Умный Львёнок
Центр раннего развития
Мария Гейбель
Занятия ребёнок ждёт с нетерпением, спасибо большое Елене!
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Кристина Зозуля
Ходили на подготовку к школе к Елене, ребенку очень понравились занятия, всегда ходил с удовольствием, есть результат! Спасибо вам)
30 сентября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
ЛИ
Людмила Исмаилова
Ходим около месяца, педагог Елена нам понравился, сын 4 года, ходит без капризов и с интересом. На занятиях считают, рисуют, клеят поделки, как по мне хорошие развивающие занятия на лето!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна
Хороший центр. Брали индивидуальные занятия по русскому языку в 1 классе,сын стал лучше заниматься , понял правила,подтянул почерк. Советую
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Анна Лейберт
Занимаемся у Елены на индивидуальных занятиях по каллиграфии. Не думала, что сможем исправить подчерк в 3м классе. Но потихоньку исправляется. Я начала замечать результаты. Уже можно прочитать, что пишет). Сын ходит с удовольствием на занятия. Оценки стали лучше. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 🤝
ЮА
Юлия Арестова
Хочется сказать огромное спасибо Елене ,дочь пришла заниматься не зная толком даже букв в 5,5 лет . Сейчас уже складываем слоги ,ходим с удовольствием ,педагог делает свою работу на отлично 👏
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Виктория Беспалова
Хочу выразить благодарность педагогу Елене, прекрасный человек! Умеет расположить, заинтересовать ребенка, дочка на занятия ходит с большим удовольствием, что домой не хочет уходить!!😀
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады❤
Екатерина Неупокоева
Ребёнку 5 лет, пришли на занятия к Елене на подготовку, ребёнок плохо говорил и была слабая моторика, педагог сразу выявил слабые стороны и начали работу, сейчас ребёнок лучше выполняет задания, стал более усидчив и с интересом занимается. Нам очень нравится педагог.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова.
Анна Энгельки
Ребенок 6 лет, буквы знал, но читать не хотел. В сентябре пришли к Елене Владимировне на подготовку к школе. Сейчас сын читает словосочетания. Ходит с удовольствием, прям бежит на интересные занятия.
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
Елена Сурина
Отличный центр! Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Подготовка к школе идёт полным ходом, научился читать, и самое главное не теряет к этому интерес, читает всё и везде) Спасибо большое Елене Владимировне!
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Алла Н
Замечательный центр. Дочери 2,3 ходит с удовольствием, очень нравится. Педагог Елена прям очаровала её,на занятия бегом бежит. Ходим 1 месяц, лучше стала разговаривать. Очень рада что открылся такой центр рядом с домом. Очень рекомендую.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Анна Казанцева
Ходим с ребёнком 2,7 года в этот замечательный центр уже 2 месяца. Ребёнок в восторге , бежит на занятия и ждёт когда будет следующее. Педагог Елена приятная и располагающая к себе , нашла подход к сыну, занятия разнообразные и интересные . Очень рекомендую данный центр !
13 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Валентина Маркина
Отдала дочь на курс подготовки к школе. Занималась сначала с ней самостоятельно, но со временем каждое занятие превращалось в мучение и истерику. Как ни пыталась, не могла перевести в игру. На первой встрече с Еленой обсудили, какие моменты проседают и на что мне бы хотелось обратить внимание. Конечно, занятия проходят не только по этим направлениям: подготовка охватывает все аспекты (математика, логика, чтение, постановка руки и т.д.). Все очень гармонично. За 2 месяца вижу хороший результат. А самое главное, что дочь бежит на занятия с радостью, а не сидит в слезах, как дома.
6 июля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно!🌸
Татьяна Лазарева
Я довольна занятиями по подготовке к школе. Занятия разнообразные и очень интересные. Дочка с удовольствием занимается. Результаты есть: стала лучше читать и писать. Педагог доброжелательная!
