AutoTop
Сервисный центр
КД
Кирилл Дорохов
Механики работают четко правда пришлось немного подождать чтобы загнать к ним авто, но это того стоило. Обращался за восстановлением после ДТП, сделали отлично, не подкопаешься!!! Работа качественная. Рекомендую центр👍🏻
S🚴
Serega 🚴
Ремонтировал авто после ДТП, сделали как надо! работой доволен благодарю)
Boris Uliamov
Ширканул капот при парковке, приехал сюда ребята исправили притертость подкрасили даже не заметно где она была. Молодцы, работа качественная!
Zahar
Восстановили бампер - не подкопаешься!!! И вмятины нет и краска без переходов, как будто и не было повреждения, времени ушло конечно больше на такое исполнение, но результат того стоил!))
mr
m r
СТО отличный, мастера выполняют работу профессионально и основательно, переделывать не приходилось ни разу после них. Удалили вмятину на капоте аккуратно, работой доволен!
Константин Константинов
РЕКОМЕНДУЮ!!! Покрасили сколы по низу водительской двери! Цвет белый перламутр. Работой доволен на все 100%! Очень компетентные мастера, подсказали как сделать лучше! Сделали в кратчайшие сроки и по разумной цене! Как итог только положительные эмоции)) СПАСИБО!!!
Дмитрий Кочетков
В этот центр привез свой полик после небольшого ДТП, вправили вмятины, устранили царапины, по цене не накладно вышло, сделано качественно, переходов краски не видно.
елена фролова
Спасибо мастерам за оперативность и за качественную покраску бампера, приехала сюда после установки нового, краску подобрали идеально, цвет в цвет)
alexeevandreyy9
Приехал по срочному в сервис, взял у бати машину пока он был в командировке и поцарапал дверь, ребята в центре пошли мне навстречу и заделали царапины и закрасили в максимально короткий срок, огромное спасибо. Бате я конечно рассказал, но он сильно не орал, оценил качество работы а десятку, взял адрес сервиса 😅
Александр Филиппов
Автосервис четкий, работают на совесть, лишних услуг не накручивают, все по делу.
bazaarivan
В автотопе вправляли бампер после аварии, сделали четко, даже не заметно что было повреждение, и что хорошо мастер сразу после осмотра обозначил цену, к концу ремонта она НЕ выросла 👍
Vladislav E
Обращался по покраске авто в авто-топ, цвет сложный трехслойка, сомневался как сделают, но все ок, покрасили дверь в прибор в стык, по цвету идеально
Твердовский Семен
Стуканул авто малость когда парковался, разбил фару и вмятину сделал. Не всем сервисам особо доверяю а про этот братан рассказал, привез сюда свой Nissan Juke. Мастера сделали все как надо, выправили вмятину подкрасили и фару заменили. Все быстро и красиво!
Сергей Куренной
Пацаны-ваще ребята! Чётко! Внатуре чётко делают. Правда ждать долго, пока попадёшь к ним, очередь большая. Но делают хорошо.
Пирогов Кирилл
Ремонт авто сделан качественно, у механиков реально золотые руки и знания по автомобилям не базовые а профессиональные. От души респект 👏
anikinsemen34
Спасибо мастерам выручили! Покрасили крыло после ремонта на моем Ниссан Тида, сделали отлично, я доволен!
А. Д. Григорий
Халтуры здесь точно нет! Привез сюда после гаражного ремонта где машину напортачили, механикам авто топа пришлось исправлять и те косяки и ремонт делать капитальный. Все это конечно было не быстро, но спасибо менеджеру и механикам что были на связи и говорили что да как. Ремонт выполнен по высшему разряду!!! Теперь только сюда!
avramenkoegor072
Въехал в яму на полевой дороге, повело ось и сорвал бампер, думал ну все - обойдется в копеечку ремонт. Приехал к вам менеджер все обсчитал, дал полный расклад по ремонту, вышло по-божески. К качеству ремонта претензий - 0, шикарно сделали благодарю 👍 Буду вас рекомендовать!
Сергей Олегович
Где то посеял лючок, то ли цепанул то ли когда заправлял забыть закрыть и зацепил, здесь поставили новый по цвету подобрали идеально, спасибо)
Андрей Арбит
Обращаюсь второй раз механики грамотные знают работу, и берут за нее адекватно, не задирают цены
Kristi Akulova
Красила крыло на своем авто в этом сервисе, рассказали по объему работы подробно, прайс озвучили сразу, за что отдельное спасибо, покрасили отлично вопросов нет 👍
Александр Цивцин
Хочу поблагодарить всю команду "Auto Top" за проделанную работу! Все сделали аккуратно и на совесть . Объём работ был не маленький , но ребята со всем справились.
Иван Ватров
Данный автосервис один из лучших! Сюда езжу на мелкий ремонт не только я но и мои знакомые, и все хвалят, ни разу не слышал плохих отзывов, а сарафанное радио сами знаете самое надежное🤣
IV
I Volkov
Все лето ездил на рыбалку, понятное дело то по лесам то по кустам, во многих местах получились царапины на авто от веток, в этом сервисе с ними справились без проблем, вид стал прежним, как новая, спасибо мастерам🙏
Евгений Красильников
Просто красавцы! Обращаюсь не впервые, восстанавливают кузов на 10 из 10!!!
