Заправочные станции
4.1
4.1
Ata K
Впервые вижу, чтобы хот-дог на азс подогревали в микроволновке. Подогретые маринованные огурцы, капуста и мокрая булка..ммммм……это блюдо идет в помойку) и глинтвейн отвратительно горький
К
Константин
По дороге в Новосибирск заехали семьёй покушать... были приятно удивлены радушным приёмом, быстрым обслуживанием и очень вкусной едой. Рекомендую всем, думаю не разочаруетесь.
Вячеслав Савин
приветливый персонал, вкусно, большая стоянка
Yea 🍂
Охранник неуважительно относится к покупателям
New Sur
Отвратительное отношение к людям, охранник очень не уважительный ! Зашла с собакой, начал возмущаться что я зашла с маленькой собакой, просто начал звать мою собаку к двери что бы выгнать, при том, что я рядом стою наливаю кофе, нормально как бы все??? И еще, я бы подумала прежде чем покупать там выпечку…
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за действия сотрудника. Напишите, пожалуйста, дату и время визита н…
Юлия Краснослободцева
Хотелось бы отдельно похвалить молодую девушку повара, Приготовила быстро без задержек, все очень свежее и вкусное❤️
И
Ирина
Отвратительное отношение персонала и охранника тоже. Нахамили и оскорбили!!! Не рекомендую эту заправку 👎
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату и время визита на АЗС, чтобы мы могли проверить действия со…
TP
Tube Prabanson
Всегда вкусные супы и кофе! Приятные и вежливые женщины на кассе! Спасибо!
Наталья Липп
Отличная АЗС,вежливый персонал и очень вкусно готовят.Спасибо,будем проездом обязательно заправляться и перекусывать здесь,все понравилось.
ГК
Г К
Хочу оставить отзыв.заказывали сегодня суп с лапшой и дюрюм.очень вкусно 😋прям как дома. доброжелательный персонал
Екатерина Шевцова
Не первый раз бываем проездом и обедаем в этом кафе при заправке. Хорошее обслуживание,вежливый и приветливый персонал.Отмечу кухню,очень вкусно готовят повара и цены приемлемые.Спасибо!
Отличная Азс,приветливый персонал,чистота и очень вкусная кухня .Кушаем каждый раз когда едим отдыхать .Спасибо вам большое .Так держать.👍👍👍
НД
Наталья Дрогунова
Отравили едой! Позор! Видимо на кухне антисанитария, готовят не на глазах, как на всех заправках, а в другом помещении.
О Б
Во время заправки половина бензина вылелась на автомобиль и асфальт! К машине подойти не возможно, облако бензина во все стороны. Сотрудник очень долго шёл до машины. Жаль, что нельзя видео приложить...
Мэм Разная
Ругаться не стала ушла молча . Пока оператор настраивала мне приложение быстро параллельно смотрю оставила себе в приложении отзыв .
Сабина Курбатова
Только что заправлялись и ели здесь! Солянка (брали все) просто божественно вкусная!!! На второе брали разные блюда: лапшу вок и бифштексы, тоже всем всё очень понравилось!!! Спасибо вам, что вкусно и быстро накормили!!!
