My Nails
Ногтевая студия
Софья Басаргина
Если Вы мечтали о качественном маникюре в уютной студии со вкусным кофе и прекрасным мастером с которым не заскучаешь, то Вам точно к Маргарите!!! Красивый и аккуратный маникюр, отлично ношу по месяцу, никаких проблем, чудо-мастер💯
Alina Konovalova
От всей души рекомендую мастера Риту❤️ Всегда вкладывает в работу частичку своего сердца, приятная беседа и атмосфера в студии обеспечены
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и высокую оценку ❤️ До новых встреч!
Карина Тоникян
Красота, уют, комфорт и все в одном месте😍 могу уверенно сказать, что нашла «СВОЕГО идеального мастера»🥹❤️
Дарья Теряева
очень приятный и профессиональный мастер Маргарита 10/10!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, до новых встреч ❤️
Софья Гуляева
Огромное спасибо Рите за безупречный маникюр! Каждый раз — идеальный результат, а процедура проходит максимально комфортно. Внимательная, аккуратная, использует качественные материалы и очень уютный кабинет🤍 Обязательно вернусь еще!!!
Софья! Спасибо за приятный отзыв!!! Рада работать для вас ❤️
ПК
Полина К
Рекомендую мастера Риту, с полуслова понимает желание клиента, выполняет процедуру аккуратно, чисто и достаточно быстро! Приятно провести время, можно поболтать😌❤️
Добрый вечер, Полина! Благодарю за высокую оценку🌸
ЕД
Екатерина Данилова
Девочки, рекомендую🤌🏻❤️🔥 Мастер - волшебница! Все аккуратно, заботливо, качественно✨️ В студии спокойно и атмосферно, вы один на один с мастером, нет других клиентов (только интересные шоу/сериалы/фильмы на фоне, экран, кстати, висит к вам лицом, не надо крутить головой) Желаю процветания и комфортных клиентов💘
Катя, спасибо за добрые пожелания и доверие! Жду снова ❤️
НП
Нина Помырляну
Хочу выразить огромную благодарность Рите! Работа выполнена на высшем уровне: аккуратность, внимание к деталям и профессионализм просто впечатляют. Ногти выглядят великолепно, а атмосфера в салоне была очень уютной. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! 🌸🩷
Нина, спасибо за доверие! Жду снова ❤️
Алена Алексеенко
Рита, профессионал своего дела👌🏼всегда качественно и быстро
КА
Ксения Алексеенко
Я очень давно хожу к Рите на маникюр, мастер своего дела🫶🏻❤️с большим трепетом относится к клиентам, в выборе всегда поможет, подстроиться под желания клиента, так что клиентоориентированность на высоком уровне!!! Я живу за 300 км от Барнаула, а езжу только к ней💋 Очень рекомендую мастера, один раз сходите, буду ходить потом только к ней💕
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо за высокую оценку и доверие! Жду снова❤️
Вера Сотникова
Рекомендую мастера по маникюру и педикюру — Маргариту! Очень милая, вежливая, создает приятную атмосферу. Это специалист, у которого приятно находиться и которому можно доверить свои ручки и ножки на 100%. Работа выполнена безупречно, качество на высоте! Спасибо!❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за доверие! Жду снова❤️
Наталья Кивалова
Прекрасный мастер, советую! Идеальный маникюр 🥹❤️
ЕА
Екатерина Аббасова
Мне очень нравится мастер, ни первый раз хожу. Ноготочками всегда довольна.
Оля Батукаева
Если вы ищите идеального мастера маникюра, то вам сюда 💗 Просто обожаю 🫶🏻
СО
София Отрощенко
Хожу к Рите уже 3 года и с уверенностью могу сказать, что она лучшая! Каждая работа выполнена очень аккуратно, качественно и стерильно. Также хочется подчеркнуть уютную и спокойную атмосферу на каждом приёме. Я безумно рада, что нашла такого специалиста 😍
24 ноября 2025, официальный ответ
София, спасибо за добрые слова и высокую оценку! Жду снова❤️
Алина Колодина
Хожу к данному мастеру уже много лет и ни раз не было желания пойти к кому-то другому 😊 Рита делает очень аккуратно и внимательно к деталям, я каждый раз в восторге от маникюра😍 Всегда предложит чай, кофе, вкусняшки, а это большой плюс к настроению 🥰 Поэтому всем рекомендую данного мастера, вы точно останетесь в восторге ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятные слова и доверие!❤️ Жду снова✨
Галина Земцова
Не могу оценить работу мастеров, но клиентоориентированность в чате оставляет желать лучшего. На отсутствие окошек можно отреагировать более заинтересованно, предложив другие даты и время :((( Салон упустил шанс привлечь нового клиента
Алиса Л
Маникюр очень понравился🥰аккуратный,чистый,благодарю мастера Маргариту
Anastasiya Р
Мастер Маргарита профессионал своего дела,комфортный сервис,маникюр держится отлично,,приятная в общении,всегда подберет удобное время❤️
Светлана Петракова
Лучший мастер в городе! Делаю маникюр и педикюр на протяжении полугода, все нравится, без отслоек, держится очень хорошо
ДА
Дарья Алейникова
Мастер очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка. Учтёт все пожелания и подберёт удобное время.