Дуэт
Парикмахерская
пС
просто Сергей
Отличный мастер Наталья, стрижкой остался доволен. Вернусь обязательно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
МД
Мария Д
Долго искала мастера маникюра в своем районе, нашла Екатерину. Настоящий профессионал, сервис на высшем уровне, маникюр всегда аккуратный и красивый!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Вера
Замечательная парикмахерская,всегда чисто ,уютно ,хорошие цены.Очень приятная девушка, мастер Наталья ,стрижёт отлично ,всегда даст совет по уходу.Теперь я ваш постоянный клиент 💝💝💝Маникюр и педикюр ,кстати тоже делают очень качественно ,спасибо вам Катя 💐. Рекомендую ,уверяю вы останетесь довольны.
2 декабря 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Антонина Шмеер
Отличный салон, рекомендую.
28 сентября 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Даниил Баранов
Очень хорошая парикмахерская, тяжело было найти вход😹 но результатом стрижки и ценой остался доволен
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌, буду рада вас видеть снова.
Светлана
Хожу на маникюр с покрытием гель-лаком. Мастер всегда прислушивается к пожеланиям, работает аккуратно, быстро. Расположение салона удобное , внутри очень мило, цены более чем адекватные. Муж ходил на стрижку, так же остался доволен.
Денис Атрощенко
Стригся у Натальи, все пожелания были учтены, а цена полностью соответствовала качеству! Рекомендую
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Я старалась ❤ . Жду вас снова.