Та ли Я
Студия коррекции фигуры
Ирина Студеникина
Очень довольна массажами. Массаж лица помогает расслабить мышцы при бруксизме. А после массажа ног чувствуется легкость и порхаешь как бабочка 🙂
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! 🫶 Рады, что вам подошли наши массажные техники в 4 руки, одновременно лица и стоп. Для нас это был тоже новый опыт 😊
АХ
Анастасия Хрыкина
Хочу поделиться своей историей и невероятными результатами, которых я добилась с помощью курса LPG-массажа! Это просто какая-то магия, но магия действенная и очень приятная! Мои результаты после курса из 10 процедур: Целлюлит исчез!Это не преувеличение. Кожа на бедрах и ягодицах стала ровной, гладкой и подтянутой. Минус 2 см в талии! Это был для меня неожиданный и очень приятный бонус. Животик подтянулся, контуры стали гораздо более четкими. Ушла отечность. Тело стало более легким, исчезло ощущение «зажатости» и одутловатости, особенно по утрам. Хочу отметить высокий профессионализм массажиста Ольги, которая подробно все объяснила, подобрала индивидуальную программу и давала советы по уходу в домашних условиях. LPG-массаж — это одна из лучших инвестиций в себя и свое тело! Если вы, как и я, сомневались — отбросьте все сомнения и попробуйте. Это действительно работает!
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь, за подробный отзыв!🫶 Ваши результаты-это наш 5-ти летний опыт…
ЛВ
Лилия Васильчикова
Замечательная студия и не менее замечательные Ольга и Татьяна)Очень уютные и приветливые. Прошла курсы прессотерапии,выброционного массажа и lpj,кожа заметно подтянулась ушло 7см с талии, 9см с ягодиц, по 3см с рук,в общем очень довольна) Обязательно приду ещё
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Лилия, что поделились своими результатами! Мы рады, что общими усилиями у нас все…
dg
demi god
прекрасная студия, в которой чувствуешь себя очень комфортно. все мастера очень вежливые, приятные в общении! помогут с любым вопросом, очень лояльные и добрые! первый раз на процедурах почувствовала себя по-настоящему расслабленной - на каждой процедуре засыпала. прошла курс LPG массажа у Елены и массаж лица у Ольги. результатами осталась очень довольна, после LPG увидела результаты - начала меньше отекать и чувствовать себя свободнее в одежде. мне 19 и как таковых серьезных проблем с целлюлитом или качеством тела у меня нет, но результат все равно стал ощутимо заметен. после массажа лица также отеков стало гораздо меньше. ни на секунду не покидало ощущение, что мастера точно знают свое дело! опять же, атмосфера в самой студии очень расслабляющая, на процедуре включают спокойные мелодии, всегда положат плед, если холодно, дадут все, чтобы почувствовать себя комфортно! спасибо большое за опыт, обязательно посещу вас ещё раз! 🌌
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся! Рады продолжительно…
Виктория
Отличная студия, много разных аппаратов. Мастер Ольга всегда приветливая. Мне сделали lpg массаж, за 6 сеансов талия уменьшилась на 4 см.
