Суши и Гриль
Точка быстрого питания
Алёна Пороховниченко
Делали заказ впервые не ожидали что в контейнер с ролами накидают васаби и имбирь , хорошо что соевым не полили ! Не приходило в голову что не все любят имбирь и васаби ?! Жареные ролы вроде как должны быть с шапочкой из сыра , а там просто майонез! При разговоре о данной ситуации оператор просто ответила "мы вас услышали" !- абсолютно не клиентоориентированное заведение ! Сразу нужно было отзывы почитать и всё станет понятно : отвечают только на положительные отзывы !
Дмитрий Лаптев
Брал голландскую шаурму. Очень понравилась. Наверное даже лучшая шаурма, которую ел в городе. Порция и цена так же радует
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова💚
Мистер Мит
Всё очень вкусно! Ролы вкусные, хот доги и тд... Всё вкусное. Только добавьте бургеры!!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Мистер, здравствуйте, спасибо большое за доверие 💚в будущем учтем все ваши пожелания😉🤗
ЕЕ
Егор Егор
Решили заказать роллы! Обычно заказываем в другом месте, и очень привередливы к суши! Но тут удивили, все очень вкусно, роллы свежие, аккуратные ровные, не разваливаются, не плохой ассортимент Так же брали шаурму, тоже очень вкусная И брали вок, к воку равнодушен, поэтому вок как вок, ничего необычного
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Егор,Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова💚
Антон Ефимов
Отличная шаурма по хорошей цене
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое за высокую оценку 💚 Приходите в гости ещё 🤝
Никита С
Вкусная шаурма 👍 Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💚Приходите к нам почаще!
Максим Осколков
Нормальная шаурма,ценник пока лояльный,если живете или бываете на южном,то можно смело перекусить тут. Другие блюда не пробовал,про них сказать не могу ничего.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
Сергей Р
После очевидной смены персонала, качество продукции стало отвратительным!!!
СБ
Света Б
Всё вкусно
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, приходите к нам почаще 🫶🏻
А🩷
Анна 🩷🩷🩷
Очень нравились здесь роллы,до вчерашнего дня.Заказала сэт молодёжный.Рис кислый,роллы сухие.Не вкусно.Есть не стали.Очень разочаровалась.
Анна Скрипникова
Берем не в первый раз. И суши и вок и шаурма очень все вкусно. И самое главное качественно . Спасибо вам. Так держать.
17 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь☺️!!! Будем вас ждать ❤️
Обожаю это место!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
д
дарья
Ребят ну нельзя так вкусно готовить! Мы с мужем и детьми в полнейшем восторге! Очень вкусно , слов нет! Спасибо всем повару, кассиру, доставке♥️♥️♥️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дарья. Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️🫶🏻
Виктория Титова
Когда только открылись, были отличная шаурма, роллы, хот-доги, воки (в июле писала отзыв в 5 звездами). Сейчас качество испортилось, слышала что продали. Шаурма разваливается посередине, в воке сегодня нашли длиннющий волос! Хот-доги без нареканий в целом, роллы давно не брали. Картошка фри вкусная. В следующий раз подумаем брать ли 🫠
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за приятный отзыв 🥰 Мы всегда рады вашим заказам! Ждём Вас с…
УВ
Ульяна Водневская
Очень достойные роллы. Рекомендую. Главное, чтобы не уронили качество в дальнейшем
11 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Vera K
Отличное место, вкусно всегда, быстро, качественно, я уж не знаю про тех кто пишет что испортилось, видимо под настроение свое пишут. Берем только тут, про шаурму точно скажу зачет.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алексей Медведников
Вкусная и недорогая шаверма!
Татьяна Колосова
в июле брали шаурму, было вкусно. Сегодня взяла ту же самую шаурму Топовая, отвратительная, соуса очень много, моркови нет вообще, овощей в принципе мало. мясо и соус. очень НЕ ВКУСНО. разочаровали.
Кирилл Колеватов
Очень вкусная шаурма, как в старые добрые, еще и не так дорого Горячая сочная, соуса много❤️
Константин Рябцев
Вкусная и не дорогая шаурма. Очень часто беру.
Оксана Рязанцева
Сегодня первый раз попробовала шаурму в данном заведении , не понравилась от слова совсем , берешь в руки и тут же вся разваливается и ломается 🫠 Больше не возьму здесь точно 😏
Мария Я
Вкусные свежие роллы, рекомендую
Евгений Глотов
Отлично 👍 вкусно
Егор Александрович
Бомба,впервые заказал шаурму и заодно сет Довольные вкуснатой и качеством,спасибо)))
Чудо 🥰🥰🥰
Самая вкусная и дешёвая шаурма здесь, всегда беру
Анна Герасимова
Сегодня впервые взяли различные ролы в Суши и Гриль. Раньше не знала об этом месте! Что могу сказать! Ролы супер-вкусные, ингредиенты свежие! Фото сделать не успела, так как все съели за считанные минуты! Имбирь и вассаби тоже вкусные) Однозначно придём ещё не один раз! Очень хочется попробовать лапшу-вок, другие ролы, да и все из меню! СПАСИБО ❤️
Денис Водянников
Вкусно.
