Делай сам
Компания по аренде инструментов для дома и сада
Службы
НМ
Надежда Макарова
Брали в аренду моющий пылесос. Хозяин очень грамотный и вежливый. Всё подробно объяснил. Планировала помыть диван и пару кресел. Но результат был настолько прекрасным, что продлили аренду ещё на день и отмыли с мужем всё что можно. К Новому Году дом сверкает! Я в восторге! Пылесос мощьный. Прилагается химия, которая отлично справляется с грязью и не надо щеткой долго тереть. Всем советую, попробуйте, не пожалеете. И большое спасибо хозяину, он не жалеет времени объясняет так что и ребенок поймет. С Наступающим всех!!!
ИД
Ирина Дерешева
Спасибо огромное Виктору за пылесос!! Очень вежливый приехал все рассказал доступно и что очень приятно что доставка бесплатная. Рекомендую.. будем заказывать
ТК
Татьяна Кокорева
Очень рады, что выбрали эту фирму, хозяин привез пылесос на дом, что мне как матери с ребенком очень удобно, все подробно рассказал и объяснил как пользоваться. Во время эксплуатации возник вопрос, я позвонила - мне тут же помогли. Рекомендую 100%
ЯИ
Яна Ильиных
Посоветовали взять в аренду моющий пылесос у Виктора, я просто в восторге от результата. Тоже буду всем советовать👍 и очень удобно, что есть доставка на дом
НД
Наталья Деринг
Брали в аренду моющий пылесос, очень удобно что привезли прям домой, Виктор все подробно объяснил, показал. Моет отлично, отмыла и диван и ковролин, салон автомобиля. Есть один минус, видя результат сложно остановиться) Обязательно еще обратимся!
Брали моющий пылесос. Результатом очень довольны. Рекомендуем.
ТЛ
Татьяна Лисина
Брала моющий пылесос в аренду, понравилось очень. Привезли прям домой, что очень удобно. Настоящий мощный аппарат, даже не ожидала такого эффекта, в полном восторге. Также привезли порошок для чистки, не спросила какой, но очень качественный и эффективный. Услуга понравилась, точно буду обращаться ещё в эту организацию.
ОГ
Оксана Гаврилова
Брали сегодня в аренду скарификатор с доставкой, получила подробную инструкцию, советы и пояснения, с газоном управилась за час! Сам скарификатор легкий, усилий прикладывать, чтобы его катить не нужно, он сам тянет вперед; управление, как на газонокосилке. При аренде заключается письменный договор, это немаловажно, как мне кажется. Для газона скарификация - это очень важная процедура, улучшается проникновение воздуха к корням, особенно, если на нем играли дети в футбол 🤣 А сколько сухой травы было вычесано, никакими граблями так не прочесать!!! Рекомендую эту организацию для аренды!
Анна Николюк
Взяли скарификатор. Офигенная вещь! Газон утоптали и он перестал расти. Сейчас как новенький
Сергей Николаевич
Отличный сервис!!! Брали робота мойщика окон. Цена адекватная, привезли домой бесплатно. Всем довольны, окна чистые, жена довольна. Будем обращаться ещё. Спасибо
MID NIGHT
Отличный сервис, брали моющий пылесос и фен для сушки. Все подробно объяснили и показали как пользоваться, самостоятельное пользование проблем не составило. Буду обращаться еще!
Алёна Михаленко
Я в восторге от сервиса, живём во Власихе и обычно тут ничего не работает и ничего нет. Была рада, что по близости можно было взять в аренду моющий пылесос. Плюс ещё с доставкой, молодой человек сам привёз сам забрал. Всё бесплатно. Так ещё и всё подробно объяснили, пылесос в прекрасном состоянии, всё удобно и понятно. Готова была им перемыть все мягкие поверхности в доме. Жаль сил на всё не хватило😄 Всё отмыл идеально, и запаха не осталось (проблема была в том что коты приняли диван за туалет) Планируем обращаться снова так как для нас это на много удобнее и дешевле чем химчистка)
Екатерина Екатерина
Отличный сервис, мощный моющий пылесос. Молодой человек все подробно объяснил, доставил и забрал бесплатно. Буду обращаться еще! Очень рекомендую!