ЕВ
Евгения Воронина
Салон отличный, мастера Ольга и Татьяна четко знают свое дело. В комплексе прохожу сейчас вибромассаж и прессотерапию. Отечность была сильная, много застойной жидкости. Результат заметен даже после трех процедур. Отеки спали, ушли объемы, организм стал по другому себя вести, спасибо за знакомство с Вами🌹 Отдельно хочу поблагодарить Елену, мастер ручного массажа 🌹 спина как новая)))
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Евгения, за обратную. связь!🫶 Нам так важно знать, что мы приносим пользу😊 Благо…
Дарья Черная
Прошла курс LPG массажа у Елены, очень ркомендую. Результат порадовал, кожа заметно подтянулась, выровнялась. Елене большое спасибо, чудесный мастер❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
УХ
Ульяна Хабарова
Отличный результат! Контуры тела очень выражены, я похудела без особых усилий. Мастер лепит как из пластилина тело мечты. После сеансов легче следить за своим рационом. К тому же улучшается самочувствие , и появляется желание заниматься физической нагрузкой. Если думаете , что это больно - нет, это вполне терпимо. Мастер работает постепенно и аккуратно совмещает техники. Рекомендую попробовать и сходить на бесплатную консультацию!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались 🫶
Татьяна Истошина
В данном салоне делала курс фонофореза для лица. Сначала сомневалась в результате, но после уже второй процедуры увидела положительный эффект. 👍Кожа у меня очень тонкая и обезвоженная, после процедур кожа стала увлажненная, как будто даже стала толще, а главное высыпаний стало меньше. В салоне внимательно относятся к клиентам, мастер Ольга очень приветливая, на процедурах расслабляешься и наслаждаешься. Обязательно приду снова
2 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады встрече!🫶
Алёна Кот
Маникюр мне делала Ольга и результат отличный! Уже не первый раз к ней хожу. Она делает всë качественно и красиво. Ногти у меня длинные и держутся такими целый месяц и вообще не ломаются, я в восторге! 🤗🤩
18 июня 2024, официальный ответ
Рады, Алена, что ваши ожидания оправдались! Спасибо, что выбрали нашего мастера!🫶
ЮН
Юлия Наумова
Прохожу курс вибрационного массажа в данной студии, отличный аппарат и результат после него, отлично помогает в похудении, снятии отечности , отношение мастеров Ольги и Татьяны на высоте , всегда подберут удобное время для процедуры , всегда задержутся если это необходимо , и приемлемые цены на процедуры , рекомендую кто ранее не решался , эффект отличный 👍
5 июня 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что поделились своим мнением 🫶 Приятно, что вам понравилось!
Светлана К
Хожу в это прекрасное место второй год. Делаю вибрационный массаж и RF. Приветливые, внимательные сотрудницы Ольга и Татьяна. Эффект после каждой процедуры! Фигура подтягивается, проблемные зоны исчезают. Настроение улучшается🙂
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за вдохновляющий отзыв! Ваш результат- это и результат мастер…
Кристина Маркова
Проходила курс антицеллюлитного массажа у Елены🩶 Это лучший массажист из тех, к кому я ходила! Очень внимательная, тактичная и опытная. Результат потрясающий))) Сейчас начали LPG🔥 Муж и сын так же ходят к Елене на массаж-все довольны! Рекомендую.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за отзыв, мы очень ценим Ваше доверие и рады, что ожидания…
М.
Мария .
Добрый день! Проходила курс массажа в данном салоне. Всё очень понравилось! Результат и отношение прекрасное! Спасибо большое! Буду обращаться ещё. Рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за то, что выбрали нас! Рады,, что Ваши ожидания оправдались!
Варвара Викторовна
Добрый день! Делала в течение месяца LPG у Елены. Атмосфера в салоне отличная, как психологически, так и в плане физического комфорта. Готовилась к пляжному сезону при размере M, росте 174 см и наличии 3 малолеток))) В итоге ушли по 2 см. с талии и бедёр, но мне даже это не в приоритете, очень довольна, что кожа стала намного качественнее в плане структуры и внешнего вида. После курса процедур LPG у Елены я в свои 42 в плане состояния кожи тела стала близка к своей 14-летней дочери, это правда, я сравнивала))) К слову, моя сестра, проживающая в Австрии, приехала к нам в отпуск в феврале и прошла у Елены курс из 10 сеансов ручного массажа, 90 минут каждый за 1400 рублей при условии полного курса. Один такой сеанс в Вене стоит 60 евро при полной халтуре, как выяснилось после работы Елены. В итоге моя любимая родственница при ее нервной сидячей работе приехала к нам сутулой бледной бабулечкой, а уехала свежей бодряшкой))
28 апреля 2023, официальный ответ
Варвара, добрый вечер! Как же мы рады вместе с Вами! Нас не подводят и аппараты) Очень признательны…
Елена Прекрасная
Добрый день, очень круто, такая душевная обстановка и отличный результат, я делала фонофорез на лице. Проблема моя, это мешочки под глазами, так даже с первого раза, визуальный результат был отличный!!! Благодарю Татьяну, мастера,у Вас дар, приносить людям красоту. Такая энергетика и такая чувствительность, Вы делаете процедуру, чувствуя каждую клеточку на лице. Огромное спасибо!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Елена, огромное спасибо, что оценили, очень приятно 😁
ВП
Валентина Петросова
Делаю ручной антицеллюлитный массаж у Елены, плюс LPG и RF. Результатами очень довольны. Объемы уходят с каждым сеансом. Есть с чем сравнить работу мастера, до прихода в салон, делала аналогичные процедуры в других салонах! Результату сама удивилась! Очень рекомендую! По завершении курса, планирую пройти расслабляющий массаж!
