфортно у вас находиться.
31 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв🤗 Были рады знакомству🤍
ЕН
Елена Назарова
Девочки всем доброго дня, сегодня посетила Пространство красоты"Келана", невероятное место, все продумано до мелочей, приветливые мастера....и конечно из каждой девочки сделают принцессу. Была на снятии старого покрытия, мастер очень деликатно сделала процедуру, восстановили эмаль, увлажнили ручки ( было много еще приятностей для ручек), кайфанула...Всем рекомендую, забыла ...Вас угостят кофе, горячим шоколадом или просто водичкой, там есть еще вкусненькие конфетки....уверенна вы не останетесь равнодушны и захотите вернуться снова...
31 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вас видеть🙏🏼
Иса Кузнецова
Благодарю за прекрасные ноготочки 💅 Всё ровненько, аккуратно Мастер Сусанна очень милая 🥰 Была приятно удивлена небольшому массажу рук после окончания процедуры, а так же за кофе (безумно вкусный!) Сервис на 5+
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв🤍 Нам очень приятно 🤗
Не Ангел
Очень классный салон! Уютная, душевная атмосфера, девочки мастера внимательные, приветливые и очень вежливые! Приятные цены, вкусный кофе. В общем супер место, хожу уже не первый месяц на маникюр только сюда. Всем советую)))
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв😉 Будем рады видеть вас вновь🤗
Елизавета Фомина
Делаю в этой студии маникюр, реснички, брови, всё на высшем уровне! Девочки-мастера милые и доброжелательные, помогут подобрать самое удобное время, кофе напоят, сериал включат, в студии чисто, тепло, уютно, просто релакс-зона какая-то) 💛Ногти делаю у мастера Светланы-это самый аккуратный маникюр из всех, что я делала, еще и легкий массаж рук в конце, от которого я аж под стол скатываюсь😅 💛Мастер Марина делает реснички настооолько аккуратно, что я со своими чувствительными глазами не чувствую, что там вообще что-то происходит и сплю каждую процедуру. Ни одной склейки, ношу месяц. 💛У мастера Юлии делала ламинирование бровей, перед процедурой обсудили, какой я хочу результат, прислушалась к рекомендациям Юли, аккуратненько все уложили, брови получились просто пушка, хожу уже почти месяц. В общем, девочки, спасибо Вам за вашу самоотдачу и заботу, буду ходить к Вам, пока ноги ходят)❤️❤️❤️
10 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Безумно приятно получать такие искренние отзывы о нашей работе🙏🏼 Благодар…
ИШ
Ирина Шевченко
Все мастера умницы и красавицы) особенно для меня конечно - Светлана! Спасибо Вам большое за все! Вы самые лучшие❤️ хожу к Вам уже 3 года и нарадоваться не могу качеством работы
29 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда🤍
Наталья Свет
Сусанна талантливый мастер. Салон уютный. Рекомендую данный салон.
28 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам еще🌸
Мадам Брошкина
А я много лет наблюдаюсь у Светланы,полностью аппаратный маникюр и педикюр так качественно никто не делает у нас в городе,я честно,не встречала! Профессионал с большой буквы! Всегда приятно приходить сюда,чай,кофе,какао и вкусняшки! Жаль,что сейчас я переехала в другой конец города,но возможно,возобновлю визиты. Желаю всему коллективу процветания и роста в сеть!!! Рекомендую однозначно к посещению!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤍
Евгения С
Наращивала реснички у Марины. Я в восторге👍 за 3 недели у меня выпало максимум 6 ресничек😳 Делает быстро и качественно! Балует гостинцами😊 Марина, спасибо Вам❤ я однозначно теперь Ваш клиент🤗
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🌸
ЕХ
Евгения Хомякова
Любимая студия, уютная, красивая, всегда угостят вкусным кофе или чаем с конфетками. Света, делает идеальный маникюр и педикюр, покрытие носится долго, без единого скола и отслойки. Большая палитра цветов на выбор. Юля, мастер-бровист, если двое у вас нет бровей, она вам их сделает. Слетала перманент, это было лучшее решение, каждый день любуюсь на себя, и дольше сплю по утрам, идеальные форма и цвет .
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤍 Мы всегда вам рады 🤗
КШ
Ксения Шварцкопф
Чудесное место😍 очень вежливый персонал, в студии тепло и уютно, можно выпить чашечку кофе пока ждëшь время своей записи, спасибо Вам огромное ❤
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за ваш отзыв 🤍 Будем ждать вас снова.
