Турагентства
ЕТ
Елена Тараканова
Отличное агентство КэтЛис_Тур! Огромное спасибо Муравлевой Татьяне за помощь в приобретении тура. Это была наша первая поездка (Турция- октябрь 2025г) на отдых за границу. Конечно же вопросов масса. Татьяна терпеливо ответила на всё!!! ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА! Возникали вопросы и во время тура- она всегда на связи. Отдохнули отлично, впечатлений куча. В очередной раз обратились к Татьяне и остались довольны ее работой - в январе 2026г летим в ОАЭ. Искренне благодарим вас за вашу работу и теплое общение. Всем рекомендую обращаться в КэтЛис_Тур к Муравлевой Татьяне не пожалеете- подберет тур по вашему интересу и кошельку
ГФ
Галина Фомина
Я искренне благодарна Татьяне за её работу! В течение последнего времени обращаемся только в фирму "Кэт Лис" за путевками. Татьяна подробно всё объяснит, подскажет и поможет принять верное решение. Благодаря этому, отдых получается надёжным и спокойным! Желаем Татьяне и фирме Кэт Лис процветания!
19 мая 2025, официальный ответ
Галина Алексеевна, ваш отзыв уникален и наполнен теплом и добротой! Спасибо большое! 💛 Вы знаете, ч…
ЛР
Людмила Раченкова
Огромнейшее спасибо агентству за организацию нашего отдыха на Пхукет! Вопросов и волнений до отъезда было масса. Татьяна и Лера — это специалисты своего дела! Девочки подберут любой тур, который вам понравится, чтобы соответствовала цена и качество. Всегда порекомендуют другие похожие туры. Внимательные, оперативные и заботливые. Спасибо от души!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила, спасибо за Ваши теплые слова, очень будем рады снова с Вами поработать!
ГА
Галина Андреева
Хочу поделиться отзывом о турагентстве КэтЛисТур. Обратились к услугами этой компании по рекомендации и не прогадали. Очень достойный уровень,решали все четко,оперативно и компетентно.Спасибо большое Муравлевой Татьяне Михайловне за вежливость,отзывчивость, прекрасный подбор отелей,полезные рекомендации и советы,которые оказались так необходимы в наших путешествиях. Когда ты чувствуешь,что за тебя переживают,чтобы твой отдых удался это дорогого стоит! Хочу пожелать турагентству КэтЛисТур успехов в бизнесе,здоровья всей команде,побольше нас туристов и ПРОЦВЕТАНИЯ! Наши поездки это всегда класс,будем и впредь к ним обращаться. Обращайтесь и вы,поверьте не пожалеете.
19 декабря 2024, официальный ответ
Галина Михайловна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно было познакомиться и орг…
Екатерина Красноружских
Спасибо Кэтлис за наш отпуск! Летали в Тай. Валерия помогла с выбором отеля, всегда была на связи с нами, любые вопросы, которые возникали - решались моментально! Спасибо💚
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас снов…
Оксана Косых
Неоднократно обращались к Татьяне за подбором тура! Татьяна - человек своего дела, всегда посоветует куда лучше ехать, когда и как! Однозначно советую обращаться к Татьяне и ваш отпуск пройдет на ура!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, большое спасибо, что оценили, будем ждать вас снова, всегда вам рады! 🤗💛
Елена Морозова
Замечательное туристическое агентство, Татьяна профи в своей области, все подробно рассказывает, учитывает все нюансы, пожелания, все время находилась на связи от выбора отдыха до прилёта домой, её коллега, Валерия такая же замечательная девушка, очень приятная в общении, также помогала с бронированием мест в самолёте и с советами на самом отдыхе. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ГК
Галина Колокольцова
Огромнейшее спасибо агентству и конечно Татьяне за организацию нашего очередного отдыха. Мы из тех туристов, кому интересно что-то новенькое. Поэтому, когда увидели новую полетную программу в Индию в ГОА, решении - нам туда. Так как ничего не знаем, вопросов и волнений до отъезда было масса, Татьяна знает нашу дотошность не первый год и очень стоически это терпит. Все было отлично: визы, отель, пляж и даже погоду к нашему приезду " организовали". Очень трогает, что даже находясь на отдыхе, Татьяна была на связи. СПАСИБО! Будущим клиентам: информация и фото не рекламные, а от реальных туристов, а том числе наши.
