Доставка еды
ОТ
Олеся Тарасова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за доверие ❤ Были рады за ваш честный отзыв. Приходите к нам ещё!
ЛХ
Лорис Хаспер4 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валентина Дигалова4 отзыва
Валерия Хамлюк4 отзыва
11.10. Мы с мужем решили заказать пиццу. Звонил муж и просил сделать заказ пиццу BBQ (самовывоз), девушка которая с ним разговаривала наверное была новенькая, потому что она не понимала что за название пиццы и как она правильно называется , на что она ему сказала : сейчас уточню и перезвоню . Прошло наверно 10-15мин., естественно никто не перезвонил, муж перезвонил уже сам , давай опять ей объяснять как называется пицца уже даже по буквам, всего три буквы , она все равно не поняла , на что муж ей сказал , сейчас я сам уже к вам подойду . Приходит муж, она ему говорит: разобрались что за пицца , мы ее уже готовим. Отлично! Муж приходит домой с пиццей, я открываю и там…. Соус не полит сверху , как обычно должно было быть , пиццу не разрезали, бекон зажарили . До этого было лучше и всегда эту пиццу брали , сейчас ну явно уже не то что было .
Лена Мелкова10 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
ЕТ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
ИА
Ирина А1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Евгения П2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤝
ИМ
Ирина Морозова2 отзыва
15.07 в 19:16 оформила заказ на сайте на сет Микс, примерно минут через 15-20 позвонили и сообщили что у них цитирую «такая ситуация, они сегодня до восьми работают, кухня перегружена и мы не сможем приготовить, сможем завтра»😳 Если честно я первый раз сталкиваюсь с тем, что во-первых меня, как клиента, должен касаться тот момент, что они решили сегодня пораньше с работы уйти, а во-вторых что отказывают приготовить еду… обычно в других местах сообщают о том, что нужно будет подождать дольше по времени, но не отказывают в приготовлении, тем более заказ я сделала не в последние минуты работы (опять же отткалкиваясь от данных 2гис) Рабочий день указан до 21:00 И в итоге прилетело письмо с отменой, что отказ клиента🤦🏼‍♀️ То есть не доставка мне отказала, а я отказалась, спасибо…. Вкусно покушали…. А очень хотелось попробовать вашу кухню, но видать не судьба🤷🏼‍♀️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините за доставленные неудобства, к сожалению много заказов было
Дмитрий Калинин2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😉
Юлия Кочергина12 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
I S12 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
I, спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 😁
Елена Беляева26 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Дарья Кочеткова19 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим, будем вас ждать 🤝
Екатерина С16 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😁
ВЕ
Владимир Ефремов3 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Мазуренко Александра18 отзывов
Евгений Васильев54 отзыва
Наталья Звонкова53 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
*Stritasfaker*1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
*Stritasfaker*. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Юлия Печагина10 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Мари Б6 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Apple User15 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в…
Михаил К41 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству.
Виктория Козлова16 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Дарья Воронкова13 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Павел, за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
OL
Oksana Lutikova1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Мы старались!