Лаки Ферма
Сафари-парк
Katerina G
Душевное место, встретили нас по-домашнему и проводили ко всем животным. Здесь и кролики и огромный белый кролик впечатлил, маралы с интересными повадками и забавные пони и величественные кони, очень понравилось, приедем еще летом
N
Nadezhda
Приезжайте сюда обязательно! Плата за посещение небольшая и можно купить ведерко лакомств всего за 100 р. Территория огромная, места предостаточно для животных. Собачка Луна просто чудо, сопровождала нас всю прогулку!
ОМ
Ольга Мартынова
Сегодня случайно заехали в это прекрасное место! Территория огромная, животным есть где разгуляться! Все красивые, накормленные, приветливые, а особенно кошечка, которая на входе встречает гостей!!!! Приезжайте, не пожалеете, только не забудьте пожалуйста сделать добровольный перевод денежных средств, сумма крошечная, а удовольствия на долгое время! Уверена, мы ещё вернёмся сюда!
Макар Беляев
Идеальное место мне очень понравилась это место
Мария Сазонова
Все очень понравилось!!! Большое спасибо! Обязательно приедем еще ❤️❤️❤️ далековато - но это стоит того ! Дети и взрослые в восторге !
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Головина
Отличное место,все животные ухоженные,упитанные,дети были в восторге,всех пощупали,погладили!Отличное место что бы перевести дух по дороге в Горный Алтай.Спсибо большое за чудесное место!
Ксения Виноградова
Очень хорошая ферма, все чистенько, все животные упитанные, контактные. Все понравилось!) спасибо большое
ТС
Татьяна Сорокина
Здесь так хорошо!!! Детям и нам очень понравилось🤞 простор, свежий воздух, много животных, которых можно смотреть, гладить, кормить. Ласковые козочки, ручные кролики, дружелюбные ослики, гордые маралы, любопытные яки, а ещё коровы, лошади, вьетнамские свиньи, гуси, утки, индюшки, и, конечно же, Луна🐶 Обязательно будем ездить чаще сюда. Отдельное спасибо хозяйке за гостеприимство и вкусные мед, варенье и 😘
Ирина Литвиненко
Очень понравилась ферма, всех покормили, пощупали. Красивая территория, мы в восторге.
Дарья Возний
Хорошое место в дали от города что бы провести время с семьёй. Цены низкие. Животные контактные, ласковые. Ещё и чаем угостят.
Анастасия Анастасия
Часто заезжаем в это место, каждый раз радуемся, как в первый. Приятно осознавать, что хозяева фермы - заботливые, чуткие люди, доброжелательные и гостеприимные. Видно, что ВСЕ животные счастливые 🐇🤍 Территория очень красивая.
МB
Мarina Bartysheva
Понравилось абсолютно всё! Территория шикарная, ухоженная, животные контактные, добрые! Удовольствие получили не только дети, но и взрослые! Травянной чай и мёд выше всех похвал. Очень рекомендую это место. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Алексей Сергеевич
Тихое спокойное место! Отдохнуть от городской суеты и забыть обо всём - точно сюда) Встречают прекрасные добрые люди, которые в восторге от животных и от своего дела!) А мы в восторге от них) Плюс приятный бонус - бесплатный очень вкусный травяной чай и печеньки)) Спасибо!🤗
Анастасия Анника
Отличное место для любителей животных! Очень удобно для посещения: можно кормить и гладить лошадей и козочек, везде раковины для мытья рук, радушные хозяева. Процветания вам! Пс: Козочки — звёзды этой фермы, забавные 🤣 Везде ходят вслед как собаки.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Самое лучшее место где я был ❤
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Propavshiy, спасибо вам, мы стараемся!
Анастасия А
Все животные выглядят ухоженными и счастливыми, видно, что им уделяют много внимания и заботы. Хозяйка фермы просто замечательная — доброжелательная и отзывчивая. Спасибо большое! Чудесное место
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
Евгения Федченко
Очень душевное место! Первым делом на входе вас встретит выводок гусей, их можно кормить и гладить птенцов, они милые и пушистые. По территории гуляют молодые козочки, они добрые и ласковые, также есть маралы, олени, коровки, лошади, две свинки и много кроликов. И страус. Покормить можно всех, ведерко корма 100р. А в конце вам предложат травяной алтайский чай с вкусняшками и мёдом. Рекомендую категорически) очень хорошо отдохнуть после долгой дороги
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Из Сибири С ЛЮБОВЬЮ❤
Большая ухоженная территория. Представлены различные животные, которых можно покормить овощами. Ведерко с овощами продается на входе в парк.
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
АЕ
Анна Ершова
Если бы можно было поставить 10 , было бы 10 . Отличное место . Очень уютно , животные ухоженные , большая территория, вежливые хозяева, стоят беседки где можно перекусить с дороги . Ребенок был в восторге и мы то же . С радостью вернемся снова .
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Софья Сафрошкина
Замечательное место недалеко от города Животные очень контактные и дружелюбные, свободно гуляют по территории, за нами постоянно следовала милая козочка) Много места, чтобы погулять, везде есть кранчики с водой, чтобы помыть руки. Однозначно рекомендую как отличный отдых на природе!
РС
Роман Сафрошкин
Прекрасное место чтобы отдохнуть от города и полюбоваться животными Видно что за животными хорошо следят
вк
владимир кулаков
Очень круто! Дети в восторге!
Анастасия Тихомирова
Очень хорошее место ☺️ Животные чистые и ухоженные, ласковые и дружелюбные. Видно что сюда вложено много сил и позитивной энергии! Спасибо вам 😊
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤗
Алексей Кропот
Ферма супер, хотелось по больше животных..
