Установка и ремонт автооптики
Службы
ВА
Виталий Алфёров
Всем рекомендую!!! Огромное спасибо, за отличный свет!!! Анатолий, огромное Вам, человеческое спасибо!!!
Антон Смыков
Вернули глазки Прадику (поставили линзы , би лед) , свет теперь на отлично , рекомендую.!!!!
КЧ
Константин Черкашин
Все здорово сделали. Отличные мастера! По цене не грубят.
Александр Колупаев
Парни молодцы ставил линзы отцу на хонду фрид все сделали на высшем уровне цена,качество,отношение к клиенту.Цены ниже чем у других буду обращаться снова.
Виталий Сазонов
Ребята молодцы.Цена и качество.В сравнении с брендовыми организациями нашего города отличный сервис,уровень и профессионализм не чуть не уступают.Советую обратиться и сравнить,ни капли не пожалеете,ну и мне спасибо скажите
Владлен Каховский
Отличные ребята, приемлемые цены
Cartoon Cat
Захотелось улучшить свет фар, так как света было не достаточно. Искал место не далеко от дома. Нашел это место по объявлению. Почитал отзывы, посмотрел рейтинг. Работой доволен, стоимость оказалась не по нижней границе изначально обозначенного диапазона. Клиентский сервис хороший!
Александр Витальевич
Сделали все оперативно, мужики молодцы! Цена ниже рынка
Максим Горбунов
Фары пожелтели, не видно ничего было. С этой проблемой обратился к ребятам, разобрали почистили собрали. Никаких проблем. Предельно короткие сроки. Цена приятно удивила.
АЕ
Андрей Е
Мастера рекомендую, отполировал фары быстро, качественно
МИ
Максим Иванов
Быстро! Качественно! Рекомендую 👍👍👍👍👍👍
Юрий Приходько
Решил поменять противотуманки в Лексусе, купил на озоне, приехал к ребятам, они все посмотрели и объяснили, что просто так они не встанут и придется в бампере сверлить и поять, я отказался, а ребята взяли и оживили старые туманками, поставив мне крутые лампочки и я уехал счастливый, вышдо дешевле и туманки вернулись на озон. Сейчас ездию и наслаждаюсь.
ВN
Владислав No
Ребята знают своё дело, взялись за работу даже в выходной, рекомендую свет на ура, сделали за 3 часа,светом доволен
МТ
Максим Толкачев
Однозначно рекомендую ребят! Очень профессионально и быстро! Сделали все изумительно! Свет теперь бомба - я в восторге!!!
ВБ
Виталий Б
Меняли линзы на bi-led, с полировкой фар.Профессионально, быстро, качественно, результатом доволен! Я прозрел и теперь вижу всё!!! Всё светит шикарно.У кого проблемы со светом, обращайтесь сюда, рекомендую!!!👍👍👍
Любовь Матвеева
Сегодня утром отдала авто на полировку фар и установку системы света. В обед уже забрала свою любимую машинку, сказать что я было в восторге, это ничего не сказать. Моему счастью не было предела, фары прозрачные как слеза ( до них отдавала в полировку к другим мастерам, но такого эффекта не было даже близко)новая система света - огонь, установили дневные ходовые огни, что очень удобно (у меня их не было). Ребята с большой буквы профессионалы, всё показали, рассказали. Цена абсолютно адекватная по сравнению с другими. Рекомендую 100%, качество работы на отлично. Спасибо Вам огромное за Ваше мастерство. Жаль не сделала фото до и после.
29 ноября 2024, официальный ответ
Владислав Миронов
Всё супер. Быстро, качественно, недорого.
Алексей Кузнецов
Отличные ребята, все сделали очень быстро, качественно, дают гарантию Отполировали фары, поставили билед модули, сделали даже то что не просил(после дтп оказывается были сломаны крепления бампера и другие клипсы, ровно повесили бампер и закрепили пластиковую защиту) Bi-Led очень нравится, четкая стг, была праворульная машина, теперь правильная галочка света Цены умеренные, рекомендую
РК
Роман Куренский
Отличный сервис всем рекомендую! Сделали все быстро и качественно!
Сергей 💣
Созвонился с мастером по имени Анатолий. Описал свою проблему, требуется замена стёкл фар Explorer, только их нужно где-то найти новыми, так как машина не особо популярна по запчастям. Договорились по времени к скольки приехать в сервис, мастер к этому времени уже нашёл стёкла,и купил, по очень хорошей цене. Работа была произведена по времени довольно быстро и самое главное качественно, при демонтаже/монтаже делалось всё аккуратно, да бы не повредить и не сломать какой-либо элемент. Цены по сравнению с другими сервисами не кусаются🔥🤝спасибо за проделанную работу.
НР
Николай Русанов
Замена линз на Great Wall Hover h5, хим полировка фар, качественно и быстро. Рекомендую 👍
ир
ирина русанова
Профи своего дела👍
Наргиз Кудашева
Приехал к парням на установку линз,полировку фар. Сделали все быстро и качественно. Работой доволен. Ценник более чем приемлем.
2 августа 2024, официальный ответ
Евгений Меженцев
Сделал у ребят замену линз!все четко,сделали скидку,по времени не долго.спасибо
2 августа 2024, официальный ответ
Михаил Долгов
Быстро, качественно и сделали скидку за комплексную замену. Рекомендую!
14 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий Грибанов
Полирнули фары ,которые были в плачевном состоянии,результат отличный,ребята общительные,дают дельные советы.На установку линз приеду именно сюда.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова !
ая
александра яковенко
Качественно и по адекватной цене, спасибо👍
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, наслаждайтесь светом !
КС
Константин Серов
Был у ребят не первый раз,все сделали как всегда на высшем уровне! Адекватная цена+качество !
Спасибо, наслаждайтесь светом!
Kiri ll
Отличные ребята , все хорошо сделали!
Спасибо!