20 апреля 2023, официальный ответ
Рады, что оправдались Ваши ожидания! Мастера довольны результатом вместе с Вами! Благодарим за довер…
Наталья Стародубцева
Ходим на массаж к Елене в эту студию всей семьей уже несколько месяцев. Девочки приятные, все уютненько, чистенько! Долго искала массажиста в этом районе и очень рада, что попала к вам! Рекомендую всем от души!
Ольга Каир линова
Здравствуйте! Делаю аппаратный массаж первый раз, оч комфортно,а ГЛАВНОЕ, есть Результат! Толстые висячие (простите за пикантную подробность) бока как будто сдулись! А мне 51 год и уже сложно похудеть. Классно, что в нашем доме! Персонал девочки все шикарно объясняют, очень приятная радушная атмосфера, молодцы!!! У меня подруга такой массаж делает в др салоне, дороже, а мне приятно, что у меня дешевле! Кстати, я всегда боюсь делать маникюр делать, потому что,редко,кто умеет делать обрезной, Оля делает хорошо,безболезненно. Так что, всем красоты здоровья и исполнения желаний!!! P.S а ещё директор Татьяна подарки делает дополнительно ...
9 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤ быть полезными!
Нина Кореняк
Здравствуйте! В салоне приятная атмосфера, доброжелательный персонал, современная аппаратура. Огромные слова благодарности специалисту по ручному массажу Елене - золотые руки, которые действительно лепят тело (делали курсы антицеллюлитного массажа и LPG). Однозначные рекомендации для тех, кто желает получить тело своей мечты! P.S. Немаловажный факт - удобное расположение салона.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Нина, что поделились своими ощущениями! Приглашаем оценить пользу и других процедур.
Наталья К
Доброго времени суток, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от процедуры под названием прессотерапия. Про нее говорят очень много положительного, врачи назначают пройти курс женщинам с варикозным расширением вен и другими заболеваниями, но основная масса идет на эту процедуру ради уменьшения массы тела. Действие прессотерапии заключается в воздействии на лимфатическую систему путем попеременного сдавливания частей тела сжатым воздухом. Для этого на человека надевают многокамерный корсет, в котором и происходит нагнетание воздуха и нагрев для более эффективного воздействия на обменные процессы. Воздействуя на лимфатическую систему прессотерапия способствует выводу жидкости из тканей, вместе с которой выходят все вредные вещества не позволяющие обменным процессам происходить быстрей. Для достижения наибольшего эффекта необходимо соблюдать правильный водный режим. Прессотерапия помогает избавиться от отеков, восстановить обмен веществ, снизить вес и уменьшить проявления целлюлита, является хорошей профилактикой варикоза. Я пошла на прессотерапию потому что лишняя жидкость никак не уходила, особенно беспокоили отечные ноги, которые к вечеру тяжелели больше обычного. Лимфодренажный массаж стоит очень дорого, поэтому пришлось искать альтернативу по карману. В Барнауле услугу прессотерапии предлагают многие салоны красоты, выбрала я самый близкий к работе, по счастливой случайности в нем были акции на все виды услуг. Лично я заметила положительный эффект от процедур, вес снизился на 2 кг. в объемах уменьшилась на 2 см. Отечность в районе коленей уменьшилась очень заметно, исчезла рыхлость, кожа натянулась. Я вообще не верю в чудесное избавление от лишнего веса, поэтому шла с минимальными надеждами, а получила положительный эффект, что меня полностью устроило. Надеюсь, что этим отзывом помогу кому-нибудь определиться.)))