Варвара Никитична
Суши конечно подкачали... Свежие, Но: Надо найти хорошего сушиста! К этому же маленькие очень. Не рекомендую! Больше не зайду извините!
вп
вася пошли нахер
Вкусно очень вкусно готовят
Мария Растюмешина
Замечательное заведение. Очень большой выбор разных позиций от роллов до хот догов и закусок. Приветливый кассир, быстро среагировала на наш заказ. Отдали заказ во время ,без задержек. Очень вкусные роллы, положили много салфеток, васаби, имбиря, и соевого соуса! Очень удобно что открылись рядом с домом. Будем заходить туда ещё и ещё!!)))
НР
Никита Романцов
Отличное заведение,роллы очень вкусные сытные,презентабельные,много дополнительных ингредиентов (имбирь,васаби,соевый соус) Приветливый кассир. Заказ отдали вовремя,без задержек! Теперь будем покупать только здесь!)
Очень 👌🌭
★ ★
Шурма очень тонкая я ее в руке взела а она на пополам сломалась
Екатерина 🌸
Очень вкусная шаурма, а картошка фри не сравнится с кфс, теперь берём только тут🥰
НЛ
Наталья Лихачёва
Самые отстойный ролы , что, я пробовала, рис пресный, сухой, не подходящий доя этого продукта , слишком клейкиы и безвкусный, только выигрывает шаурма, к ней нет притевний
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы проверили информацию по данному заказу. Извините, но мы не могли отдать се…
Вася Клон
Отличная шаурма!!! Быстро и очень вкусно!!!
Н
Настя
Вкусно, но дозвониться невозможно. Нужно было сделать срочный заказ. Это единственный минус.
МФ
Мария Фадеева
Вкусно и быстро, соглашусь с предыдущими отзывами, самая приличная шаурма на Южном.
Оксана Баранова
Очень вкусные, достойные роллы! Размер приличный, начинки много, имбирь, васаби, соевый соус не жалеют. Акции, скидки, вежливый персонал.Будем заказывать ещё однозначно. Очень рекомендую! 👍
Анастасия Николаева
Была тут много раз, пробовала шаурму и роллы. Всё всегда вкусное, свежее, ни разу нигде не косячили, как у комментаторов ниже. Мне очень нравятся роллы тут, маме хот-дог, а папе картошка фри))
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв 🌸 Нам очень приятно слышать такие слова, ведь мы…
Вероника Ист
Заказали 2 шаурмы, попросили добавить маринованные лук в обе. В одну добавили во вторую нет. Посчитали как за 2 добавки.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за обратную связь🌸 Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с…
евгений дрюпин
Быстро, вкусно готовят шаурму
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв и высокую оценку🌸 Будем ждать вас снова! С уважением, команда Суши и Гриль.
Е🙂
Евгения 🙂
Шаурма на высоте ☺️ не сравнится не с какой сетью, на Южном лучше не найдёте 🤤😋
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🌸 Нам очень приятно, что Вы осталис…
Наталья Владимировна
Да хот-дог уже не тот.... Разочарование ..
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за обратную связь 🌸 В данное время появилась проблема с поста…
Сергей М 22RUS
Всегда всё очень вкусно, рекомендую!
Make Grasso🇮🇹
Лучшая шавуха в мире и дешёвая
Сергей Медведев
Хорошая шуля, веждливый персонал, быстро и вкусно 🫶
Митя Клепиков
Шикарная шаурма вкусная очень так держать 👍🔥 Процветать и крепнуть 🤟😎! Доброжилательный персонал ❤️😍! Спасибо поварам знают свое дело 🔥! Роллы замечательные буду заказывать еще 🤗🤗🤗
Никита Шишков
Брал шаурму 23.01.2025 в районе часа днязаказ был по телефону, очень много майонеза, курица высушена и пересолена
Ангелина
Очень вкусное место! Все понравилось, чисто и уютно) Брали с парнем шаурму, сфотать не успели😅 В шаурме много начинки и соуса! Просто пушка 😍
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за приятный отзыв и обратную связь 🌸 Всегда рады вашим заказам 🤗 С уважением, команда Суши и Гриль.