Александр Соколов
Вот это поворот! Или как вместить 63,5 литра топлива в бак 52 литра... 02 ноября 24 года я ехал на авто в сторону Новосибирска и у меня загорелась лампочка, говорящая о том, что я продолжаю ехать на резерве топлива. Ехал я быстро и с удовольствием - бензин при этом расходовался тоже хорошо. Резерв на авто у меня небольшой и я решил заправиться здесь. Остановился у колонки, вставил шланг в бензобак. Обычно рассчитываюсь Т-картой дистанционно. Удобно и не нужно стоять в очереди на кассе. А тут оказалось что только наличные в кармане. Пошёл на кассу, оставил 5 тысяч одной купюрой (меньше не было) - до полного бака. Стараюсь всегда заправляться до полного - мне так удобно. Подошёл к машине заправляться. На 48 литрах сработала автоматика - мол бак почти полон. Но я всегда доливаю до края горловины. Взялся за пистолет и давай маленькой струйкой доливать бензин. В бак вошло уже 52 литра! У меня по паспорту весь бак такого объёма. Скорчив удивлённую гримасу, продолжаю заливать. В бак вместилось уже 62,5 литра! Моё удивление и негодование продолжают расти. Как так?! Я проездил на этой машине 2,5 года и ни разу в бак не заливалось больше 52 литров! Каждую заправку фиксирую в заметках в телефоне: заправленные литры и пробег по одометру. Вспомнил про 5 литровую канистру в багажнике (на дальнюю дорогу пригодиться), наполнил в неё ровно 5 литров. Уже 67,5 литров! Ё-моё! Вот это фантастика! Вернулся к бензобаку, продолжаю в него лить топливо. И вот на отметке 68,55 литра бак наполнился. Удивился. Пошёл за сдачей. Между делом говорю: «А как могло в 52 литровый бак войти 63,5?» В ответ кассирша: «Не может быть, никто не жаловался ранее». Настроение, тем не менее, у меня было хорошее - я просто люблю ездить на авто. Забрал чек (фото приложу) и отправился в путь. Жене говорю: «Рано ещё паниковать, нужно узнать сколько мы на этом бензине проедем». За следующие два дня я выкатал весь заправленный здесь бензин. И 5-ти литровую канистру тоже. Та-дам! Проехал 781 километр! Что при расходе чуть менее 9 литров на 100 километров соответствует действительности! Обалдел ли я? Конечно!!! Теперь вот только бы понять какого же всё-таки объёма у меня бензобак ... А для себя сделал вывод - не всё может быть так, как выглядит на первый взгляд.
ВЕРТИКАЛЬ Кемерово
Отличная АЗС на маршруте Барнаул - Новосибирск. Пункт питания. Удобная парковка для небольшой остановки. Рядом сувениры и алтайские продукты: мёд и пчелопродукты, грибы разных сортов и т.п.
29 октября 2024, официальный ответ
ВЕРТИКАЛЬ Кемерово, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Анна Анна
Продают на неделю просроченные пирожные, и чтоб развернуться по трассе нужно потратить минут 30, удобно никто не вернется вернуть) Спасибо)
ВЕ
Волошина Екатерина
Очень понравилась кухня, здесь не только фаст фуд, но и хорошая еда, которую прям здесь и готовят. Ели вкусную мясную солянку, пельмени вареные и жареные, сырный суп. Нормальные цены и приятный персонал, спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Волошина Екатерина! Мы рады видеть Вас снова на АЗС! Благодарим за отзыв и оценку!
СХ
Сергей Харлов
Пельмешки👍
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Харлов, благодарим за отзыв и оценку!
Анна Ру
Здравствуйте, Работает на кассе Дама обиженная жизнью, злая недовольная, разговаривает через губу. Первый раз в жизни мне ПОЖАЛЕЛИ КИПЯТКА!!! постоянно езжу по трассе, в любой кафе или заправке «Не Лукойл» наливают, даже супермаркете где есть формат кофе «to go». Здесь мы заправились, купили вкусняшку и попросили в термокружку долить кипятка немного 🤏 мне ответили : «кипяток платный» ! Я, конечно, понимаю , что за всё надо платить, и люди зарабатывают деньги, но есть какие-то базовые вопросы чисто человеческие. Ладно бы я с термосом на 2литра заявилась, но 250мл кипятка человеку не налить это как то совсем не клиентоориентированно.
Kat Lo
26 июля купили кофе и отравились им, я и муж сутки с температурой и др симптомами. Когда пили, на дне увидели хлопья, выкинули. Но этого хватило, чтоб получить отравление. Будьте внимательнее, при покупке продуктов на этой заправке.
.. .
Отзывчивые люди, не смотря на приём топлива и пересменку открыли пустили посидеть пока ждали эвакуатор, сломались по трассе
29 октября 2024, официальный ответ
.. ., мы рады, что вы остались довольны. Приезжайте к нам еще!
Анна Бондаренко
Вот мне интересно на этой заправке издеваются над своими работниками или над клиентами? Один человек должен успеть и еду продать и кучу товара в магазине и заправить бензин, ну это же заправка все таки. Или поставьте кассы самообслуживания для тех кто захотел кофе или пирожок или наймите второго кассира. Это реально издевательство над клиентом