Крокус
Флорист-маркет
Свежесть, качество и стиль. Порадуйте любимых шикарным букетом!
Онлайн-витрина
М-
Маргарита -
Заказывала букет маме из другого города, доставили быстро❣️
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита!Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно
Артур Байрамян
Ценовая политика оставляет желать лучшего. Я конечно понимаю, что 31 декабря и спрос на упаковку подарка наверное есть, но зачем наглеть. За упаковку моей коробки 50 на 50, а именно кусок бумаги и ленты, я отдал 1500 рублей. С нг.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Мы сожалеем, что покупка в нашем салоне стала для Вас неприятным сюрпризом. Нас…
Анна Самсонова
Спасибо за букет!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Рады, что Вам понравились наши цветы 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Искал букет для своей любимой девушки и решил попробовать этот магазин. Купил букет «Бабочка» — любимая осталась довольна, а я восхищён работой персонала. Работали очень быстро и качественно, были приветливы и даже угостили моего сына сладостями. Остались только самые приятные воспоминания об этом месте, crocus лучшие в своём деле.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы 💛 Будем рады видеть вас снова
Андрей Буздуган
Приятный сервис,купил букет в подарок маме ей очень понравилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
Марина Майс
Вчера 20.11.2025 г в 16:50 купили 11 роз в подарок. Цена 2849 руб. Заверили, что цветы свежие. Изначально не очень приятно было , что продавец вытащила первые попавшиеся 11 роз и подала к покупке не оценивая внешний вид. При осмотре оказалась - одна роза вообще без листвы с голым стволом и еще 3 не очень хорошего вида я попросила заменить- сразу можно было понять, что продавец не заинтересована в качестве товара, лишь бы продать. Упаковали в бумагу. Цветы везли в автомобиле 3-4 мин, срезали острым ножом, поставили в холодную воду, в комнате прохладно - батареи отключены и т.д. Кстати когда подрезали цветы - один цветок был на 4 см короче других- явно другая партия. Все условия ухода соблюдены. Утром в 6 час 21.11.2025 г из 11 цветов 6 уже завяли, еще 5 начинают увядать , ЦВЕТЫ ПРОСТОЯЛИ ВСЕГО 13 час !!! Позвонила в филиал - ответили, что вы купили цветы , дальше мы ответственности не несем, это ваша вина, что цветы завяли. Уход за цветами был как всегда соответствующий и розы 60 см всегда прекрасно стояли в такой вазе, воды достаточно - в интересах каждого, чтобы как можно дольше цветы радовали. Т. Е за качество и свежесть цветов ответственности не несут. Еще хочется отметить полный хаос в магазине. Не рекомендую данный цветочный магазин.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что покупка в нашем салоне Вас раз…
НГ
Нина Голяшина
Брали букет в подарок очень долго простояли. Цветы свежие, большой выбор букетов, вежливые сотрудники, приятная цена. Обязательно приду за букетом снова.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова
Ярослава Екимова
Брала маме букет на день рождения,флорист помогла с выбором цветов в букет,получилось просто шикарно. Цветы долго стояли свежими ,мама осталась довольна
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослава! Благодарим за отзыв и оценку 😊 Рады были вам помочь, приходите ещё
Олег Кирюхин
постоянно заказываю у вас цветы для своей жены ,так как нахожусь в другом городе ,доставка никогда не подводила ,цветы свежие .Спасибо вам за ваш сервис .
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть в вашем лице постоянног…
Anyuta Kovalyova
Выбирала букет для подруги на рождение ребёнка, добавили мягкую игрушку. Букет получился милый и очень душевный, благодарю))
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anyuta, спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Тимур Усманов
Нужен был букет по фото, думала откажут, но нет, собрали точно в том же стиле.Все получилось супер.
