Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
Александр Волженин
Прекрасный магазин хорошие украшения прекрасные продавцы и консультанты
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV!
Валерия Паутова
Очень милая девушка) и сам магазин прекрасный столько акций столько скидок а главное оооочень много прекрасных украшений!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Алина житель
приобретала там подвеску, и прошу заметить! что работают очень хорошие и добрые люди, и там всё очень качественное, постараемся заходить к вам чаще!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
R
Rome
Очень вежливый, профессиональный консультант.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
Валерия Руцких
Заходила в магазин сегодня, понравилось обслуживание,хорошая консультация по товарам Приятно возвращаться снова и снова)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
ЮТ
Юлия Травкилова
Зашли сегодня в отдел , консультант даже не обратил на нас внимание . Был уж сильно занят) Посмотрели и ушли . Зашли в санлайт там же к нам сразу подошли и мы купили все что хотели . Очень жаль, что такое отношение к покупателям.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш…
Елена
Спасибо большое за вашу работу. Всё подсказали, рассказали. Я задавала много вопросов, девушка спокойно все объясняла. Однозначно рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Павел Акопян
Вы неадекватные ошибки эволюции, мне в 8:30 утра звонит ваш бот, говоря что-то про бонусы (два раза под ряд!) Я захожу сюда, что бы найти ваш номер, позвонить и сказать вам пару ласковых и мне выдают: ВЫ ПОЗВОНИЛИ В НЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ Вы вообще нюх потеряли?
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
Анастасия Денисовна
консультанты безумно добрые, отзывчивые, помогли с выбором!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
Маргарита Бухтиярова
Ужасное отношение директора и консультантов ! Купили браслет 7 марта , 10 марта привезли обратно , застежка постоянно открывается, нам сказали приезжайте утром 11марта, т.к. директора нет на месте …приехали 11 числа и нам было озвучено что браслет погнут и я сама его погнула курткой , ну и самый сок , предложили экспертизу 1 месяц , для подтверждения брака , хотя как по мне , уже итак все оценили ( виновата якобы я) . Грустно , что я постоянно приобретаю изделия в вашем магазине , а ко мне так отнеслись ((((
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы получили Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Гарантийный срок…
Алина Блинова
Отличный ассортимент Консультанты дружелюбные и профессиональные, помогли подобрать идеальное изделие.
27 февраля 2025, официальный ответ
Роман Блохин
Вижу рекламу Соколов по телевизору, сразу вспоминаю, как Лолита в трусах ползает по полу. Даже в магазин противно заходить. Нашли себе лицо для рекламы. Лолита Милявская враг для России.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Артём Жилкин
Супер консультанты )
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, Артем. Мы очень рады, что качество и ассортимент товаро…
Салтыковщина
Уважаемые «эффективные менеджеры», режет глаза этот свет от ламп! И так по всей сети, в магазине невозможно находиться, не представляю как тяжело там работать каждый день! Убавьте или отрегулируйте яркость что бы не портить зрение покупателям и сотрудникам
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приложим максимум усилий, чтобы по результатам следующего виз…
Андрей Андрей
Ужасное качество золотых изделий! Даже продавцы на словах соглашаются, что качество изделий не соответствует. В отделе продавцы обещают одно, по претензии (согласовав условия с руководством), на деле происходит другое, видимо из-за некомпетентности. Не дешевое изделие из золота прослужило 1 месяц.
Алёна 😊
Произошла ситуация точь в точь… Оформленный заказ в приложении не отдали по этой цене, якобы была переоценка, изделия стали дороже🤦♂️что-то еще сказали про акцию 1=2, что можно воспользоваться какой-то одной скидкой, в заказе просто еще купон применился, а акции не суммируются 🫠 очень интересно почему при заказе они тогда суммируются?ни где цена не меняется когда забираешь заказ и только у Соколов свои правила…🤦♂️пошла в санлайт, там оставила такую же сумму👋
Константин .
Вежливый, приветливый консультант! Широкий ассортимент, большой выбор колец, размеров и цен, не смотря на то, что недавно открылся и меньше по размерам, полная противоположность Гелакси.
13 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Константин! Большое спасибо за ваш отличный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей…
Тать яна
Красиво оформленный отдел!Ассортимент очень большой и в разную ценовую категорию.Консультант вежливый и приятный в общении.Ювелирные изделия хорошего качества,радует что открылся отдел рядом с домом!