Перманентный макияж
Ю.
Юлия .
Делаю лами у Елены, очень нравится эффект! Реснички с естественным изгибом, держатся достаточно долго. В стадии чисто, уютно. Мастер всегда войдет в положение если необходимо перенести запись, что очень выручает. Поэтому, если хотите сделать красивые реснички с комфортом, то только к Леночке🖤
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём Вас снова🖤
ЕУ
Елена Ушакова
Делаю ламинирование ресниц у Елены примерно каждые три месяца, очень довольна результатом! Процедура проходит комфортно, уютный кабинет. Рекомендую мастера! 🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём Вас снова🖤
НШ
Наталья Шенгальс
Елена замечательный мастер по перманентному макияжу! В июле впервые побывала в студии у Елены, атмосфера очень приятная, всё стерильно, мастер готовится к процедуре тщательно, пакет с инструментами вскрывается при тебе. Елена очень точно подобрала для меня подходящую форму бровей, подчеркнув лучшие стороны. После процедуры заживление прошло хорошо, мастер подробно рассказала все этапы заживления. Я с полной уверенностью могу сказать, что Елена отличный мастер своего дела! Обращайтесь к ней за красивыми бровками, рекомендую!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова и Ваше доверие, ждём Вас снова🖤
СБ
Саяна Бочарова
Длительное время делала ламинирование в другом регионе. Потом были попытки наращивать ресницы. Восстановление и прочее, и вот, случайно попала к Елене)) отныне и впредь буду делать ламинирование только у нее) мастер своего дела) спасибо вам) с учётом даже особенностей- шикарный результат ❤️ спасибо вам 🥰❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🖤
ЕЕ
Екатерина Егорова
Давно хотела сделать перманент бровей. Случайно увидела мастера Елену в интернете и нисколько не пожалела. Елена очень профессиональный и знающий свою работу мастер, а также милая и добрая девушка.Подобрала форму и цвет просто идеально, я очень довольна, сегодня сделали коррекцию и я нисколько не переживаю за результат, знаю, он будет идеальным! Однозначно рекомендую!!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🩵
СМ
Саша М
Делала перманент всех зон у Лены, сейчас хожу на ламинирование регулярно. Очень нравится, выглядит натурально, очень просто боялась синих бровей... В студии чистенько, все делалолсь аккуратно, рекомендую❤
Благодарю за доверие 🖤
КБ
Кристина Бубнова
Делала ламинирование ресниц уже несколько раз, именно у Елены. Эффект держится долго, качественно. Рекомендую 🫶
Благодарю за доверие🖤
Анастасия Булгакова
Делала стрелку и делала ламинирование ресниц у Лены Все идеально ✊🏼 пойду еще раз обязательно Все чисто и аккуратно
Благодарю за доверие🖤
З
Зет
Делала около года назад перманент бровей и через месяц коррекцию и осталась довольна. Результат 🔥🔥🔥🔥🔥 мастер подобрал идеальную форму, которая соответствует моему лицу . Бровки ❤️ все меня спрашивают где я их делала. От всей души советую 🥹❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🙏🏻🤍
ВВ
Виктория Вишневская
Сегодня была на ламинировании ресниц, осталась очень довольна, все аккуратно сделано, красиво) мастер супер, всем советую, студия уютная)
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, спасибо 🖤
ТК
Татьяна Ключникова
Сегодня была у мастера , все прекрасно, кушетка удобная, атмосфера приятная, мастер хороший. Оформляла брови, результат очень понравился. Спасибо Елена. Дополняю. Сделали коррекцию бровей. Все отлично. Следующий визит -ламинирование ресниц ☺️
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв🖤
Алина Герасимова
Делала у Лены перманент бровей, сделали уже коррекцию, настолько комфортно, что я спала 🤭 Подобрала хороший цвет, всё подошло, недолгое заживление, что очень важно, дала крем для бровей-забота о клиентах 🫶🏻 Также делали ламинирование ресниц, быстро-качественно, приемлемые цены, благодарю😘
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🩵