22 ноября 2022, официальный ответ
Признательны за отзыв, Наталья! Приятно удивили, что так подробно знакомы с воздейсвием данной проце…
Светлана А
Делала у Елены массаж тела и LPG массаж Очень понравилось. Руки профессионала мягко и глубоко прорабатывают все триггерные точки. С первого раза массаж шеи ушла головная боль, напряжение в шее, появилась расслабленность в теле. У Елены тёплые руки и мягкая энергетика, хочется лежать и ни о чем не думать. Аппаратный массаж корректный и проходит не больно по массажным линиям, прям как надо. Есть с чем сравнить. Рекомендую от души Елену как специалиста. Кто был хоть раз у нее, влюбляются и возвращаются со словами: наконец-то я нашел своего мастера.
7 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады Вас видеть на все виды массажей!!!
ValeriyaVladimi rovna Stirlitz(Isaeva)
16.05.22г посетила эту чудесную студию!Атмосфера в студии ооочень приятная, доброжелательная) Провели процедуры ультразвуковая чистка +ультрафонофорез, результат виден сразу после процедуры. Очень понравилось как проводит процедуры Ольга- просто релакс) В настоящее время такое многообразие процедур, что разобраться в них непросто, что подойдёт именно тебе, поэтому спасибо огроменное Татьяне Николаевне за подробную консультацию!!! Клиентоориентированность в студии 1000%!!! Очень благодарна Татьяне Николаевне и Ольге за индивидуальный профи подход! Рекомендую!)
23 августа 2022, официальный ответ
Очень рады, что вы нас теперь постоянно посещаете и пользуетесь другими видами услуг! Блаагодарим за…
Elena Prekrasnaya
Добрый день, это просто нечто, первый раз сделала процедуру по ультрафонофорезу, лицо наполненное, как пополнено, выровнилось, кожа нежная, влажная в меру, не хочется наносить крем, хочется прикасаться и прикасаться к лицу. Эта процедура не просто водить аппаратом, там целая программа, очищение, скрабирование, питание, защита. В процессе сеанса, специалист Татьяна рассказывала понятным языком, что она делает, какой результат, для чего. Обстановка такая душевная, уютная, располагающая к расслаблению. И еще, студия находиться в центре, транспортная развязка хорошая, очень удобно. Однозначно пойду дальше, надо делать накопительно, тогда эффект будет долгим. Огромное спасибо персоналу, особенно Татьяне, у Вас руки супер, Если кто то выбирает аппаратные процедуры любые, очень советую Студию коррекции фигуры Лилия. У них много разных услуг и аппаратов и цены приемлемые, часто бывают скидки.!!!!!
ГАЛИНА ПОЛОЖИЕВА ( СЕРТЯГИНА )
Зимой прошла курс прессотерапии. Процедура приятная и расслабляющая, а эффект потрясающий! В талии постройнела на 10 см., в бедрах- на 7см.! Исчезли отеки ног, вернулась былая легкость. Повысился общий тонус! Отдельно хочу отметить высокий профессионализм и внимательное отношение специалистов.
23 мая 2022, официальный ответ
Галина, очень рады совместному достижению! Держите в курсе периода сохранения результата! )
Светлана Андрейченко
Спасибо огромнейшее всем девочкам,которые делают нас красивыми,работа всех мастеров отличная,теплый прием и много добрых слов!!!Удачи вам и процветания!!!С наступающим праздником !!!
10 мая 2022, официальный ответ
Очень ценим Ваши отзывы благодарим за Вашу оценку! Рады новым встречам!
Яна Фирсова
Довольна работой, стойкие ровные покрытия, всегда обновляется политра, моим запросам полностью соответствует работа мастера!
10 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку качества услуги!
Татьяна
Проходила в студии несколько курсов по коррекции фигуры и общему тонусу тела. Рекомендую, отличные профессиональные аппараты для прессотерапии, различных массажей по телу. Приятная обстановка, благожелательный персонал. Курс подбирает мастер, исходя из особенностей сложения и структуры кожи, и с учетом противопоказаний. Это первый салон, где меня подробно при первом приеме расспросили о хронических заболеваниях, выявили опасные зоны, которые обходили при процедурах. Обычно мастера ограничивались перечислением противопоказаний или вообще о них была только информация на стендах для самостоятельного изучения. Эффект от курсов ожидаемый получила. Зимой больше тонус мышц интересовал и расслабление после работы. К лету планирую снова пройти, уже с упором на выравнивание рельефа и снижение отечности.