Crey
Студия реконструкции и модификации волос
Евгения Надеина
Была в этой прекрасной студии, и не пожалела, что выбрала именно ее. Мастер Мария просто наидушевный человек. Делали процедуру 5 часов, проболтали, я даже не заметила как прошло время быстро. А самое главное результат моих волосиков, просто красота
Маргарита Афанасьева
Самая лучшая студия❤️ Уже два года посещаю ее с полным доверием и обожанием, мои волосы даже с блондом выглядят живыми и напитанными, а все благодаря грамотной и трепетной работе мастера🥰 Очень советую, не пожалеете😊
МЩ
Мария Щ
Студия прекрасная, была два раза и мои волосы сказали огромное спасибо мастеру Марии! Мария, очень квалифицированный специалист в своем деле, все расскажет и покажет! Еще плюс, что в студии подбирают составы исходя из состояния ваших волос у Марии их довольно большое количество, подберут индивидуально для каждого! Вообщем, советую студию, хорошо, что в Барнауле появляются такие замечательные места 🤍
Та самая студия, где спасли мои волосы! За год, с каре отрастила достойную длину волос! Мастер-знает толк в своем деле и относится с трепетом и любовью! Теперь только сюда!!🥰🥰 Благодарю 🩷
АЕ
Анастасия Есмагамбетова
Хожу к Марии на холодное восстановление уже около 2-х лет и как вы понимаете менять мастера не собираюсь😅 В первую очередь меня поразила сама атмосфера: все было уютно и комфортно. Мария подробно объяснила этапы процедуры и подобрала дальнейший уход. Во время процедуры вы можете выпить чашечку чая/кофе с какими-то вкусняшками🥰 По итогу вы получаете более гладкие, блестящие и живые волосы. Они легко расчесываются и стали выглядеть ухоженными🔥 В общем, я осталась очень довольна результатом и могу смело рекомендовать эту процедуру тем, кто хочет вернуть своим волосам здоровье и сияние❤️
ДВ
Дарья Волынчикова
Мария сделала чудеса с моими волосами! Они стали ухоженными, красивыми, здоровый внешний вид Я в восторге от результата В студии приятная атмосфера, очень красиво 😍
КИ
Ксения Иванова
Уже который год доверяю свои волосы мастерам Марии и Натальи, они творят волшебство. Лучшая студия города😍