Никита⚓
Красили мне капот полностью. В цвет попали идеально никто не различит. По срокам быстрее, чем предлагали в других сервисах да и по стоимости адекватнее
BM
Babb Mullin
Ребятам из сервиса огромный респект! выправил вмятину заднего крыла моего субару. Видно было с самого обращения, что мастера грамотные и порядочные. Объяснили процесс, указали сроки, да и ценник до небес не задрали. Работой выполненной доволен, лучше не бывает!
Илья Довыдов
Шакнул бок кузова.. Мастера Автотопа исправили положение. Результат такой, будто и не было такого недоразумения 😅 и цвет подобрали четко 👍
Агнежка Буланкина
Не первый да и скорее всего не последний раз загоняю к ребятам свой прадик. Во всем меня выручают - то вмятины то царапины, то еще что -нибудь да приключится. Делают качественно, точно и в сроки (иногда даже раньше) по деньгам приемлемо. Смело обращайтесь!
Ilya Bogatov
Прикатил свою тачку в сервис выпрямить дверь, сработали четко и покрас не понадобился
Влад Барский
здесь творят чудеса)) хвалю работников за их золотые руки))) убрали огромную вмятину на капоте и фару восстановили) действительно авто ТОП)))
Юлия В. В.
На парковке мне царапнули двери, привезла машину в Атошоп и через 5 дней забрала свою малышку без царапин и даже малейших следов 😍 Супер! Теперь в таких ситуациях только сюда!
Чалапов ...
Замял кузов на пикапе об прицеп, знакомые подсказали контакты и адрес этого сервисного центра. Привез машину, сделали раньше обещанного идеально, молодцы, спасибо!
Андрей .
Хочу сказать спасибо за ремонт моего авто 🔥 Сделали все качественно, оперативно, четко. Мастера с золотыми руками! Рекомендую сервисный центр!
Дмитрий Хорошкин
Очень невовремя столкнулся с другим авто, нужно было срочно устранить вмятины, так как надо было уезжать из города. Приехал сюда. Спасибо за качественную работу, а самое главное за то, что сделали быстро
Анатолий Школкин
После аварии сразу знал, к кому обращаться. Так как до этого красил у ребят свою тачку и все было ОК. Пригнал, поправили форму, покрасили там где коцанул, отполировали грамотно, фару заменили. Столько работ, а закончили раньше обещанного! Претензий нет, спасибо 😉
Шишкин Сергей
Достойный автосервис! Работают оперативно, все по делу, в сроки. Честные работники, ничего лишнего не навязывают. Советую!
Кирюха ✌
Чинил бампер, фары и крышку багажника в Автотопе. Мастера отзывчивые, опытные, цены адекватные, сроки быстрые.
Акулов Никита
Завез править кузов на крузаке. На следующий же день сказали забирать. Ребята красавчики, сделали все в лучшем виде, машину после ремонта не узнать!
Виктор 😶
Царапины на двери закрасили полностью, никаких следов не осталось. Сделали все за 2 дня всего, я доволен! Спасибо команде сервиса!
Тимофей Алымов
Приехал в центр на ремонт переднего крыла и капота. Объяснили весь процесс, посчитали по деньгам сколько выйдет, сказали сроки. Через неделю забрал машину, все сделано аккуратно, покраска идеальная, вмятины исчезли полностью 👍 Чувствуется профессионализм и аккуратность ✊
ГТ
Георгий Трифонов
Ребята молодцы! Быстро убрали все царапины, покрасили кузов, моя королла как новая теперь
Семен Р.
Делал в Автотопе заднее крыло после аварии, была нормальная такая вмятина. Поговорили с мастером, обсудили все детали, во сколько это обойдется, согласовали работы. Все супер, без косяков. Все бы так работали хорошо, респект!
БЩ
Б Щеглов
Респект парням за то что убрали эту огромную вмятину на моем крузаке! Качество на высоте, по срокам все успели. Предложили еще покрасить, согласился, результат отличный, цвет в точку!
Женька Чинаев
Долго делали ремонт кузова, пару раз откладывали сроки, только за это две звезды убрал чтоб руководство приняло меры. А так в целом работа была выполнена качественно, мастера на вопросы мои отвечали оперативно, стоимость адекватная.
Антон Шаров
Ремонтировал авто здесь уже раза три, делал бампер и двери. К качеству работ нет вопросов, все делают идеально, цены адекватные, не накручивают и не навязывают лишнего, все по-честному. По срокам тоже еще не подвели ни разу
Андрей Архипов
После ремонта бампер как новый, царапин нет. Краску еще так четко подобрали и не поймешь, где прокрашено. Рекомендую сервис!
Крапивин
Достойный сервис! Знаю ребят уже давно, доверяю свою ласточку только им, не один раз мне ее красили 🙌 Цена/качество лучшие в городе, после них машина всегда как новенькая 😀
Илья К
Восстанавливал кузов здесь, после дтп. Все четенько сделали, видно, что люди рукастые здесь работают. Но задержали сроки.
Aс
AutoTop, сервисный центр
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, увы сроки пришлось отложить так как, мы взялись за очень сложный…
Васильев Андрей
Хорошие здесь мастера работают! Записался на устранение вмятины, покраску. Сделали все достойно и качественно, вмятины как не бывало, покрасили аккуратно, без подтеков, все ровненько. Мастера приветливые, хорошо объясняют что к чему