Ногтевые студии
Serega 22
Отличное место Делала наращивание у Кристины Все отлично , уютная студия , мастер приятная ✨
Частый гость
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку , будем ждать вас снова ☺️❤️
Дарья Сташкова
Сегодня была на маникюре у Кристины, все было хорошо, девушка приятная было комфортно,но некоторые ногти разные по длине,и сам френч по разному нарисован, и где то затеки
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Дарья Сожалеем о том , что данная работа вам не понравилось . К сожалению мастер тороп…
Анна куликова
Недавно переехала на Южный, стала искать мастера маникюра) и попала в руки к Кристине) и не пожалела🔥🔥🔥🔥 маникюр, покрытие, педикюр, все носится отлично🔥 маникюру уже недели три. Ни чего не отпало, не отслоилось! Кристина большое спасибо ♥️ Только к тебе♥️ и всем советую👌
Екатерина Петухова
Если хотите красивый маникюр с качественным и комфортным сервисом, то вам обязательно нужно выбрать мастера своего дела - Кристину! Уже на протяжении долгого времени я не переживаю за состояние своих рук, потому что всегда они ухожены и прекрасны, благодаря именно Кристине. Доброжелательность, чистота, уют и прекрасный сервис! Спасибо, что нашла СВОЕГО МАСТЕРА!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️ все для вас ☺️
Валерия Ухналёва
Была на педикюре) Быстро и качественно! Приятно, что на Южном появилось такое уютное пространство) Теперь только сюда)))
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку ☘️
МГ
Марианна Геннадьевна
В декабре посетила данную студию , приятная обстановка , отличный мастер и качественный маникюр , вернусь еще не раз Отдельное спасибо за сервис 👍 Вкусное кофе и новогодние подарочки
ГЧ
Галина Черданцева
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту❤️ ногти не ломаются, а это самое главное 😁 красивая и уютная студия)
ZK
Zlata Kuznetsova
Гель-лак продержался всего неделю, потом начал слезать на некоторых ногтях. По словам мастера, должен был держаться 4 недели. Никаких воздействий химических и т.д. не было. Обратилась за разъяснениями, мастер мне нахамила.
12 января 2025, официальный ответ
Можете наблюдать себя в черном списке мастеров ! Бессовестные , вам никто не хамил Я Вас час прождал…
Юлия .
Мастер Кристина, лучшая! Всегда воплощает идеи😍 Маникюр качественный, носка долгая ❤️🔥
Алина Быкова
Лучший мастер маникюра и педикюра! Только к ней🌹🌹🌹🌹
Надежда Сердюкова
Не первый раз делаю маникюр в данной студии ,все всегда на высшем уровне , мастер Кристина всегда воплотит все ваши пожелания 😍
Арина Войнаровская
Кристина, очень крутой мастер,очень хорошо делает свою работу 🤭🥹 Выслушает,даст подзадника,и отпустит с клевым маникюром 🫶💔❤️
Екатерина Осипова
Очень все понравилось 👍быстрая и качественная работа💅 Советую мастера🌸☺️