19 октября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🙏🏼
ЛН
Лена Нигматулина
покупали у вас с мужем композицию на день рождение ,остались довольны ,имениннице композиция очень понравилась ,будем покупать еще
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады
Гриша )
На праздник покупал 25 роз. Букет получился красивым и ярким. Получательнице букет понравился
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Полюся Гаврилова
Делала заказ на букет через 2 гис , всё понятно, оформляется просто и быстро . Через минут 10 со мной связались и подтвердили заказ . Букет доставили вовремя ,все отлично
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полюся! Огромное спасибо за приятный отзыв 🧡 Возможность заказа с онлайн-витрины - дей…
Петя Кузнецов
Все подсказали и рассказали как ухаживать за цветами
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петя! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Глеб Смирнов_
Большой выбор цветов ,цветы свежие .
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь!
Юлия Березкина
Покупала у вас 51 розу под ленту, сделали красиво ,мне все понравилось
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады
ТН
Татьяна Насонова
Заказывала букет на день рождения с доставкой. Всё замечательно. Букет в точности такой, как заказывали. Доставка своевременная Огромное спасибо персоналу магазина
4 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв🙏 Рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь ещё
Павел Герасимов
Зашел купить букет ,попал в акцию выходного дня ,сэкономил 10% стоимости и еще начислили бонусы за покупку. Буду покупать у вас и дальше
24 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Акция выходного дня - наша постоянная акция. Приезжайте ещё
Егор Галкин
Взял букет на встречу с девушкой. Она осталась в восторге.
22 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Вадим Юрчук
Подарил дочке букет с медвежонком ,она была в восторге, обнимала и игрушку, и цветы. Очень трогательно, спасибо флористу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады, что смогли подарить вам и дочке приятные эмоции. Ждём вас снова
Пётр Галов
Выбрал букет на онлайн витрине ,через 10 минут со мной связались и определились с доставкой. Привезли вовремя. Букет понравился моей девушке .
11 сентября 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. 🤗 Рады, что вы смогли оценить онлайн-заказ, это новая и удобная услуга. Обращайтесь ещё
Александр Немец
Заехал за цветами 28 августа в 21.04 Купил супруге Розы. И дочери другие цветы. Сразу спросил свежие ли цветы. Сказали да , вчера только привезли. Купил 5 шт. На след день одна завяла , она была сильно короче остальных. Явно из старой партии. Больше сюда ни ногой, раз вы так делаете. Чек на 1859₽. Проверьте.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы изучили описанную вами ситуацию. Проданные вам розы были действительно с…
Юсуф А
Букет прекрасный! Все цветы свежайшие, доставка точно по времени
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юсуф! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Alice )))
Уже второй раз сын заказывает буке для своей подруги. Прекрасные нежные цветы. Флористы работают оперативно.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Alice!Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ЯК
Яша Карпов
Заказывали коллективно букет для коллеги. Оформили в красивую корзину, добавили медведя, получилось душевно и солидно.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Яша. Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анютка Шевелева
Заказывала букет из экзотики, такой необычный, но в то же время красивый. Доставили быстро, вкусно пахнет. Для меня это было важно.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анютка! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Геннадий Резной
Хорошее соотношение цена и качество. Флористы вежливые, все супер!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Алена Скобелева
Хочется выразить огромную благодарность 🙏🏼 специалисту Татьяне. За роскошный букет в корзинке. Цветы свежие, девушка приветливая, заказ был учтен до мелочей! Процветания вам и всех благ. Надеюсь, что вы будете и сможете держать отличную марку по сборке букетов.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашей работе 🧡 Ваша поддержка очень…
Алая Девятова
Мне понравилось, что можно собрать букет такой, какой хотела именно я. Форма, упаковка, содержание. Спасибо большое!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алая! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас. Ждём снова 🌸
Ольга Юсупова
