Доставка еды
3.5
3.5
Просто- FI-Fi-liks Просто Феликс
Здравствуйте, если это читает Бермуды. То это лучший что было лично для меня магазин. Доставка очень быстрая цены не дорогие правда кусочек огромной пиццы прям мне очень нравится
Андрей Бобарыкин
Отвратительная на вкус пицца, кривая и сгоревшая, оформил оплату по терминалу у курьера, он суёт мне бумажку с номером телефона и говорит терминала нет переводите сюда, повелся на рекламу и купленные отзывы, очень пожалел.
ОТ
Олеся Тарасова
Никакая
Елена Страх
До этого заказывали пиццу, все было отлично. Сегодня заказали пиццу, оформили доставку, привезли это… просто нет слов, сырные палочки, все слипшиеся. Позвонила с претензией, сказали, что это нормальная пицца и они не понимают, в чем заключается мое недовольство. Внутри сырое тесто, мне утверждали по телефону, что это сыр, так тянется🤦🏻♀️Не рекомендую!
Пицца топ. Быстро, вкусно и цены не кусаются. Кассир Артур вежливый и в общем классный парень, придем еще
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за доверие ❤ Были рады за ваш честный отзыв. Приходите к нам ещё!
ЛХ
Лорис Хаспер
Сменился собственник на пиццерии и всё испортили, такой сервис был. Такая пицца была. Эх ребята заходите в этот бизнес нужно работать над ним
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Метелёва
Доставка быстрая, но пицца не вкусная. Заказали впервые и больше не будем.
Валентина Дигалова
Да чет хз, абсолютно не понравилась пицца, больше заказывать не будем
Валерия Хамлюк
11.10. Мы с мужем решили заказать пиццу. Звонил муж и просил сделать заказ пиццу BBQ (самовывоз), девушка которая с ним разговаривала наверное была новенькая, потому что она не понимала что за название пиццы и как она правильно называется , на что она ему сказала : сейчас уточню и перезвоню . Прошло наверно 10-15мин., естественно никто не перезвонил, муж перезвонил уже сам , давай опять ей объяснять как называется пицца уже даже по буквам, всего три буквы , она все равно не поняла , на что муж ей сказал , сейчас я сам уже к вам подойду . Приходит муж, она ему говорит: разобрались что за пицца , мы ее уже готовим. Отлично! Муж приходит домой с пиццей, я открываю и там…. Соус не полит сверху , как обычно должно было быть , пиццу не разрезали, бекон зажарили . До этого было лучше и всегда эту пиццу брали , сейчас ну явно уже не то что было .
Всегда было все прекрасно!!! Много раз заказывали треугольник рони xxl. Но сегодня это уже не та пицца. Заявленная ветчина заменена на дешёвую молочную колбасу, моцареллу я не ощутила, курица залежавшаяся, не свежая с не хорошим привкусом. Заметно удешевление продуктов - потеря качества. Даже стикера больше нет для контроля. К сожалению, больше заказывать не будем, хотя раньше брали на каждое застолье, удивляли друзей такой необычной пиццей. Из прошлого в пицце остался только соус, вкусный.
Лена Мелкова
Заказываем 4 этажную пиццу, всегда вкусная .
25 августа 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
ЕТ
Евгений Тафинцев
На дверях режим работы с 8:00, в 2 Гис с 9:00. Но в 9:00 делать там нечего, заказать не возможно. Начинают разогревать печи.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Да график работы сейчас с 9:00
Екатерина Чуднова
Делали доставку по рекомендации. Доставка быстрая, все было очень вкусно. Обязательно будем заказывать еще!