Олёна Ясенева
Вы знаете, как сложно найти хорошего мастера, а привереде ещё сложнее, но эти девочки меня приручили. К Светлане начала ходить за несколько лет до открытия этой студии.. .маникюр, педикюр всегда великолепный. К Юлии хожу на оформление бровей... безупречно! Девочки огромные молодцы, что смогли создать такую уютную студию, ещё и рядом с домом.
Большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше 🤍
ЕФ
Евгения Фещенко
Очень нравится студия, приятный интерьер, все продумано для клиентов. Хожу на ресницы к мастеру Марине, пришла по рекомендации знакомой и осталась на постоянной основе. Все аккуратно, чисто, ресницы ношу по 1,5 месяца.
Евгения, добрый день, спасибо вам за доверие 🤍 Будем ждать вас снова 🤗
Александра Чиркова
Всем доброго времени суток! Хожу в студию «Келана» уже не первый раз и остаюсь в восторге после каждого посещения 🥳 Так еще и сестру подсадила 😅 Сама студия очень уютная, красивая, сервис на высоте, видно что тут думают о своих клиентах. Стерилизация инструмента профессиональная, а ни какой-то сухожар. Сейчас этот вопрос очень актуален. Мастер Светлана в работе аккуратна, бережна, учтива. Маникюр идеальней некуда. Я много мастеров сменила и от ее работы просто глаз не отрвать 😍 Рекомендую студию, но сильно не забивайте график мастера, а то потом записываться придется за два месяца 😘
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 🤍
Nika P
Делала несколько раз бровки у Юли, очень понравилось как делает, буду делать теперь только у неё. А атмосфера студии 🔥, все продумано до мелочей,чисто уютно, даже предложат ☕🍬
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось🤍
Анастасия Капустина
Уже лет 5 делаю маникюр у Светланы и года 2 хожу на оформление бровей к Юлии. Маникюр всегда выше всяких похвал. Я та еще придира, но у Светы всегда идеально. Когда прихожу домой всегда рассматриваю свежие ноготки (все мы такие, девочки, же😅), так вот, тут сколько ни рассматривай - все прокрашено, все ровненько. Ни разу не было такого, чтобы покрытие снялось по каким-то причинам, хотя ходила бывало и больше 4 недель🫣и всю беременность — Все держится супер. Честно признаться, пару раз пыталась найти салон маникюра с ценой поменьше и поближе к дому. Но оба раза возвращалась к Свете. Потому что результаты моих поисков сильно проигрывали тому, как делает Света. А еще массаж в конце процедуры — это отвал всего. В эти пару минут рекомендую отложить телефон, мысли и просто погрузиться в ощущения, это космос😍 Уверена, что мастера в ее салоне сначала проходят тщательный отбор (хотя я пока и не была у другого мастера) и они делают маникюр на высоком уровне, иначе они бы не работали в этом салоне. Так как у Светы не может быть что-то «абы как». Оформление бровей делаю у Юли. Они всегда идеальны после похода к ней. Юля уже знает, как мне нужно делать и я никогда не сомневаюсь в качестве. Бывало, когда мое время было ограничено, Юля и Света работали в четыре руки. Тогда было комбо (идеальные брови и маникюр за пару часов). Очень рада, что салон расширяется, переехал в новое пространство и стал еще уютнее прежнего. Конечно, рада и тому, что он переехал недалеко от старого места. Девочки, если сейчас выбираете салон, сходите сюда. И вы останетесь с этими мастерами надолго.
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Огромное спасибо за такой подробный отзыв🙏🏼 Мы ценим ваше доверие к нашим…
ИП
Ирина Прожерина
Отличная студия.Второй раз обращаюсь на ламинирование ресниц,мастер Марина делает на 10 из 10🔥,эффект держится долго и срастают реснички без заломов в разные стороны,как бывало у меня с другим мастером.+ шикарное кресло в котором ты просто растворяешься и получаешь удовольствие от процесса.В подарок щеточка для ресниц+ предлагают чай,кофе взять с собой.Сервис и качество услуг просто вау.Рекомендую и буду обращаться снова👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады🤍
Наталья Д.
Так уютно и красиво!!! Идеальная чистота! Всё продумано! У меня восторг от этой студии! Такое место должны знать все!!! Женский рай красоты ❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик🌸 Приходите ещё!
Елена Скутина
Хожу к Светлане на маникюр/педикюр уже много лет! Она профессионал в своем деле! В студии очень уютно и идеально чисто !!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за доверие🤗 Рады вам всегда🤍