EA
Evgeniya Angel
Прекрасное место! Всё чисто, ухоженно. Милые, контактные животные. Приятная и приветливая женщина встретила нас, всё рассказала. Провели там целый час и даже этого мало. Всем советуем к посещению данную ферму. Процветания и удачи вам!!!
Мария
Чудесное место! Милые, контактные, спокойные животные! Ухоженные, упитанные - спасибо владельцам за такое отношение к животным! И благоустроенная, уютная территория: есть беседки, где можно передохнуть, умыться. Комфортная уборная с удобствами. Парковка. Замечательно провели время, ребёнок и взрослые в восторге! Чудесное место для общения с животными и отдыха от трассы! Спасибо! Рады знакомству и очень рекомендуем!)
19 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады знакомству 🌸
Егор Шенцев
Место отличное много животных. Всём советую, не дорого есть страус, два кролика,
Ольга Бондарь
Я в восторге от этого места!!! Советую всем заехать, покормить, погладить этих прекрасных животных! Животные ухоженные, абсолютно ручные и не пугливые, видно, что о них очень хорошо заботятся. Вход стоит чисто символически 200р с человека. На территории есть беседки где можно отдохнуть и перекусить. Останавливайтесь и наслаждайтесь уединением и прекрасными животными!
Виктория Ю.
Приятное место. Животные ручные, доверяют, ласковые, содержатся в хороших условиях, чисто. Ферма быстро развивается. Надеюсь, когда-нибудь построят гостевые домики, чтобы можно было останавливаться на ночь
M Z
Хорошее место, можно покормить, можно просто посмотреть)
Амалия
Шикарное место, очень атмосферно и живописно
Анастасия Милованова
Самое лучшее место для фотосессий, стоит посетить!
Вероника Акулина
Очень классное, спокойное место для хорошего отдыха с семьей. Там все милые животные. А ещё это прекрасное местодля деревенской фотосессии
Таисия Малородова
Очень красивая ферма. Можно приехать и с детьми, и для фотоссесии и очень круто провести время.
Анастасия Герасимова
Отличное место! Большая территория. Много беседок, можно взять с собой чай и перекус. Животные спокойные, ходят в вольерах сами по себе. Настырные куры ходят за посетителями и выпрашивают еду 😁
СЛ
Софья Ларина
Очень понравилась ферма,огромная территория,все чистенько,при входе встречают очень дружелюбно,все рассказывают,дают чем покормить животных(бесплатно),ребята молодцы,желаю дальнейшего развития фермы 🙏🏻👍🏻
ИБ
Ирина Б
Ребенку понравилось. Было бы хорошо если бы больше животных стало. Пару страусов.
Настюха :3
Заехали на обратной дороге с Алтая, увидев издалека яков. Вход стоит дешево, огромное пространство и большие загоны для животных. Все ужасно симпатичные и любопытные, пушистые коровки, маралы, деловитые курочки, гуляющие просто так. Яки общаться отказались, но дали возможность полюбоваться с расстояния. Есть туалет и беседка, где можно попить привезенный с собой чай с бутербродами. Очень приятное место, где можно пообщаться с животными и перезагрузиться, для жителя города это очень ценный момент. Желаю вам процветания и развития, а зверям - сочной травы и долгих лет жизни!
Яна Васильченко
Ухоженные животные. Чистая территория. Есть парковка. Недорогой вход. Ребенок счастлив и доволен.
zzz .
Замечательное место, обязательно к посещению! Животные ухоженные, все чисто. Мужчина, который за ними ухаживает, вежливый и с любовью к своему делу)
Irina Tka4
Отличное место, чтобы посмотреть животинок и покормить их) отдельное спасибо молодому экскурсоводу👍 Обязательно приедем ещё))
Алёна Сапрыкина
Очень приветливые животные, подошли поздоровались❤️ приеду ещё раз обязательно 🫶🏼
АЦ
Анна Ц.
Чудесная ферма и очень хорошее дело, благодарим. Планируя посещения доп.локаций по дороге в Бийск опасалась, что в Лаки Ферме увидим тесные вольеры, как в контактных зоопарках, и "усталых" животных. Очень рада, что все совершенно наоборот - простор и довольные питомцы) Маралы чудесны, "мемная" корова - восторг, пони прекрасна, остальные жители Фермы (кабанчики, куры, кролики, в том числе юные, овечки, лошади) - классные до восхищения ) Михаил, спасибо за ваш труд и труд вашей Команды (в том числе подрастающего поколения)) Пусть задумка воплотится в реальность как можно скорее. Обязательно вернемся к вам ещё.
Кристина Зиборова
Прелесть! Идеально с ребенком, чудесный хозяин, очень ухоженные животные, а уж виды… Красота! В миллион раз лучше, чем «учить» с ребенком оленя по картинке! 😅
Ольга Сапего
Место потрясающее!Мы были в восторге 🤩 Все чисто, животные такие милые, территория супер! А главное это то, что все на человеческом доверии и сделано для людей и с душой-от этого все приятнее втройне♥️
Светлана Мачехина
Наверное именно так должно выглядеть наше будущее. Добровольная оплата - Доверие людям. Чувствуется столько любви к своему делу и животным, и столько заботы о людях🫶🏻 Возможность покормить животных, посидеть в уютной беседке, где есть все, что нужно и чистый туалет с унитазом и раковиной среди поля - очень впечатляет. Процветания Вам и Вашему делу🙌🏻
ЕН
Елена Никитина
Очень понравилось!!! Ухоженные животные, ребёнок остался доволен!!! Отличное место для прогулки и отдыха!!!
Чурка 228
Хорошая ферма, спасибо
Михаил Лаки
Классное место, чтобы по дороге в горный, остановиться, прогуляться. Дети посмотрели животных. Кролики, цыплята, лошадки и яки, олени. Просторно и зелено, спасибо!