Эскор авто
Магазин автоэлектроники и автоламп
Алексей Демченко
Оперативно и качественно решают вопросы. Советую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
ОС
Олеся Соколова
Хочу выразить благодарность мальчикам сервисного центра, особенно Антону, грамотно помог с выбором сигнализации, где быстро и качественно поставили её. Теперь только к ним. Мастера своего дела
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим за отзыв!
МГ
Максим Гулин
Отличный автосервис, отзывчивый и грамотные автоэлектрики, быстро нашли и исправили неисправность, рекомендую к посещению
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем ждать Вас снова!
Снова С вами
Единственное место во всём комплексе которое работает согласно графику. Большой ассортимент лампочек, так же помогли с заменой, бесплатно посмотрели по прибору как настроены фары, дали рекомендации
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
АЯ
Антон Я
Оказался в данном сервисном центре абсолютно случайно. Для себя ТЕПЕРЬ нашел сервис, куда буду ездить с сигнализацией своего авто!! СТАСу спасибо. Это если кратко а теперь предыстория и более подробно: Метке и сигнализации 7 лет, метка вышла из строя ( думаю раздавилась в кармане со временем, не только корпус, но и микросхема). Купил новую метку, она высасывала заряд батарейки за неделю ( бывало и за 2-3 дня). Максим (с Пандоры) поменял метку бесплатно «по гарантии», хотя у меня не было ни чека ничего- только «серийник сзади метки» ( покупал не у них- как объяснили «лояльность пандоры» и действует гарантия на метку около 3 лет, не важно где покупал метку –Приятно удивило) В «кустарных условиях у дома» столкнулись с Максимом с проблемой корректной привязки новой метки к старой сигнализации ( и старой прошивке сигнализации 2017 года). Метка конфликтовала с системой так, что глушила авто. По совету Максима вместе с ним поехали в «сервисный центр Пандоры» на Космонавтов 10/6 к Стасу. Стас нашел блок сигнализации ( хотя ставили в другом центре и у меня не было информации, где его искать), перепрошил его, обновил, привязал корректно метки ( новую и старую), обновил метки и настроил приложение на яблочном телефоне. Удивило, но все заработало корректно. А еще больше удивило, что Стас не разводил на «новую сигнализацию», ее установку и за очень маленькую сумму привел старую охранную систему в НОРМу, взбодрил так сказать Так же настроил замки капота, потому что они работали не корректно, объяснил доходчиво ( хотя мог просто указать на это или умолчать, как происходит в большинстве случаем в наше время) Стас дал советы, какие батарейки лучше использовать, а с какими могут возникать проблемы при эксплуатации.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Дмитрий Рамхен
Устанавливал сигнализацию на гибрид хонду, поставили часа за 3. Хотя в других установочных говорили что нужно оставлять авто на день. Спасибо.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады были вам помочь 🤝
Ирина Фролова
Быстро, качественно, недорого. Ребята молодцы. Подобрали и установили сигнализацию, все подробно рассказали. Так же посоветовали какие лампы установить, чтоб ночами была хорошая видимость. Скоро приеду на установку. Спасибо Вам.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Игорь Захаров
Была проблема с сигналкой. Сотрудник сервиса по установки сигнализаций хотели развести на новую сигнализацию. В общем так и не сделали. Обратился в другую фирму сделали за 15 минут.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста дату вашего посещения. Это даст возможность разобраться в ситуации…