Лаки Ферма

Сафари-парк
Мария Сазонова9 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Литвиненко20 отзывов
Анастасия Анника6 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 🌸
City spirit1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Propavshiy, спасибо вам, мы стараемся!
Анастасия А49 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
Из Сибири С ЛЮБОВЬЮ❤70 отзывов
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
АЕ
Анна Ершова20 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
вк
владимир кулаков4 отзыва
Анастасия Тихомирова44 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤗
Алексей Кропот2 отзыва
Анастасия Милованова3 отзыва