Йожить
Студия йоги и телесных практик
НР
Нина Решетняк
Одно из любимых мест занятий йогой в гамаках! Грамотные и внимательные преподаватели. После занятий всегда позитивный настрой. Всегда хочется вернуться. Отличное место
Добрый день, спасибо, Нина, за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🌷
ТМ
Татьяна Маликова
Студия йоги «Йожить» и преподаватель Яна — это именно то, что мне так было нужно. Яна — невероятно чуткий и опытный наставник. На её занятиях не существует слова «стесняться». Можно полностью расслабиться, быть собой и просто следовать за её спокойным голосом. Она очень внимательна к каждому, поправляет мягко, всегда с улыбкой. Это место, где ты действительно отдыхаешь душой и телом. Однозначно рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
ПМ
Полина Маршалкина
Я занимаюсь йогой давно , перепробовала много студий и преподавателей и нигде не встречала такого индивидуального отношения. Каждый преподаватель обращает внимание на ученика, дает много альтернатив в зависимости от индивидуальных особенностей, состояния здоровья и текущего состояния. Прекрасная студия с великолепной атмосферой. Каждый раз я ухожу с занятий отдохнувшей и с новыми знаниями ! Спасибо большое вам и дальнейшего развития !
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия С.
Хожу в студию уже давно (1,5-2 года). В основном, на утренние занятия к Яне Логачевой. Всё безумно нравится: индивидуальный подход к каждому, маленькие группы, последовательность действий, грамотно выстроенные асаны! На одном из мероприятий познакомилась с другими преподавателями в этом центре, Дарьей и Ольгой. И хочу сказать, что уровень их знаний и подготовки очень высок! Так что, могу смело рекомендовать всех в этом центре, но особенно несравненную Яну! Благодарю за профессионализм!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Алексей
Уже года два хожу на занятия к Яне, по кундалини и хатха-йога. Очень классный тренер, наставник! Человек увлечённые и любящий свое дело на 100%. Обучая заботе о себе и о своем теле, ведёт очень мягко и бережно. Йога - Это то, что помогает проживать, чувствовать, раскрываться. Это то место где можно почувствовать себя по настоящему. Помимо занятий йогой, так же устраивают различные мероприятия, ретриты, гвозди и т.д. Всем рекомендую , йога больше чем занятие, йога-стиль жизни, философия! И мастера этой студии в полной мере это реализовывают.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🙏
Таня Ненашева (Крикунова)
Отличная студия, Яна преподаватель просто супер, подходит с душой и знанием своего дела, все занятие проводит интересно, постоянно что-то новое. Ценник адекватный
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
НЮ
Надежда Юдина
Очень уютная студия😍 Преподаватели очень внимательные,все профессионалы своего дела. Особенно Яна, ее классы по кундалини просто высший пилотаж!!! Всем рекомендую🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас, ждём вас в гости снова 🌷
ЮЗ
Юлия Зуева
Студия "йо.ЖИТЬ" - это место заботы о себе! Студия новая, а открыта не новичками в йоге. Преподаватели - опытные чуткие профессионалы. Удобно, что для занятий все необходимое имеется (коврики, блоки, пледы и т.п.). Уютно, чисто и комфортно. Хожу на хатху и гамаки к Дарье. Ну просто волшебница! И замечательный человек, который вдохновляет. Всегда детально проговаривает технику тела, как в статике, так и в динамике. Всегда приятная и спокойная музыка. А шавасана у Дарьи - это отдельная вселенная, в которой сходится все: голос, музыка, слова, звуки и вибрации - расслабляешься и кайфуешь
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады вам вседа 😁
ОО
Олеся Олеся
Спасибо, что есть такие студии йоги, где можно получить максимум удовольствия от занятий со своим телом! Опытные тренеры всегда внимательно относятся к каждому, группы не большие! Погружение в себя максимальное: и свет, и музыка, и запахи, все для создания нужной атмосферы. Ольга - лучший тренер йоги в гамаках, обязательно попробуйте!) Удачи и процветания вашему делу🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Бебко
Очень душевное место💕 Хожу к Ермоловой Даше на йогу в гамаках, это для меня что-то волшебное, я даже и не знала, что мое тело так может! Влюбилась с первого занятия в гамаки и теперь с нетерпением жду каждого нового занятия. Это и глубокая работа с телом и тотальный релакс! Всем рекомендую это место и йогу в гамаках💛
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Алина Марченко
Редко пишу отзывы, а тут очень захотелось! Хожу к Даше на мягкую йогу и гамаки, очень нравится атмосфера на занятиях: спокойно, постепенно, от легкого к сложному, мне кажется я даже дышать стала глубже, начала чувствовать мышцы, о которых не подозревала🙏 И в целом, в студии царит атмосфера гармонии, чувствуется, что сделано с душой! Очень рекомендую тем, кто устал от шумных фитнес-центров.
