МР

Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
ЕА
Елена Арбузова1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми услугами ❤
АЧ
Анастасия Черкашина1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к на почаще .
ЕД
Елена Двоеглазова1 отзыв
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
ОР
Ольга Рогозина1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕН
Елена Нагибина4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ТБ
Татьяна Белова1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ОО
Елена, благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МШ
Мария Шевченко2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
Екатерина Бычкова1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
ПС
Полина Ситникова4 отзыва