Art_Car_22
Автосервис
Ирина К
Отличная мастерская! Ребята молодцы и знающие свое дело. Быстро нашли причину поломки в ходовой и устранили. Спасибо огромное за скорость работы и качество🙏 Не мало важно- цены адекватные. Всех благ и хороших клиентов 🙌
Потребитель Обычный
Написано до 19:00 работают, а в 15:30 уже закрыты
Наталья Сучкова
Ребята просто супер! Произвели диагностику машины, выяснили причину поломки(не разбираюсь сама, машина не заводилась) и устранили её, буквально за 2 часа. Рекомендую всем! Парни знают свое дело! За ремонтом автомобиля только сюда теперь!!!
Альбина Конюхова
По дороге в Барнаул стал гореть датчик аккумулятора и до Барнаула мы не доехали машина встала на въезде. Позвонила в автосервис, ребята молодцы в течении часа приехали, взяли машину на буксир, в сервисе нашли причину поломки генератор (щетки) предложили два варианта ждать 3 дня щётки или добавить ещё + 4т. купить уже контрактный генератор. Выбрала конечно второй вариант, так что машина уже была на ходу через пару часов. Также указали где ещё необходим ремонт в ближайшее время, подтекал сальник, что чревато для ремня ГРМ, а это потом гнутые клапана, так что ребята профессионально подошли к работе больше им спасибо
👩❤
👩🏻 ❤️
Очень красиво, быстро и качественно) всем советую)
ШИ
Шахбоз Исмоилов
Ребята отличные мастера.
Амир Халидов
Я хотел бы выразить свою благодарность команде Art Car 22 за их отличную работу! У меня возникли проблемы с ходовой частью автомобиля, и я был очень обеспокоен этим. Мастера провели полную диагностику и объяснили все детали ремонта. Работы были выполнены быстро и качественно, а цена оказалась вполне адекватной. Теперь мой автомобиль стал гораздо более управляемым! Рекомендую всем!
НФ
Николай Филимонов
Art Car 22 — это настоящая находка для автолюбителей! Я обратился к ним для ремонта ходовой части своего автомобиля, который стал сильно стучать на неровностях. Мастера провели тщательную диагностику и выявили несколько проблем. Весь процесс ремонта был прозрачен: мне подробно объяснили, что именно нужно сделать и почему. Все работы были выполнены в срок, и теперь я чувствую себя уверенно на дороге. Рекомендую всем!
Ergey P
Автосервис работает нечистоплотно. 30 января 2025 года я обратился в автосервис Art_car_22. Вышел из строя карданный вал рулевого колеса. Нашел ближайший автосервис, куда на эвакуаторе привез машину. В сервисе предложили им самим купить запчасть и установить ее. После замены я проехал около 10 км и во время движения вал вышел из строя (хорошо, скорость была невысокая). При обращении в сервис о возмещении мне ущерба, в сервисе мне заявили, что за запчасть ответственности не несут, а свою работу они выполнили. Отказались предъявить чек за покупку запчасти (со слов 2500 руб.) и за приобретение ( 500 руб.) В дальнейшем я сам приобрел новый карданный вал в заводской упаковке ( 1500 руб.) При замене оказалось, что запчасть, установленная в сервисе - бракованная, со следами ремонта. Мне не предоставили чек, договор об оказании услуг, фактический адрес сервиса отсутствует ( в гаражах возле дома на Парковая, 49А).
Санька Андрюхов
Что хочу отметить. Очень понравилось отношения к работе, быстро нашли причину поломки. Оперативно отремонтировали Рекомендую 👍
Владимир Кацай
Отличный автосервис🙂 Ребята отзывчивые, быстро и оперативно нашли проблему и устранили еë. Рекомендую, спасибо 👍