Точка
Художественная школа для детей и взрослых
Я заниаюсь на курсе "рисунок" Мне нравится тут заниматься потому что тут очень професиональные преподаватели с которыми очень приятно работать 🩷🩵
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Приятно слышать добрые и тёплые слова;)
Юл
Юмэшк лелеле
Начала заниматься курсом живописью очень понравилось. после этого пошла на рисунок и до сих пор хожу с удовольствием Очень приятный преподаватель,с которым приятно работать.
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😉
И
Ирина
Моя дочь ходит на живопись, осталась в восторге. Дополнительно стала ходить и на рисунок. С каждым занятием, получает все больше удовольствия.
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда.
Светлана К
Дети довольны, атмосфера доброжелательная и располагающая. Даже если дети не станут профессиональными художниками, тёплые воспоминания об учителе и занятиях останутся с ними! Очень здорово видеть результаты работы. Подход почти индивидуальный. Желаю успехов вашей студии!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова и обратную связь 🔥 ♥️
Виктория Сартакова
Уютная студия, отличный,профессиональный преподаватель Юлия Сергеевна 😊 Дочь ходит с удовольствием 2ой месяц, результат виден с первого рисунка 😍
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв) Стараемся находить индивидуальный подход к каждому ребенку.
Nata Ra
Прекрасная школа. Сын ходит больше месяца, всегда идет с удовольствием. Был опыт в другой студии. Там далеко не всегда исправляли ошибки в рисунках, не учили, как правильно. Юлия Сергеевна следит за этим строго! Очень рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда ученикам говорим, если хотите научиться, привыкайте исп…
НЛ
Надежда Ломова
Отличная студия. Ребёнок с удовольствием ходит. Уже через месяц обучения виден результат. Преподаватель Юлия Сергеевна профессионал своего дела. Будем с удовольствием продолжать учиться🥰 Рекомендую!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Всегда вам рады:) 💛
КД
Кристина Дорохина
Хожу сюда на уроки живописи и лекции по истории искусств — очень нравится
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
Анастасия Пастухова
С начала учебного года сын посещает занятия в студии точка,сказать что он доволен не сказать ни чего,с нетерпением ждет каждый четверг(занятия у нас по четвергам) чтобы наконец то поехать рисовать.После занятия заряжен на положительные эмоции,рассказывает как ему очень сильно нравится.Мы каждую неделю ездим с Новоалтайска,и я,как мама ни разу не пожалела что выбрала именно Вас🌺
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятную обратную связь. Всегда рады вам ❤
АЧ
Анна Читоркина
С сентября сын посещает занятия по лепке. Каждый раз бежит с удовольствием на урок. Занятия проходят интересно, сыну очень нравится что в процессе лепки используют различные стеки и другой "инвентарь"
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такую приятную обратную связь 🙏👌 Обучаем на результат! Всегда Вам рады)
Евгения Карбулян
Отличная студия. Преподаватель -настоящий профессионал своего дела. Умеет находить подход к ребенку. За 3 месяца обучения виден результат. По мимо практической части, у ребенка в голове остается теория, интересные факты. Спасибо, за вашу работу!
5 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ребенок в процессе обучения пр…
Светлана Кальгина
Хожу в эту школу на курс лекций по истории искусств. Преподаватель Михаил Григорьевич очень доступно рассказывает, просто о сложном. Всегда отвечает на все вопросы. Считаю, что это уникальная возможность поговорить с преподавателем, со специалистом своего дела в небольшой компании. Ещё и печенье с чаем дадут. Всем рекомендую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за доверие 😉 Всегда Вам рады!)
Алеся
Отличная студия, прекрасный преподаватель Юлия Николаевна. Дочка ходит с большим удовольствием.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Работаем на постепенное развитие творческих навыков ребенка. Всегда Вам рады;)
ЕЕ
Евгения Ежова
Моя дочь занимается в этой студии недавно, но хочется поделиться впечатлением. Студия очень уютная, современная, оборудована всем необходимым для занятий. Юлия Сергеевна - очень приятная, доброжелательная девушка, профессионал своего дела. Она сразу нашла общий язык с ребёнком. Ну и результат, конечно, впечатляет. Дочь уже очень многому научилась и глядя на её работы даже не верится, что мой ребёнок умеет так рисовать.) Дочь с нетерпением ждёт каждое занятие и идёт в студию с удовольствием. Я очень благодарна Юлии Сергеевне за её работу!
22 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем на результат 🙏🏼
КБ
Ксения Буянкина
Лучшая художественная школа "Точка", профессиональный преподаватель Юлия (доброжелательная,улыбчивая), которая умеет работать с детьми, индевидуальный подход. Уютная атмосфера. Ребенок бежит на каждое занятие с удовольствием, каждый день ждет когда снова пойдет на Лепку. Спасибо Большое💗
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём Вас вновь на занятиях;)
КБ
Ксения Буянкина
4 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте 🤗 Спасибо за теплые слова) Всегда рады вам✨
Елена Т
Мы сделали свой выбор, остаёмся тут. Юлия, грамотный молодой педагог, способный разглядеть и развить талант у детей. Очень понравилась студия - современно, легко, ничего лишнего. Успехов в творчестве.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
ЛС
Лариса Сергеевна
Сегодня были на открытом уроке в данной художественной студии, всё очень понравилось!!! Преподаватель Юлия нашла подход к ребенку сразу, нам 4 года, ребенок с удовольствием провел 45 минут за рисованием, осталась очень довольна!! В студии чисто, уютно, атмосферно! Много разных направлений для детей и взрослых! Всем рекомендую!)
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ИВ
Ирина Вяткина
Очень уютно, ребенку понравилось. Пообщалась с преподавателем Юлией, что для меня важно, решили будем заниматься!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь на занятиях;)
Виктория
Замечательный преподаватель школы-Юлия. Нашла подход к моему ребенку. Занятия проходят в доброжелательной атмосфере, моя дочь в восторге от занятий и от знаний!! Спасибо. Всем рекомендую данную школу к посещению.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады вновь встретиться на занятиях.