Lazarevaliss
Кабинет маникюра
ВТ
Вал Тол
Девочки, если вы ищете идеальные ноготочки, комфортную атмосферу, быстрый и качественный маникюр, самого милого и приятного мастера, то вам именно сюда ❤️ хожу 2 год 😍 и уже по большой любви ❤️❤️❤️ спасибо большое Анастасии за ее любовь к своему делу 🙏
Марина Спиридонова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за волшебный маникюр! Я просто в восторге от результата – ногти выглядят не просто круто, а идеально: аккуратно, стильно и качественно. Отдельно хочу отметить невероятную скорость работы. Анастасия работает очень быстро, что для меня огромный плюс – не приходится тратить много времени, а качество при этом ничуть не страдает. К тому же, цена за такой высокий уровень сервиса и мастерства очень приятная и доступная. А сам кабинет уютный, светлый. С первой минуты чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Ну и, конечно, атмосфера! Она просто 🔥 – душевная, позитивная и очень располагающая. Анастасия не только профессионал своего дела, но и очень приятный собеседник, так что время пролетает незаметно. В общем, это идеальное сочетание профессионализма, комфорта, отличного настроения и адекватной стоимости! Однозначно рекомендую Анастасию всем, кто хочет получить крутой маникюр без лишних затрат времени и нервов. Я теперь только к ней!
Ульяна Бродская
Ходила больше 6 раз, приятная атмосфера, цена и общение. Еще ногти хорошие хахахха
Светлана Кнауб
Благодарю за труд, профессионализм и уютную атмосферу! У вас не только красивые ногти, но и отличное настроение в подарок
Виктория Ермакова
Пришла сюда по рекомендации и осталась очень довольна, уютный кабинет , всё чистенько и со вкусом, а самый главный момент это стерильность и индивидуальность для каждого клиента. Мастер профессионал своего дела, чувствуешь себя с ней комфортно и легко ♥️рекомендую всем
Марина Лукащук
Посетила второй раз, всё замечательно, быстро, приду еще. Спасибо, Анастасия, продолжайте в том же духе.
Анна Третьякова
Все отлично, была уже раз 5, руки ноги сделали за 1ч 30 минут 🔥🔥🔥🔥