Алина Алексеевна
Так получилось , что срочно приспичило сделать бровки) Елена приняла день в день . Хочу отметить , что работа выполнена идеально ! После неудачных попыток , я наконец нашла своего мастера ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🩵
Александра Дяченко
Хочу поделиться своим опытом работы с этим мастером по перманентному макияжу. Уже прошло полтора года с тех пор, как я сделала у него перманентный макияж бровей и губ, и результат по-прежнему поражает — контур бровей остается четким, цвет не потемнел и выглядит очень естественно. Мои губы до сих пор такие же красивые, яркие и ухоженные, как сразу после процедуры. Отдельно хочется отметить профессионализм мастера: он внимательно подошёл к моим пожеланиям, подробно объяснил все этапы и дал рекомендации по уходу. В работе было ощущение настоящей заботы и качества на каждом этапе. Результат превзошёл все мои ожидания, и я с уверенностью могу рекомендовать этого мастера всем, кто хочет сохранить красоту и естественность надолго. Спасибо большое за ваш труд и внимание! МАСТЕР с большой буквы 🤌🏻♥️
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🩵
Инна Соломаха
Делаю ламинирование ресничек и бровей у Лены , очень профессиональный мастер . Делает аккуратно , быстро и качественно . Всем рекомендую этого мастера . Спасибо за хорошую работу .
Спасибо за отзыв🩵
Алена Никифорова
Делаю ламинирование и окрашивание ресниц у Лены уже больше полугода. Процедура прошла комфортно и быстро. Результатом довольна, даже не ожидала, что у меня свои такие длинные ресницы🥹 Мастер своего дела и прекрасный человек🫶
Спасибо за отзыв🩵
Алина Корикова
Не пожалела ни разу, что выбрала именно Елену Мастер своего дела✨ Работой очень довольна❤️
Спасибо за отзыв 🩵
Et Et
Приходила на ламинирование, окрашивание ресниц и ламинирование бровей. Уютная чистая студия, приятная атмосфера. Елена делает все быстро и, что самое, главное комфортно. Наконец-то нашла своего мастера 🥰 Желаю творческих успехов и процветания в своем любимом деле 🌺
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, ждем Вас снова🖤
Karina Derr
Уже второй раз хожу к Елене,брови просто балдеж🔥контуры такие четкие и сам мастер четкий 😁♥️
Алена Выборная
Долго решалась на перманент бровей! Ни капельки не пожалела, сделав именно у этой прекрасной девушки. Все супер, заживает без проблем!спасибо огромное
14 мая 2025, официальный ответ
Ждём Вас снова 🖤
Екатерина Кравченко
Спасибо огромное! Даже не видно что это перманент. Брови выглядят очень естественно.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🩵
Валерия Филимонова
Елена сделала мне первое моё ламинирование ресниц, все очень понравилось, ещё не раз буду обращаться 🤍
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём Вас снова🩵
ОС
Ольга Сорокина
Мне очень понравилось, профессиональный специалист
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор, Ждём Вас снова🩵
ВЧ
Вика Черника
Елена прекрасный мастер! Делала перманент бровей осенью прошлого года, сейчас уже апрель, я очень довольна. Брови красивые) не нужно заморачиваться и постоянно подкрашивать - удобно! Мастера рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за доверие🖤
КЗ
Карина Зыбина
Очень довольна результатом работы Елены! Абсолютно безболезненно, аккуратно и красиво) Обязательно вернусь к Вам💛
4 марта 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за доверие🩵 Ждём Вас снова🩵
Полина Шулика
Делала свое первое ламинирование ресниц здесь) захотелось естественности после нарощенных, но при этом улучшить свои. Этот эффект я и получила😍
17 января 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова
Юлия Дружинина
Я очень рада,что нашла мастера своего дела!Теперь мои брови выглядят невероятно естественно.Очень гармонично и эстетично сделана работа. Елена очень внимательный и заботливый мастер! Результат выше всяких похвал!