8 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Марина Гауф
Домашний уют- вот как бы я описала этот центр. Ребёнка приходится уводить с трудом, даже не знала что занятия могут быть настолько интересными и увлекательными. На этот год идём в школу, купили экспресс курс по подготовке к школе, всё устраивает. Спасибо педагогу!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😉
Наталья Медведева
Большая благодарность педагогу Елене, на занятия ходит сын, нашла подход к ребенку, благодаря своей доброте, искренности к ребёнок, и, конечно, компетенциям. Радует огромный набор развивающего материала. Сын сказал : «Вот этот учитель мне нравится, сюда я ходить буду». Благодарю Вас, Елена!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за тёплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Елена Смирнова
Ходим в центр "Умный Львёнок" на групповые занятия уже полгода. За это время Катя стала более усидчивая, может спокойно сидеть и концентрированно делать разные задания. Научилась решать головоломки, стала лучше читать. Раньше ей тяжело было прочитать слово даже из 3 букв, а теперь она читает предложения. Спасибо педагогу Елене, дочке очень нравятся ваши занятия!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Ксения Лаптева
Начали посещать занятия по подготовке к школе в вашем центре. Егорка доволен, с удовольствием ходит, занятия очень нравятся. Быстро выучил буквы и начал читать предложения. Спасибо педагогу за качественные услуги!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
Алена Волнянская
Огромную благодарность хочется выразить педагогу центра Умный Львёнок Елене Владимировне. За период обучения моя дочька с удовольствием посещала занятия. Елена Владимировна очень внимательна, открыта и с чуткостью подходит к взаимодействию с ребенком. Для меня это большой показатель,так как дочька ждала занятия с нетерпением.В своей деятельности Елена Владимировна акцентирует внимание на развитие логического мышления, применяет индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая возможности и способности каждого ребенка. Спасибо огромное за ваш труд!!!!!!! Очень рекомендую этого педагога с большой буквы!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алëна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, всегда вам рады ❤
ТХ
Тимур Халилов
Спасибо за Ваши курсы! С удовольствием водим сына (5 лет) на подготовку к школе, ребенок с большим желанием спешит на занятия. Хоть ходим всего второй месяц, а сын уже научился читать по слогам и решать логические задачи 👏 Большое спасибо за ваш труд!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
София Шнурова
Водили дочку в этот центр полгода, теперь она полностью готова к детскому саду! Перестала бояться взрослых и детей. Стала более коммуникабельной, многому научилась:бросать мяч, выполнять задания взрослого, делать поделки, научилась рисовать! Спасибо педагогу Елене, центр рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады, что наши занятия были вам полезны❤
Диана Радченко
Отходили в развивающий цент месяц, ребенок очень доволен, с третьего занятия мама стала вообще не нужна и я могу спокойно прогуляться сама пока дочь находиться на развивашках. Елена Владимировна быстро нашла подход, теперь дочка бежит на занятие, приятный бонус это подделки которые они там делают, ( дома не заставишь что то сделать) вообще много интересных и развивающих игр, очень рекомендую
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Катюшка Лаврова-Шангина
Хороший центр, ходим около месяца. Ребенок 5 лет ждет очередного занятия, преподаватель нашла подход к дочке. Рассказывает, что изучают на занятиях. За время посещения занятий произносит больше букв, начнут пробовать читать. Особенно приятно было получить подарок в НГ, дочке подарили пластилин. Мелочь, но приятно.
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Alena 85
Водим сына с октября, за это время успел выучить буквы, а дома заставить не могли. Педагог Елена просто прелесть. Сразу нашла подход к ребенку и подобрала подходящую программу. Будем и дальше посещать занятия с удовольствием.
30 ноября 2023, официальный ответ
Alena. Спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 😁
Алёна Кондратьева
Хочется выразить благодарность центру дошкольного развития "Умный Львëнок" за грамотное и интересное обучение. Мой ребëнок с удовольствием посещает занятия, с каждым посещением находит для себя что-то новое и необычное. Хочется отметить работу педагога Елены Владимировны за чуткий подход к детям, за современную методику и разнообразие, индивидуальность и внимание к каждому ребëнку. Будем и дальше посещать ваши занятия!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алëна! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МН
Маргарита Новикова
Нам всё понравилось! Дочка очень довольна, нравится заниматься! У нас была проблема со счётом, теперь её нет) Всё решили оперативно, спасибо Елене Владимировне за индивидуальный подход!
15 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 😁
Вероника Кузнецова
Хороший уютный центр. Педагог доброжелательная, видно, что любит детей. Мой сын не хотел заходить в центр, боялся, что его будут заставлять учить и писать буквы. Но потом он был в восторге. Занятия проходят очень интересно в игровой форме, они заинтересовали моего сына. То есть ненавязчиво сын повторяет буквы и счëт. Мы остались довольны!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
ОП
Оксана Попова
Раньше мой сын играл только в машинки и его ни чем нельзя было заинтересовать. Стала водить сына в детский центр Умный Львëнок на развивающие занятия для малышей. Занятия проходят в игровой форме, педагог Елена Владимировна легко смогла увлечь сына. Теперь он собирает пазлы, мозайки, знает цвета и формы, легко собирает конструктор. Сын с радостью ходит на занятия и не хочет уходить!
25 октября 2023, официальный ответ
Оксана. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
ЕВ
Елена Волохова
Хороший детский центр! Двое моих детей ходят в этот центр. Младший на развивающие занятия для малышей,а старшая на подготовку к школе. За 2 месяца у сына улучшилась речь, он хорошо научился орудовать ложкой. Старшая дочь научилась читать, стала различать понятия "вчера и завтра",стала лучше писать карандашом. Елена Владимировна хороший и добрый педагог, всегда придумывает интересные игры для развития.Мои дети ходят с удовольствием. Будем продолжать сюда ходить!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Надеюсь, что вашим детям и дальше будет и…
СЛ
Светлана Леонидовна Шилова
Ходим с внучкой на подготовку к школе в Умный Львëнок. Отношение у педагога внимательное и проникающее. Программа охватывает всë необходимое по возрасту. Ребëнку не скучно,она с удовольствием бежит на занятия. Ходим недолго,но уже налицо прогресс в приобретении навыков письма и счëта,улучшилась память. Интерес не угасает, выражаю благодарность Елене Владимировне!
4 октября 2023, официальный ответ
Светлана Леонидовна, спасибо за добрый отзыв!Рады, что занятия приносят пользу Лине. Ждëм вас снова!
ЛК
Людмила Карпова
С Еленой Владимировной мы с самого открытия. Сразу был установлен хороший контакт с ребёнком. Дочь бежит на занятия с удовольствием, а уходит с них неохотно. За один месяц виден значительный прогресс. Речь становится более разборчивой для остальных, не только для мамы) Много рассказывает нового с занятий, я не перестаю удивляться её новым открытиям. Будем водить и дальше, потому что нам всё нравится. Рекомендую 💯!!!
24 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за Ваш отзыв! Рада, что вам с Алиной нравится ходить в наш детский центр!