Топ Хлоп
Магазин детской обуви
СА
Сергей Афанасьев
Один из лучих магазинов в городе ! Полюбился данный отдел !
Светлана Капитонова
Хороший магазин и качественная обувь, брала уже два раза ребёнку и один раз себе, качество понравилось, выбор хороший, рекомендую 👍🏻
ЕТ
Екатерина Толстова
Были в магазине , дочке все понравилось , и мне , всё модно и качественно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТК
Татьяна Китова
Последнее время покупаю обувь дочке здесь. Ботиночки на осень сейчас носим такие красивые, модные! Уже относили три пары кроссовок и резиновые сапоги. За зимней обувью тоже придем к вам 🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё!
ЮА
Юлия Атясова
Я очень давно знаю этот магазин и хозяйку. Всегда приветлива, подберет любой товар, я кстати беру на себя там обувь. Качество отличное, отдел очень уютный и разнообразный👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Maria Urazbaeva
Уже не первый год являемся постоянными покупателями! Большой выбор качественной и стильной обуви с первых шагов. Берём и деткам и себе. Рекомендую однозначно👍🏽👍🏽👍🏽
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Ирина П
Отличный магазин, обувь на любой вкус и возраст, качество хорошее, продавец приветливая девушка, подскажет и ответ на любой вопрос, нашла для себя замечательный магазин для деток!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЕГ
Екатерина Гросс
Много различных брендов и аксессуаров!!!