5 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие🩵 Ждем Вас снова
Ольга Зеленская
Делала впервые перманент бровей, решила выбрать мастера Елену так как понравились фото работ. И не пожалела. Прошел год, брови выглядят как будто подкрашены карандашом. Сейчас делаю ламинирование ресниц у этого же мастера, тот эффект который я хочу она делает быстро , качественно, и хватает на месяц-полтора.
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие, ждём Вас снова🩵
Елена Козленко
Мне очень нравится, делала бровки и губки перманентом, очень красиво, аккуратно и безопасно, цвет подобрала чудесно, легко договориться о встрече, спасибо большое 🌹🌹🌹
Елена, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова🩵
Соня Пасечникова
Очень сильно хотела сделать перманент губ и очень долго и тщательно искала мастера, наткнулась на работы Елены и была в восторге! Очень качественно и красиво! Ну и ещё я нашла своего мастера по ламинированию! Делаю каждые 2 месяца бровки и реснички Довольная как слоник 💗 Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Соня, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова:)
Второй раз делаю ламинирование ресниц у Лены) Довольна как слон) 35 минут занимает процедура. Быстро, красиво, первые 2 недели хожу без косметики.
Анастасия Карташова
Я в восторге! Прекрасный мастер, подберёт перманент под ваш цвет волос, будет выглядеть очень естественно и красиво! Также делала ламинирование ресниц, натуральный эффект!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и что выбрали меня🩵 Жду снова🩵
Анастасия Мамаева
В ноябре прошлого года я начала задумываться о перманенте бровей, очень долго искала мастеров, пересмотрела кучу мастеров, но решилась пойти именно к Лене. Фото работ, располагающее к себе общение, цена - куча плюсов. Конечно, немного пугало то, что это перманент и это не смоется через неделю, но я решилась, и, совершенно не пожалела. Цвет прекрасно подобрали, никаких нежелательных цветов при заживления не вылезло, все супер. Чуть позже я решилась и на перманент губ. Уже знала к кому я иду. Процедура как всегда прошла в комфортной обстановке, мастер все объясняет, обрабатывает, вскрывает все при вас.Цвет губ получился именно таким, как я и хотела(с бровями так же). Ещё недавно мастер обучилась ламинированию ресниц, ходила моделью.Результат превзошел все мои ожидания! В общем мастер просто супер, девочки, идите, вы не пожалеете!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие и что выбираете меня🩵
Кристина Бубнова
В первый раз делала ламинирование ресниц. Эффект очень понравился, сразу видно девушка знает толк в красоте. Все рассказала по уходу. И очень приятная по общению. В общем, я очень довольна Еленой ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Спасибо большое ☺️
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и честный отзыв🩵
123 321
После долгих сомнений решилась сделать перманент бровей, было кончено страшно, так как это что то новое для меня и не известное. Мастер Елена, развеяла все мои сомнения и страхи, все мне рассказала, объяснила, показала конкретные типы работ, как раз схожими с моими бровищами, поэтому не долго думая я решилась. Договорились на следующий день. Я просто не могла дождаться когда мне сделают брови, ведь это буду новая я 🥰. Сама процедура мне очень понравилась. У Елены очень легкие руки, я как будто и не почувствовала что мне вводят пигмент, кстати о пигментах: Елена подобрала идеальный цвет, мои брови как будто натуральные, муж вообще в восторге, сказал что помолодела, а мне на минутку 50 уже 😙. Итог всех моих приключений: брови как натуральные, никакой синевы, больно не было. Теперь осталось сделать коррекцию и я буду еще красивее и всё это благодаря замечательному мастеру Елене 🩵.
1 августа 2024, официальный ответ
Надежда, очень приятно, спасибо за доверие🩵
Татьяна Дрозд
Пошла сюда по рекомендации на перманент бровей. Уже сделали коррекцию, брови не ушли в синий цвет, очень естественно выглядят. Было не больно. Отдельно отмечу, что в кабинете есть кондиционер, процедура прошла комфортно для меня. Теперь записалась и на губы😁 Цены приятные
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие🩵