Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.2
4.2
Андрей Стародубцев
Раньше все устраивало. Сейчас перестали сюда заказывать. Девочка на этом пункте выдачи как будто набросится и покусает. Заходить сюда нехочится!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Менеджеры в нашем пункте очень терпеливые, вежливые и добрые. Но все мы люди и…
Евгения Бирюкова
Хороший пункт выдачи, персонал очень приятный и дружелюбный! Вообще нет никаких минусов, мне все нравится.
Елена Григорьева
С вашим пунктом что-то не так :( Раньше заказывала в другой пункт и все было ок. В этот раз решила заказать к вам : сначала было написано,что товар задерживается и ждем позже,а вчера появились уведовления,что тоаар пришел и заберите его до 1 ноября -‼️ДО 1 НОЯБРЯ,КАРЛ‼️- уведомления пришли 2 ноября и у меня нет машины времени вернуться в 1 ноября 😏 Планировала сегодня 3 ноября забрать вещи,но их уже начали отправлять обратно и списывать по 200₽ за возврат 😒 Такого цирка я в wb еще не встречала : сами "проспали ",а клиент виноват. Сейчас вообще пойду к ним разбираться,как такое могло произойти,но скорее всего разведут руками и всё. Печально:( ‼️БУДЬТЕ АККУРАТНЫ С ЭТИМ ПУНКТОМ ‼️
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Вы заблуждаетесь сами и вводите в заблуждение других. Хотелось бы напомнить, что…
Женя иванов
Валберис присылают брак и уже не первый раз , менять отказались, возвращать деньги отказались, не берите у них ничего. Причём там не важно электроника или просто кусок металла или пластик сломан возврата товара нет, уже 3 раза за год наткнулся на брак. Причём высылают товары только после оплаты, оплатил уже твоё, не забрал товар плати полностью за доставку, хорошо устроились. Распихают всю некондицию по пунктам а не будут брать возъмут ещё за пересылку
22 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с браком, но такое иногда случается. Для того ч…
Dalrian Ferion
Захожу в ваш пункт выдачи, но Дон Газельеро, который приезжает на выгрузку, постоянно перекрывает проезд. Научите уже этого гражданина правильно парковать свое корыто.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что курьер доставки причиняет неудобства при разгрузке, это ему было неоднокр…
ЕЧ
Елена Ч.
Вежливые сотрудники! Я все понимаю что вы хотите освободить вход у своего пункта, но то что сложности с парковкой у всех домов, вас не волнует? Машины из-за сваленных куч снега паркуются прямо на дороге. Всегда была парковка в этом месте, пока не открылся ПВЗ.
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Понимаем ваши неудобства, но сотрудники пункта выдачи снег не убирают. Просьба о…
Людмила Богданова
Хороший ПВЗ рядом с домом, удобно. Доброжелательные и приветливые сотрудники.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
Саша Ямпольская
Лучший пункт выдачи, что мне встречался. Уютно, детская зона, кулер. Видно, что люди для людей делали. Сотрудники всегда доброжелательные.
22 июля 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Мария Кочеткова
Сотрудникам 10 из 10 . Мне на вб стали попадаться товары с браком (((
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
Татьяна S
Отличный пвз, всегда вежливые сотрудники , со всем помогают, захожу к ним чуть ли не каждый день, и всегда чисто у них. Если людей много, то сотрудники быстро справляются с очередью. Женщина написавшая про парковку лечите мозга 🤡
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Алина С
Хороший уютный пункт выдачи, персонал приветливый и компетентный.
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Марина Щербинина
Замечательный пункт выдачи! Просторный, всегда чистый. Приветливые, вежливые, компетентные сотрудники. Спасибо за вашу работу,заказывать буду только здесь!!! Удачи вам!!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Очень приятно получать…
Елена П
Очень понравился данный пункт выдачи. Чисто и светло, кабинки просторные, угостили ребёнка конфетами и подарили шарик) Девушка очень доброжелательная. Пункт прям у моего дома, мечта 😃🤭
27 июля 2024, официальный ответ
Елена, мечты должны сбываться!) Спасибо за отзыв, будем с радостью ждать вас снова!
Ульяна .
Лучший пункт выдачи в нашем районе
12 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ! Мы работаем для вас ❤
яя
я я
Самый лучший в микрорайоне. Приветливый персонал, чисто, уютно, есть уголок для детей. В примерочных даже есть сухие и влажные салфетки и липкий ролик для одежлы.
Самый лучший ПВЗ, который есть в округе. В помещении есть КУЛЕР с одноразовыми стаканами, в примерочных есть валик для чистки одежды и салфетки, на стойке вазочка с конфетами и рядом небольшой кондиционер. Это просто вверх клиентоориентированности.Сотрудники этого пункта профессионалы в своем деле. Работает очень приятная женщина, которая встретит всегда с улыбкой, поможет проверить товар на наличие брака!Спасибо за такой прекрасный ПВЗ
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мил! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень рады, что вам у на…
ВИ
Владимир Иванов
Вежливый сотрудник, всё чисто и аккуратно. Кондиционер это супер, порадовал кулер с водой, удобно. Спасибо.
27 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв и очень рады, что вам понравился наш пункт выдачи. Будем ждать вас снова!
Владимир Корчуганов
Отличный ПВЗ!!! Есть столик для рисования(детям), кулер со вкусной водой)) и кондиционер 👍 Буду ходить сюда)
27 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Мы очень старались, чтобы всем клиентам нашего пункта было комфортно и удобно! Будем ждать вас снова!
Дарья Логунова
Была тут 12 июля) Все понравилось. Невероятно милая и приятная женщина работает 💋
27 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Будем и раньше вас радовать, приходите к нам снова!
Дмитрий Свищёв
Посещал ПВЗ 10.07 с ребенком. ПВЗ только открылся, свежий ремонт, чистый. Из приятностей - конфетки для клиентов, детский уголок. Сотрудница очень доброжелательная.
27 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!