18 ноября 2024, официальный ответ
Дорогие Галина и Аркадий! Спасибо огромное за такие теплые слова и понимание всех рабочих моментов…
ОЯ
Оксана Ямщикова
Обратилась в агентство КэтЛис впервые, по рекомендации и очень довольна работой Татьяны и отдыхом, который организовали. Я была ограничена по времени и мне предложила несколько вариантов. Я выбрала тур в Тайланд, полетели туда впервые, с сыном. Честно опасалась туда ехать, но всё прошло отлично. Сыну тоже понравилось 👍🏻 Отель отличный, полностью соответствовал предложению. Татьяна перед поездкой всё очень подробно рассказала, дала полезные советы, которые пригодились и помогли избежать многих неприятных ситуаций. Приятным бонусом были дорожные мелочи(леденцы в самолёт, а/бактериальный спрей, еSim). Ценно такое внимательное отношение к своим клиентам ❤️ Спасибо большое Татьяне за отличную работу! Рада сотрудничеству и однозначно всем рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады были знакомству с вами! Будем жда…
NA
NORAIR ARTENYAN
Отдыхаем с КэтЛис Тур 3 раз Все отлично на самом высоком уровне!!! Сотрудники на связи 24/7 Прекрасные туры по отличным ценам обращайтесь
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что снова выбираете нас!!! Будем ждать вас за новыми впечатлениями!
СЗ
Сергей Зеленков
Спасибо большое девочкам этого замечательного агенства. Все, как всегда на ВЫСОТЕ. Мы с ними с начала основания агентства. Здоровья и процветания. Вы лучшие
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
Наталья Смашных
Татьяна, огромное вам спасибо за наш отпуск😘. Все отлично. Отель тоже очень хороший, тихое уютное местечко. Номера убираются, постель и полотенца меняются каждый день. Вода в номер каждый день. Море в пятидесяти метрах.И даже не смотря на не сезон, нам повезло. Завтраки отличные, разнообразные. Голодными никогда не уходили. Вообщем всем рекомендуем отель тур. оператора🙏🙏🙏
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Т
Татьянаа
Летали в Таиланд на Пхукет , отель Шугар Марина. КэтЛис тур рекомендую , девочки выслушали, подобрали все как и хотелось по цене и отдыху.Огромное спасибо девочкам за то что подобрали отличный тур, отель превосходный, кормили отлично, номера в отеле 👍.Всё в шаговой доступности от отеля, море, магазины, рынок.❤️👍🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НМ
Наталья Маняхина
Большое спасибо Татьяне за помощь в приобретении путёвки в Абхазию, отель полностью оправдал все ожидания, еда, качество, сервис, близко море. Берём у Татьяны уже второй год и не пожалели, что обратились именно у ней, т. К Татьяна со своими туристами 24/7.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
О
Ольга
Добрый день! Покупала путевку в агентстве КэтЛис Тур, все оформили быстро, качественно, удачно отдохнула, спасибо за все!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Ari Na
Уже не в первый раз бронируем тур с КэтЛис, и каждый раз поездки проходили отлично! Хорошая подборка отелей на любой вкус и кошелек, оперативное оформление. В поездке по любым вопросам менеджер отвечает очень быстро, рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо за отзыв и оценку, а еще красочные фото! Вы большие молодцы, что посетили много мест…
Валерия Тищенко
Замечательно подобрали тур в Питер в 2022 году, слетала с огромным удовольствием, была всего 7 дней и на 5 из них сразу взяла экскурсии в этом агентстве, море впечатлений, бронирую только здесь с 22 года
ЕТ
Елена Тимофеева
Спасибо большое Вам ,за организованный отдых, все очень понравилось
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛Ждем вас снова за новыми впечатлениями!