ЮЗ
Юлия Завидова
Брала пароочиститель все что планировала отмыла . Виктор все подробно объяснил. Буду обращаться еще
Ирина Куприянова (Легкодимова)
Услугой очень довольны. Все доходчиво обьяснили. Пылесос классный очень мощный. Мыли диваны закопченые после пожара. Все отмыли. Брали сушку. Это вообще бомба. Сушит очень быстро.
Анна Константинова
Услугой остались довольны.Виктор все подробно объяснил.Будем постоянными клиентами.
Марина Аверина
Услугой осталась довольна. Привезли пылесос и фен в назначенное время, подробно объяснили правила использования. После чистки мебели результат оказался потрясающим. Рекомендую.
Виктория Цуканова
Советую. Привезли, все показали и подробно рассказали. Дома все убрала и помыла, услугой осталась довольна 👌🏼
IS
Iv St
Услугой остался доволен,советую!
SU
Sberid User
Брали в аренду моюший пылесос. Услугой остались довольны. В указанное время привезли, инструктаж провели, почистили все что пларовали.
му
марина ухина
Услугой остались очень довольны! Заказывали моющий пылесос. Доставили быстро, цена услуги приемлемая, приятно, когда имеешь дело с порядочными и доброжелательными людьми. Обратимся к ним еще не один раз. Рекомендую.
АФ
Алëна Фирсова
Впервые заказала именно в этой компании. Брала в аренду моющий пылесос и фен. Техника работает хорошо. Цена радует. Очень удобно по времени. Привезли в 11 утра, на следующий день так же забрали. В другой компании привозят именно к 8-ми утра, что менее удобно.
Э
Эльвира
Спасибо большое. Почистила диван и ковры всё прекрасно. Привезли и забрали сами что очень удобно, объяснили как пользоваться.
Светлана Харсеева
Взяла моющий пылесос и фен . Привезли и забрали сами. Все рассказали и показали как пользоваться. Уборка прошла на ура спасибо большое. Рекомендую.
ЛС
Льюа Смирнова
Брали моющий пылесос , фэн и робот мойщик окон. Привезли на дом рассказали как пользоваться . Уборка прошла отлично . Однозначно рекомендую 👍
ОМ
Ольга Моисеева
Отличная компания, брали моющий пылесос,почистили ковры и диван, агрегат новый! Привезли и забрали, удобно. Рекомендуем)
Оля Курлыкова
Взяла оборудование для мойки окон, Анастасия мне объяснила, как пользоваться, все нюансы рассказала, а то я впервые решила попробовать. И очень довольна, что попробовала, пока окна мылись, я готовила обед, убирала дом))). Сама девушка очень приятная, а оборудование целое. Рекомендую
СФ
Сергей Филатов
Привезли вовремя,все объяснили и показали. Плюсом дали запасные тряпки для мойщика. Нам хватило все окна помыть. Вообще к зиме готовы, с чистыми окнами. Спасибо большое.
Ирина Сав
Брала у ребят моющий пылесос для чистки дивана и стульев . Привезли на следующий день , все объяснили ,показали как пользоваться , дали моющее средство . Почистила два дивана и стулья очень быстро , без заморочек . Очень легко , удобно , просто . Довольна . Обязательно обращусь еще .
ег
евгений гюнтер
Постирал поласы и не посмотрел на прогноз погоды,в общем они не сохли((( найти в нашем городе Фен для сушки поласов оказалось довольно сложно,выручил данный прокат инструментов,МОЩЩЩНЫЙ фен,сделал свое дело на отлично(можно в общем даже в дождь сушить))). Ребята молодцы объяснили как и что работает,бонусом дали удленнитель для разетки. Короч всем советую👍👍👍
Светлана Топорова
Все отлично. Большой выбор инструментов. Брали мойщик окон. Крутая штука, с ней быстро помыли окна. Доставили быстро, цена адекватная. Рекомендую!
Татьяна Фелингер
Брали в аренду мойку высокого давления! Отличный аппарат🔥 цена за аренду адекватная... так же приятным бонусом была быстрая даставка👌 В общем рекомендую этот прокат инструментов... профессиональный инструмент по отличной цене💣