Sibnet-Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
Анжелика Андрейченко
Переехала на съёмную квартиру и решила не экономить на интернете. Подключила и не пожалела. Всё работает ровно, скорость хорошая, пользоваться приятно. Оплата простая, никаких сложностей
Елизавета Андрейченко
Подключилась по рекомендации и теперь сама могу рекомендовать. Интернет работает хорошо, проблем не возникает. Для дома это отличный вариант — спокойно, удобно и без лишних нервов
Валерия Ермолаева
Хотела узнать возможно ли подключение на моем доме, даже трубку не берут.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контактный номер телефона, мы вам перезвоним.
Кира Мальцина
Интернет от этого провайдера — настоящее спасение! Работает идеально, даже когда все домашние устройства подключены одновременно
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Кира, за приятный отклик ❤
ТК
Татьяна Кузьмина
По ценнику средний вариант, решила попробовать, никаких обязательств все равно нет. Подключили на следующий день и это радует, скорость хорошая у интернета, не падает
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за теплые слова!!!
Денис Настоящий
Очень быстрый и стабильный интернет, работает без перебоев и пинг еще низкий. Цена соответствует своему качеству.
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 😁
ИМ
Илья Миронов
Подключился недавно, пока что меня всё устраивает, ничего плохого за компанией не заметил
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Алена Реин
Сотрудники очень быстро среагировали и подключили меня буквально за день. Такого у меня ещё не было. Огромная благодарность технику Максиму, он меня убедил, что всё будет отлично и даже на моем роутере, и настроил на него
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
ЕО
Елена Обгольц
Подключилась к этому провайдеру только из за детей, чтобы они спокойно могли делать дз. А Сибнет порекомендовал знакомый, очень этому рада
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!
ЕГ
Елисей Глянцев
Личный кабинет на сайте "Сибнет" лёгок в использовании: можно легко оплачивать услуги, следить за балансом. Цены на тарифы вполне адекватные.
Здравствуйте, Елисей! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Настя Егорова
Хороший провайдер, меня устраивает качество предоставляемых услуг, остальное как-то особо не влияет на оценку, только качество.
Добрый вечер, Настя, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
СВ
Станислав Водянов
Я пользуюсь услугами Сибнет уже несколько лет и очень доволен. Стабильно высокая скорость интернета. Техническая поддержка оперативно реагирует на вопросы и помогает решить возникшие проблемы. В целом, отличный провайдер, рекомендую
Добрый вечер. Спасибо, Станислав, Рады сотрудничеству 🌸
ИИ
Ирина Иванова
Быстрый и качественный интернет, подключилась я в июне, т.е. уже пол года точно прошло, никаких пропаж интернета не было ни разу.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем для вас 😉
Андрей Сергеев
Сообщил сотрудникам, что мне необходимо в кратчайший срок подключить интернет, сразу же мне сказали ближайшие даты и провайдеров, в итоге остановился вот на флайнете, всё хорошо.
8 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
ЖИ
Жанна Инкина
Интернет хороший очень, сотрудники вежливые, скрытых платежей не добавляют, всё честно и быстро
Добрый вечер, Жанна. Благодарим за приятный отклик 🙏
КИ
Кирилл Иванов
Меня очень устраивает качество интернета, который поставляет сибнет, действительно на уровне, цена не особо высока, поэтому всем рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
СВ
Саша Валиев
Техник приехал день в день после обращения. Рассказал о роутере и как пользоваться именно смарт ТВ, очень довольны
11 февраля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤗
ЛЕ
Лютиков Евгений
Обращалась за консультацией по подключению нового тарифа, и с самого начала всё прошло очень гладко. Консультант был вежлив, терпелив и компетентен. Он чётко и подробно ответил на все мои вопросы, предложил оптимальный вариант, учитывая мои потребности, и прояснил все нюансы
Здравствуйте! Спасибо, Лютиков, за отзыв!!! Рады стараться 😁
вг
влад галимов
Быстрый и стабильный интернет, пинг низкий, подключены сразу 6 устройств и все работает прекрасно
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Карина Алферова
Провайдер негатива не вызывает, всё честно, качественные услуги, добрые сотрудники, у меня всё хорошо работает.
Добрый день. Спасибо, Карина, за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Дмитрий Кузьмин
Хороший провайдер. Цены выгодные, соответствуют своему качеству. Взяли ТВ + интернет + сим карта, все нравится. ИНтернет быстрый, ТВ разнообразное, мобильный интернет хороший
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
ДИ
Данил Ишутин
Сотрудники подбирали мне интернет исходя из моих предпочтений, так что я вполне доволен, приехали быстро, настроили мне интернет на мой роутер
11 февраля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Михаил Гордеев
Хочется отметить качественную работу технической поддержки: операторы всегда вежливы, готовы помочь и решить возникшие проблемы в кратчайшие сроки
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁
НП
Ника Петрова
Где то 2 месяца назад решила подключить Сибнет, очень довольна своим выбором. Быстро все работает и нет никак проблем
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
ТТ
Татьяна Токарева
Сотрудники помогли мне настроить интернет быстро, т.к. слетел почему-то роутер, всё было бесплатно, это вселяет в меня уверенность, что я выбрала того провайдера
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Артём Глушаев
Подключился совсем недавно, компания вызывает доверие, читал комменты у других компаний, говорят, там не выдерживает нагрузки интернет, поэтому решил остановится на сибнете
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Станислава Протапова
Очень понравилась работа менеджеров, качественно обслужили, без каких либо проблем ответили на все вопросы. Подключили на следующий день
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉
КП
Кирилл Писер
Установка прошла без проблем, быстренько все сделали. Скорость интернета стабильная, хватает на работу и вечерние фильмы. На выходных бывают небольшие проблемы со скоростью, но в целом все устраивает. Техподдержка отвечает оперативно.
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🤗
СА
Степан Акимов
Провайдер подошел мне по всем параметрам. Быстро подключили интернет, мастер ответил на все вопросы. За такую цену качество нормальное. Доволен
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.