ЮС
Юлия Стурова
Спасибо за наш отдых в ОАЭ! От начала и до конца всё было четко: встретили, развезли, никаких накладок. Работали с Татьяной. Квалифицированный специалист, грамотно и терпеливо подобрала тур по нашим пожеланиям. Мы остались очень довольны. То, что хотели, то и получили. Спасибо турагентству. Обязательно порекомендуем вас друзьям.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
ОМ
Ольга Мясникова
Спасибо, огромное агентству КэтЛис_Тур и в частности Татьяне Муравлевой за прекрасный отдых! Первый раз отдыхала в Турции, все отлично разъяснила и постоянно была на связи! Всем отличного отдыха! 🤗
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
Сергей
Очень рекомендую Татьяну и её агентство как профессионалов своего дела! Если желаете отдохнуть с комфортом- Вам подберут тур, учтут все Ваши пожелания, ответят на все Ваши вопросы и будут на связи 24 часа - 7 дней в неделю, что очень удобно! Пользуемся услугами более 10 лет и всегда остаемся довольны качеством оказанных услуг. Обязательно вернемся сюда за хорошим отношением и позитивным общением!
Сергей. Спасибо огромное вам за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СЛ
Светлана Лукьянова
Хочу выразить огромную благодарность этому тур агентству, а конкретно Татьяне Муравлевой за её профессионализм, ответственное отношение и заботу к каждому клиенту. Ещё раз большое вам спасибо!!!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Шибанова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Татьяне за помощь с выбором тура. Получили только положительные эмоции от отпуска. Теперь за турами только в «КэтЛис Тур»!
5 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, рады были организовать для вас путешествие, благодарим вас за отзыв и высо…
ДУ
Дарья Уржумова
Отличное турагенство. На протяжении всего путешествия: от начала до самого возвращения турагент был всегда со мной на связи. Все доступно и подробно рассказали👌🏻 На все возникающие вопросы по подготовке к путешествию (необходимые документы, советы по сбору чемодана, советы по путешествию по стране). Надеюсь это не последнее путешествие с компанией КэтЛис Тур🌷😉 Спасибо, что помогли осуществить мою мечту (отдельное спасибо Татьяне)😊🎉🎉🎉 Наслаждаюсь фото и воспоминанием о яркой, теплой, красивой Турции.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
В очередной раз для подбора тура обратились к Татьяне, и снова остались очень довольны! Она подберёт оптимальный вариант тура и профессионально его организует! От подбора тура и до самого возвращения домой Татьяна всегда на связи по любым волнующим вопросам, очень компетентна, внимательна и ответственна. В любое время суток, если есть необходимость, можно связаться с Татьяной. В этом году отдыхали во Вьетнаме, и благодаря агентству КэтЛис Тур от путешествия остались только самые теплые воспоминания и масса впечатлений. Результатом очень довольны! Доверяем Татьяне, как себе, и конечно же мечтаем о новом путешествии с КэтЛис Тур!
На То
Купили тур в первый раз. Было страшновато но Татьяна всегда была на связи. Отдых удался на славу! Огромное Спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас уже почти совсем с…
ЕЛ
Екатерина Лисина
Хотим поблагодарить турагента Муравлёву Татьяну и турагентство КэтЛист ур за прекрасный отдых в ОАЭ в Дубае в июле 2025 года. Татьяна всегда на связи и владеет самой последней информацией по стране и туру. Уже не первый год берём у неё путёвки и всегда советуем её,как замечательного турагента и турагентство КэтЛис тур!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады работать для вас ❤
Полина Дятлова
Уже не первый год обращаемся к Татьяне за помощью в выборе тура и отеля. Брали путёвки в Египет и два раза в Турцию - Татьяна всегда очень ответственно подходит к делу, предлагает варианты по различным предпочтениям и возможностям. На протяжении всего времени: от подбора тура и до возвращения домой Татьяна на связи и ответит на любые вопросы, очень переживает за каждого своего туриста и делает всё, чтобы отдых получился идеальным. Рекомендую это турагентство! Недавно прилетели из Турции, куча приятных впечатлений. Спасибо Татьяне за рекомендацию прекрасного отеля.
8 июля 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Мы стараемся)
Кристина Казарян
Я не раз обращалась к этим отличным специалистам, которые всегда готовы помочь в путешествиях, и они меня ни разу не подвели. Рекомендую!
Арина
Первый раз ездила отдыхать в Турцию, все очень понравилось, компания очень отзывчивая, огромное спасибо за организацию тура, следующий раз обязательно поеду только через эту компанию!!! Всем рекомендую!!!