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
юа
юлия андреева
Приготовили вовремя, пицца понравилась, вкусная, администратор вежливый. Спасибо
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
ИА
Ирина А
Сегодня сделали первый раз заказ в этом заведении. Заказывали пиццу и мини бургеры, все было очень вкусно!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Евгения П
Вкусная пицца, быстрая доставка 🔥🔥🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Дарья Иванова
Заказала сегодня бокс из мини бургеров с фри и наггетсами. Ну, во-первых, фото не очень соответствует действительности, но это ладно бы, не так страшно. Во-вторых, не вкусно, к сожалению, это совсем(( наггетсы еще ничего, а вот бургеры- плакать хотелось. Вы сами-то такое сможете есть? Огромный кусок хлеба просто, сухой до невозможности, соуса почти нет, кусок травы какой-то позавчерашний, котлета напоминает кусок ветчины из отходов( хотя бы соусом бы побольше лили, чтоб не так сухо было. 1600р просто в мусорку. Первый опыт был печальный, но он же был последний
АЩ
Алексей Щукин
Хуже места нет!!! Сделал заказ в 20:19 показало что заказ будет доставлен завтра в 10:00, а почему не послезавтра!? На сайте показывает готовится, а на почту пришло сообщение, что заказ будет доставлен в 21:19-21:29! Звонил в 20:25 в течении минут 10 наверное, трубку ни кто не взял! Время работы указано с 9 до 21! Но походу сотрудники забили и ушли раньше!!! Пиццу так и не привезли!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению Ваш заказ оформлен был…
An
Anna negative
Добрый вечер. Живу рядом, решила сегодня зайти сама в вашу пиццерию, это был мой второй поход к вам, первый оказался намного удачнее, примерно весной в апреле там была, но ко мне тогда соизволили выйти, покупала мороженое из аппарата. А сегодня стояла- стояла у кассы, девушки с двух сторон выбегали , одна что то выкладывала на прилавок, вторая тоже что то бегала туда сюда, заметить меня , стоящей у кассы, ну думаю невозможно, минут 5 точно постояла , хотела купить пирожные, но меня просто игнорировали. Видно очень заняты были! По времени это был обед, примерно в 12.30. Может и вкусно у вас, не могу ничего плохого сказать, но обслуживание оставляет желать лучшего.
ИМ
Ирина Морозова
15.07 в 19:16 оформила заказ на сайте на сет Микс, примерно минут через 15-20 позвонили и сообщили что у них цитирую «такая ситуация, они сегодня до восьми работают, кухня перегружена и мы не сможем приготовить, сможем завтра»😳 Если честно я первый раз сталкиваюсь с тем, что во-первых меня, как клиента, должен касаться тот момент, что они решили сегодня пораньше с работы уйти, а во-вторых что отказывают приготовить еду… обычно в других местах сообщают о том, что нужно будет подождать дольше по времени, но не отказывают в приготовлении, тем более заказ я сделала не в последние минуты работы (опять же отткалкиваясь от данных 2гис) Рабочий день указан до 21:00 И в итоге прилетело письмо с отменой, что отказ клиента🤦🏼♀️ То есть не доставка мне отказала, а я отказалась, спасибо…. Вкусно покушали…. А очень хотелось попробовать вашу кухню, но видать не судьба🤷🏼♀️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините за доставленные неудобства, к сожалению много заказов было
Кирилл Морозов
Хотел заказать покушать, именно сет, отказали в заказе по причине того, что кухня перегружена. Сказали что могут приготовить только пиццу. То есть на пиццу у вас время есть, а на сет нету?! Я правильно понимаю?! График работы указан до 21:00. По факту сказали что до 20:00, почему так решили работать непонятно. Ну как бы первое впечатление так себе. Спасибо за «вкусный вечер»
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините за доставленные неудобства 🙏🏻 к сожалению очень много заказов было в это вре…
Дмитрий Калинин
Первый раз заказывали в этом месте, пицца очень понравилась, горячая, вкусная, сочная!! Привезли очень быстро Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😉
Юлия Кочергина
Заказывали тут пиццу несколько раз, вкусно, цены отличные👍 Готовят достаточно быстро, что тоже приятно. Ко дню рождения есть выгодные акции🎁
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
I S
Отличная пицца за свою стоимость👌🏻
20 марта 2025, официальный ответ
I, спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 😁
Елена Беляева
Сегодня в первый раз покупали пиццу,пицца вкусная,спасибо 🤍
8 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Дарья Кочеткова
Самая вкусная пицца. Теперь только ваши клиенты
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим, будем вас ждать 🤝
Екатерина С
Самая вкусная пицца! Не фанат пиццы, но здесь она действительно вкусная!! Отдельная благодарность за мини бургеры👍🏼 Дети в восторге. Доставка точно во время, все свежее. Спасибо!❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😁
ВЕ
Владимир Ефремов
Прекрасная продукция, приятный вкус. Спасибо персоналу и руководству за качество.
