Китай маркет
Магазин продукции из Азии
Катя Калюжная
Оооооочень вкусно 😋
Екатерина Дамм
Время 20:30…. написано что до 21:00 отдел и тц работает. продавец на наших глазах закрыла отдел и сказала сходите там в другой отдел, надо было раньшн приходить!
Стостук311
Классный магазин много всего
Сергей Тырин
Вкусные напитки и конфеты. Чипсы тоже есть вкусные.
Narayana S.
Самый лучший магазин азиатских снеков! Однозначно советую, возвращаюсь сюда уже несколько раз))
ЕР
Екатерина Рыжикова
Понравился выбор товаров! Набрала любимых вкусняшек❤️спасибо за такие магазины) Продавец отзывчивый 👍 Ценники тоже норм
Ирина Казанцева
Очень интересный магазин. Огромный выбор товаров. Очень приятный продавец🥰
табуретка 67
Отличное место, теперь только сюда будем ходить, советую 👍🏻
Антон Тимофеев
Клёвый магазин, много разных сладостей
Илья Герц
Замечательный магазин,очень интересные штучки продают,а главное вкусные,ничего подобного в наших магазинах не найти. Отдельно,огромное спасибо консультанту Виктории. Очень добрая и милая девочка,все подскажет,если что-то не понятно расскажет,в общем и целом умничка. P.S А еще ,там перед покупкой конфет,нам дали попробовать их🤭
О
Оля
Хороший отдел с интересной продукцией, часто заходим попробовать что то новое. Девушки всегда улыбчивы, подскажут и расскажут про каждый товар. Процветания вам🫶
Анна
Китайская лапша. Вкус какой то лечебной травы, лекарства.Присутствует лук- его повыбрасывали. Даже нашли кусочек мяса ( смотри фото )На упаковке нарисовано мясо как в шашлыке 😁. Ну и очень горит во рту .Цена,на мой взгляд , завышена.
н👅
никаа 👅
отличное место. ходим часто, всегда вкусная продукция.
ЕШ
Екатерина Швефель
отличный магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал!
Вд
Виталий дмирирев
Все вкусно все хорошо
Алина Игошина
Купили в магазине игрушку пикачу,ребенок в восторге❤️ На островках таких игрушки в разы дороже,магазин порадовал не только ассортиментом,но и деликатными ценами 💰 Спасибо консультанту Виктории,если бы не она,я бы не подумала,что такие «модные» игрушки могут столько стоить😅 да и вообще хорошо знает весь ассортимент и готова помочь каждому,спасибо 👑❤️
Z❤
Z ❤
Очень нравится этот магазин,все тут уже попробовали
ПЖ
Полина Жиганова
Очень большое разнообразие продуктов и выгодные акции👍👍
ДБ
Дарья Балюк
Магазинчик очень крутой огромный ассортимент приятные цени и милые кассиры!! Всем советую посетить данное место
pr
poof room
Хороший магазин, достаточно демократичные цены, учитывая что это не наши вкусняшки, я как особый любитель чего то нового и неоднозначного ставлю класс
Н
Наталья
Зашла купить подарки детям к новому году. Попросила помощь продавца. Очень странная девушка. Сказала все съедобно, сами выбирайте, при этом не оторвалась от телефона. По ее недовольному лицу было понятно, что покупателей она не ждет. Руководство, возьмите на заметку. Вы просто теряете покупателей и продажи!
Мария 💗
Классный магазин 😻
м
миша
Магазин очень хороший здесь очень много выбора. Цены хорошие советую всем в тц алтай Магоин
Очень классный магазин. Вкусные сладости.вмем рекомендую приходить сюда за вкусняшками
Дарья Зукина
X_
XsInable _
Хороший магазин
софья бочинина
Очень хорошие продавцы, очень дешево, вкусно, очень добрые продавцы все время есть всё в наличии, очень довольная , люблю туда ходить 🤘🏼🤘🏼
бб
бенчик бе
Всё очень вкусное, и дешёвое, я рад что такой магазинчик появился у нас в городе. Очень хорошо всё развешано, рекомендую этот магазин каждому человеку которое любит острое и чтото необычное
Ангелина Сафонова
Очень вкусная и интересная продукция, ещё и цена низкая. Прихожу сюда каждый день за разной продукцией. Персонал очень вежливый и может рассказать о товарах
Ангелина Сафонова
павел соколов
Очень вкусняшек и не дорого)))
КД
Кирилл Денисов
очень хороший магазинчик приятные кассиры большой асортемент!!!❤️
ЯШ
Яна Шмаль
Классный магазин, оригинальные конфеты в виде кукуруз и хот-догов и т.д🔥🔥🔥
Наталья А
Очень вкусный магазин. Ходим сюда не первый раз. Рекомендую ❤️
Павел Ковтун
Хороший магазин много разной продукции из Китая
Яна Басова
Очень хороший магазин, всё дёшево
Александра К
пришли с друзьями. очень большой выбор, красиво и эстетично. обязательео заглянем еще❤️
София Кучина
Очень хороший магазин,добрые сотрудники.Вкусная продукция!!Очень много выбора
ЛO
Леночка OES
Шикарный магазин, большой выбор,чипсы,конфеты и разные вкусняшки суперские)
ТБ
Татьяна Брылякова
Супер круто, очень хорошее место, очень вкусно , супер круто
Дарья Красова
Большой ассортимент , квалифицированный персонал !
Анастасия Браун
Хороший магазин, много выбора. Персонал всегда готов помочь🩷
Мария
Я ваш постоянный покупатель ! Желаю вам успехов и процветания!
SU
Sberid User
Хороший магазин с большим ассортиментом с довольно дешёвыми ценами
Сергей .
Давно у меня не было аллергии, черт дёрнул полакомиться забугорной химией. Один пакетик соевого мяса — опух, скрутило, тошнило, в общем, страданул. Претензий к товару вообще нет, просто мой желудок и иммунитет, видно, такого не принимают. Да и на запах — лютая химия с остринкой, но с пивом норм будет. Рекомендую с осторожностью таким травить детей. P.s. пришлось колоться от аллергии...(
Бахтовар
Классный магазин все очень вкусно!
магазин отличный всё понравилось
Многа выбора добрые продавцы хорошие цены