ВЛ
Василий Легеев
Первый раз отдыхали в Абхазии. Отдохнули в Турции! В следующий раз едем только с КэтЛис тур! Всем рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ИЛ
Игорь Литвинов
Организацию своего отдыха доверили туроператору Татьяне, она просто отличный специалист своего дела . Отдых в Турции, Анталия-Сиде-Соргун удался просто на славу. Отель был великолепный, новый номер все просто блистало чистотой, питание все включено +++ , три бассейна один с подогревом,вся территория утопает в экзотике. Татьяна всегда на связи приятно общаться с такими людьми, рекомендую этого замечательного мастера
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОШ
Ольга Шабалина
С КЭТЛИСтур ездили в первый раз) Нам все очень понравилось! Татьяна и Валерия были всегда на связи , помогли с выбором отеля( отель оказался отличный ), на протяжении всего тура консультировали . Спасибо , девочки ) В следующую поездку обратимся к вам! Всем рекомендую 🌺
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за положительный отзыв 💛 Нам очень приятно! Ждем вас снова!🌺
НЗ
Наталья Зеленкова
Очень благодарна девочкам из этого агенства Компетентны во всех вопросах Сопровождают от начала до конца на связи в любое время суток Отлично помогли в выборе тура Цены в агенстве ниже чем у других Деаочки с большое за прекрасный отдых Процветания Вашему агенству
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
ИА
Ирина Амирова
Обратились в компанию КэтЛис Тур впервые, но точно не в последний раз). Все было четко, быстро и профессионально. Отель подобрали по нашему желанию, ответили на все вопросы, всегда были на связи, помогли выкупить места в самолете, организовали индивидуальный трансфер. Наш отпуск прошел на УРА, в том числе благодаря хорошей организации . Спасибо !
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за высокую оценку, рады, что ваше путешествие прошло хорошо и наполнило вас нов…
КС
Карина Сербина
Спасибо компании КэтЛис Тур за организацию отдыха. Очень дружелюбный персонал помог подобрать замечательный по всем критериям 5* отель в Турции. Страна вау! Люди очень улыбчивые, а мужчины просто огонь! 🔥🔥🔥 На следующее путешествие воспользуемся услугами данной компании ещё раз, так как эмоции и впечатления были незабываемыми! Спасибо за то, что Вы для нас делаете!
Наталья Степко
Огромная благодарность Татьяне за подборку тура. Всё оперативно, информативно. Много вариантов предложено, про каждый рассказала, плюсы, минусы. Благодарим ! Искренне рекомендуем.
12 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
ЕВ
Елена Верещагина
Организацию своего отдыха доверила туроператору Татьяне, она просто отличный специалист своего дела . Отдых на Пхукете удался просто на славу. Отель был великолепный, новый номер все просто блистало чистотой, завтраки на отлично, 4 бассейна, вся территория утопает в экзотике. Татьяна всегда на связи приятно общаться с такими людьми, рекомендую этого замечательного мастера
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно! Спасибо вам…
ЮМ
Юлия Молчанова
Пользовались услугами Татьяны туроператора по поездкам в Тайланд и Стамбул, остались очень довольны. все оперативно, на связи постоянно, много рекомендаций по конкретным странам, вышло экономнее чем планировалось. Однозначно буду рекомендовать!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛Ждем…
ЗТ
Зоя Ткачева
Татьяна - отличный грамотный специалист, очень много знает, может порекомендовать отдых и подобрать отель исходя из ваших пожеланий. Всегда на связи, что очень ценно. Рекомендую обращаться за организацией отдыха в агентство КэтЛис Тур!
26 марта 2025, официальный ответ
Зоя. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем с радостью ждать вас снова! 🤗
ДП
Дарья Петрова
Ни один раз уже путешествовать помогают нам эти крутые специалисты ☺️ вчегда довольны, рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Олеся Хохлова
Брали путёвки у Татьяны. Всё понравилось, всегда на связи. Помогла с богажем. Отель подобрали отличный, номер шикарный. Всё отлично!!! Спасибо за классный отдых🩷
14 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Елена Кошман
Сотрудничаем с агенством не первый раз, особая благодарность Татьяне, доверяем ей свой отдых как себе,и всегда остаёмся довольны путешествием и отелем! Потому что здесь заботятся о каждом клиенте, что очень ценно. Татьяна подбирала тур в Турцию и Таиланд, все классно! Рекомендую КэтЛис!