26 января 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Мазуренко Александра
Пицца вкусная заказываем не в первый раз 4ех слойную (всегда бралт в пиццеролло)но так понимаю это одна контора , но привез слишком молодой человек просто мессиво такое ощущение что курьер пинал пиццу по дороге, по всем предположениям ехал на велике.Из за доставки снижаю оценку.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер заказа, заказывали через сайт? Наши курьеры всегда ответствен…
Сергей Девятых
2й раз делаю заказ. 1 раз привезли 4х этажную пиццу. В целом все норм(по моим ощущениям в пиццбурге лучше,я их давний фанат).2й заказ оформил в 21.15 примерно,было написано,что привезут примерно через час. отправили сообщение на почту,что через час будет доставка. Но потом обнаружил в сообщении на сайте,что убедт доставлено завтра утром в 10.00. Да,я вроде именно этого и хотел.Хотя...но в целом норм,качеством еды доволен
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Макс Колодин
Заказал бургеры и пицу,считаю что это лучшее заведение, где можно покушать,еда всегда свежая пицца вкусная,не понимаю тех кому вечно что то не так!!,У них либо с головой проблемы либо они просто зажрались!!Но цена качество просто изумительно!!! Ставлю 5 звёзд !!!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Васильев
Честно не понимаю, кто пишет здесь негативные отзывы. Вкусная пицца, всегда свежая, все приготовлено как нужно. Лично заказываю постоянно и все отлично. Не слушайте никого, опирайтесь только на свой вкус. Рекомендую!
Евгений, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы старались 🌸
Наталья Звонкова
Открыла новое место для себя, вкусно и по ценнику норм.
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
*Stritasfaker*
Очень вкусно!!
10 декабря 2024, официальный ответ
*Stritasfaker*. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Наталья Филимонова
18.10.24- Самая ужасная пицца, которую заказывала, реальность и ожидание не совпало, заказали с детьми пиццу, самовывоз, пицца бургер - сырое тесто, вонючий фарш, пицца шоколадная не соответствует указанному составу. Пицца просто на выброс, испорчен вечер.
Юлия Печагина
Отличное место и клиентский сервис!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Мари Б
Вчера заказывали пиццу Бургер. Восхитительная! Вкусная, хорошо промазаны лепёшки, начинки много. Молодцы, так держать! 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Александра Александровна
Когда ожидание и реальность немного отличаются Что привезли и что на сайте «Повара сказали что это нормально, что сыр на пицце так зажарился» - сказал оператор их доставки.
Заказывали пиццу на корпоратив идеально для компании 10 человек .Тесто очень тонкое вкусно и много 🧀 сыра .Быстрая доставка .Пиццу доставили горячую .Будем заказывать еще ❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в…
Михаил К
Спасибо за отличные пироги и пиццу! Попросил привезти по-раньше чтоб с утра угостить коллег, все было во-время и вкусно! Удачи и успешного развития! Рекомендую однозначно!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству.
Виктория Козлова
Самая вкусная пицца в городе Привезли горячую ,что для меня самое главное Толщина теста идеальное и начинка насыщенная и не пересушена ❤️ Искренне рекомендую ❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Дарья Воронкова
Спасибо, вкусная пицца
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Марина 🤍
Очень большая и вкусная пицца! Очень интересный формат) всего одим кусочком пиццы можно накормить целую семью! Обязательно придём ещё! Ведь кроме пиццы в ассортименте много уже готовой выпечки 🫶
OL
Oksana Lutikova
Решили попробовать новую доставку! Огромная пицца, для деток было неожиданно и очень понравилось👍
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Мы старались!
F
Fil
Еда изумительная, персонал добрый, цены очень привлекают, все супер