Брала большой букет из роз на юбелей маме, привезли быстро, красиво оформили, весь цветок свежий. Спасибо вам большьое, что сделали так, как я и хотела
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за приятный отклик👌 Рады были украсить ваш праздник. Обращайтесь ещё
Руслан Алагулов
Цветы всегда свежие упаковка прикольная и качественная ассортимент радует
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Степан Тройкин
все очень классное, цены норм, букеты и композиции красивые
Здравствуйте, Степан! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова
Элина Власова
Цветочный стал для меня спасением в праздничные дни. Радует что ночью можно заехать, продавцы веселые все подскажут. Взяла корзину с цветами все очень понравилось.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина. Спасибо большое, что выбираете нас 🧡 Будем рады видеть вас среди наших постоянн…
Зухра Ильякова
Заказывала корзину с цветами. Очень удобно и практично. Цветы простояли гораздо дольше, чем я ожидала. Обязательно вернусь ещё раз
24 июля 2025, официальный ответ
Зухра, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Михайлова
У дочери был день рождения. Хотелось красиво упаковать подарок, сделали очень красиво. Дочь была в восторге.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения!Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё, будем рады вас видеть
АФ
Альбер Фанисов
Заходил за букетом, сотрудница помогла с выбором и подобрали идеальный вариант. За цветами теперь только к вам.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбер! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вам всё понравилось Будем ждать вас снова 😁
Макар Поляков
Покупал большой букет сестре, она осталась очень довольной. Букет смотрелся шикарно
15 июля 2025, официальный ответ
Макар, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады будем видеть вас снова 🌸
ОА
Оксана Алёхина
Добрый день!Я заказывала букет-сумочку с доставкой,быстро собрали,доставили вовремя!Спасибо большое за быструю и качественную работу!Адресат доволен!!!Всем рекомендую,цены дешевле,чем в других магазинах!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам большое за отзыв и фото💛 Нам очень важна ваша поддержка. Приятно б…
БИ
Борис Иломов
Очень понравились экзотические цветы, которые тут продаются, необычно красиво. Советую посетить и порадовать себя.
22 мая 2025, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова
КТ
Константин Тонский
Отличный сервис, ребята работают оперативно упаковкой довольна, буду еще обращаться. Особенно радует возможность оплаты бонусами удобно и экономично.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за приятный отклик 👌 Благодарим, что отметили нашу бонусную программу. Нам приятно работать для вас
Екатерина Медведева
Не первый раз покупаем тут цветы. Цены гораздо дешевле, чем в соседних магазинах . Как собранные букеты , так и на заказ. Очень красивые и стоят долго.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв. Спасибо, что выбираете нас 🤗
Дарина Кошелева
Тут и правда дешевле всего. Отличная экономия денег и качество цветов на высоте. Большой выбор, удобно покупать оптом.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Алиса Овчинникова
Заказывала букет для подруги на свадьбу — получился невероятно красивым! Спасибо флористам!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам за положительный отзыв 🤗 Рады, что наш букет вам понравился. Приходите, будем рады вас видеть
Макс Ажогин
Цветы всегда свежие, а оформление букетов — на высоте! Настоящие профессионалы работают.
21 апреля 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам
Ирина Пугачева
Долго искала хороший цветочный магазин и наконец нашла! Теперь покупаю цветы только здесь.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌹
Леонид Пугачев
Великолепные композиции, отличные скидки и отличное отношение к клиентам — всё на высшем уровне!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно. Будем работать для вас и дальше
ДТ
Диман Троицкий
Любимый магазин для покупки цветов! Флористы творят чудеса, создавая уникальные букеты.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диман! Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно, когда ценят нашу работу 🤗 Большое сп…
Эля Смешная
Очень рада, что нашла этот магазин! Здесь всегда есть что-то особенное для каждого случая
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Благодарим вас за положительный отзыв 🤗 Очень приятно работать для таких благодарных клиентов 🌹
Макс Вычегжанин
Цветочный магазин №1 в городе! Лучшие флористы создают шедевры из обычных цветов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите, всегда рады вас видеть