5 марта 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо огромное, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады вам всегда! Приходите ещё!
Ольга Колодина
Доброе время суток всем.Хочу выразить огромную благодарность Кэт Лис Тур за прекрасное и внимательное отношение к своим клиентам.Я так рада ,что судьба свела меня с Татьяной Михайловной. Отдыхаем с помощью Татьяны не первый раз. Лучшего отношения я даже пожелать не могу. Начиная от выбора направления ,куда мы поедем,и заканчивая приездом домой.Это отношение как к родным людям.В этот раз отдыхали в Таиланде на острове Ко Кхо Као. Выбирали варианты отдыха очень тщательно,были учтены все пожелания, начиная от даты вылета и прилёта,заканчивая пожеланиями уединённого релакса (только я и природа).И как всегда отпуск получился сказочный. Татьяна всегда на связи ,беспокоится как прилетели,как разместились,как встретили ,всё ли нравится. Поздравила с днём рождения(очень приятно)!Такое внимание- спасибо огромное! Даже маленькие неурядици в связи с отложенным вылетом были улажены быстро и как можно удобнее для нас.Будем ещё и ещё с удовольствием обращаться в это замечательное агентство.Процветания вам и вашей компании.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за доверие, за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова, чтобы орга…
ДS
Дина S.
Отправляла родителей в Питер в январе. Путевку подобрали за минут 15. Причем в два раза дешевле, чем планировали, просто слегла измерив даты. Местоположение было супер! Все замечательно! Также через Татьяну летали в занзибар. Она нам подобрала такой отель, где был очень хороший пляж. Мы этого нюанса не знали, и в итоге другие туристы с другой части острова ездили на нашу береговую линию отдыхать! Потому что не знали особенности данной местности! ( но у нас был частный пляж, поэтому нам они не мешали) Спасибо за хороший отдых и за компетентную работу!
17 февраля 2025, официальный ответ
Диночка, большое спасибо, за добрые слова ❤🙏🏼
О
Ольга
Отдыхала в Тайланде на Пхукете в конце ноября. Хочу выразить благодарность агентству за приятный отдых. Отдельное спасибо Татьяне. Всегда на связи и помогает онлайн решать возникшие вопросы. Перед отьездом все рассказала,показала на карте где и что находится..посоветовала какие вкусняшки купить в магазинах. А фруктовый район там просто улёт. Советую агентство КэтЛис Тур для выбора путешествия.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, вс…
СМ
Светлана Маняхина
Хочу выразить благодарность за отличный отдых.За последние пол года 2 раза воспользовалась услугами.Все на высшем уровне .Татьяна всегда на связи 24 часа.
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за добрые слова и за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛 Рады, что вы с…
АN
Анастасия N
Хочу выразить благодарность турагенству КэтЛис Тур за наше путешествие. Не первый раз обращаюсь к Татьяне,всегда все проходит все на отлично.В этот раз Татьяна организовала нашу поездку в Таиланд (Паттайя).Все прошло просто замечательно от выбора даты полета до отеля.Отдых удался! Отличительная черта этого турагенства-внимательность и профессионализм. Большое спасибо,КэтЛис Тур Однозначно рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик. Очень рады создавать с вами и вашими родными…
Ольга Van (Трубина)
Ответственность и огромное терпение к самым дотошным путешественникам. Многолетний опыт и грамотный подход к работе, на связи с туристами 24/7. Приятные цены, система кэшбэка, бонусы и подарочки. Благодарим Татьяну за профессионализм, вернемся еще не раз. КэтЛис тур рекомендуем!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Ждем вас всегда! С вами очень приятно работа…
МВ
Мария Вагапова
Выражаю огромную благодарность Татьяне и ее команде в подборе тура в солнечную Паттайю🏝️ все прошло отлично, хороший отель, море, оформление документов все отработано на все 💯 Цены на туры дешевле чем везде по городу, я мониторила 2 месяца! Рекомендую 👌 И желаю «Кэтлис» процветания и благополучия ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что выбираете нас снова и доверяете нам организацию вашего отдыха! 😉 Мы же…