Климат-Мастер
Торгово-монтажная компания
Василий Попов
Отличная работа. Кондей подобран грамотно. Все холодит, морозит.
Татьяна С
Отличная работа, подобрали кондиционер. Установили быстро и качественно. 👍👍👍👍 После мастеров чисто. Молодцы. Замеры чёткие. Кондиционер радует
Илья Козлов
Отличный мастер. Сделал всё быстро и аккуратно. Всё рассказал, показал. Во время выполнения работы минимум пыли и мусора. За собой всё убрал. Очень понравилось отношение! Очень рекомендую!
karinulchik
Я хочу поблагодарить за отличную работу по заправке автокондиционера! Уже несколько дней в моей машине снова приятная прохлада, даже в самую сильную жару. Обратилась в сервис, потому что кондиционер почти перестал холодить, и ездить стало невыносимо. Мастер быстро нашел причину – оказалось, где-то подтекал хладагент. Все починили аккуратно и без лишних навязываний услуг. Мне подробно объяснили, что делали, и дали гарантию на работу. Особенно порадовало внимательное отношение – не просто выполнили свою работу, но и подсказали, как правильно пользоваться кондиционером, чтобы он дольше прослужил. Цены оказались вполне адекватными, никаких скрытых переплат. Теперь я знаю, куда обращаться, если снова понадобится помощь с автокондиционером. Спасибо за качественный сервис и приятное обслуживание!
ДТ
Дарья Толмачева
Спасибо большое за качественную и быструю установку кондиционера 🤗!!!! Сделали всё красиво и аккуратно!!!
КВ
Кристина Валькевич
Обращались за услугой установки кондиционера в Новоалтайске. Мастер оперативно выехал на замер, проконсультировал по более подходящему месту установки, все установил быстро и качественно, дополнительно сделал все сварочные работы, так как было не к чему крепить на балконе, проводку проложил профессионально и эстетично. Сервисом довольны. Мастера советуем однозначно.
Вадим Сушков
очень доволен работой компании) отличный сервис! клиентоориентированность на высоте рекомендую