28 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
ИУ
Ирина У
Классная студия с очень приятной уютной атмосферой ✨ Девочки профессионалы, ответственно подходят к своей работе, хожу уже месяц на йогу в гамаках и хатха-йогу и чувствую как улучшилась осанка и самочувствие в целом!
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Ольга ~
Новая, светлая студия йоги. Занятия в «Йо•жить» это чувствовать себя на групповых практиках, как на индивидуальных. Опытные наставники не оставят без внимания «покосившийся таз» или «не вытянутое колено». Такого внимания вы не получите в фитнес-клубе - 100%. Спасибо Ольге за небанальную йогу в гамаках. Для меня новым было практически каждое движение (а я все-таки не первый раз в этом деле). Здесь все что бы расслабиться, продышать и познакомиться с новыми мышцами в теле.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
ЕЧ
Елена Чупрова
Добрый день! В дом йоги Сат Нам я пришла за Яной из другой студии, и я этому очень рада! Яна покорила меня своей внимательностью,заботой и профессиональностью.Студия находится на втором этаже, с большими окнами и в помещении чувствуется легкость , много света и воздуха! Студия оформлена с любовью, я бы даже сказала по-домашнему, что придает студии ещё больше уюта. Есть разные направления йоги, на любой вкус и уровень! Но я неизменно хожу на занятия с Яной. После каждого занятия я жду с нетерпением следующего. Я очень счастлива! Приходите и вы за прекрасным настроением и хорошим самочувствием!
АЖ
Алёна Жабина
Во первых, хочу сказать огромное спасибо создателю Йога-студии "Сат Нам" Логачевой Яне 🙏, за это место спокойствия, релаксации, умиротворения, наполнения энергией и здоровьем. ❤ Сюда хочется возвращаться снова и снова. На практиках всегда очень тёплая атмосфера и индивидуальный подход к каждому участнику. Я же пришла в йогу, чтобы укрепить позвоночник и уменьшить боли в спине. Эту проблему я решила с помощью йоги на 100%. И каково было моё удивление, когда получила ещё один "бонус" от практики - это ощущение счастья, удовольствия, любви и благодарности ко всему миру после каждого занятия. Занимайтесь йогой, будете здоровыми и счастливыми. Сат Нам 🙏
Яна Любимова
Милейшая душевная студия, очень понравились занятия у Анны Осиповой (нидра йога) и пилатес у Татьяны Иушиной, результат чувствуется даже после первых занятий, тренировки подготавливаются тщательно и внимание уделяется каждому человеку, осталась очень довольна и планирую дальше посещать 👏 Так же хочу отметить работу менеджера студии, которая всегда на связи и отвечает на все вопросы, очень приятно 🫰
ВА
Варвара А
Прекрасная студия с уютной атмосферой! Хожу уже 3 месяца на йогу для беременных, я очень довольна, так как занятия заставляют держать себя в тонусе, помогают избавится от отеков. А так же, мы изучаем разные техники дыхания, я надеюсь в самый ответственный момент моей жизни они очень пригодятся😉. Хочу отметить, что занятия ведет тренер Оксана - очень чуткая девушка, всегда поинтересуется состоянием здоровья и мягко исправит, если упражнение не так выполняю.
30 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, Благодарим вас за столь развернутый и искренний отзыв. Всегда рады вам! Легкой беременности…
Инна Синицина
Полюбила йогу благодаря тренеру Яне❤️ Очень советую данное место!
30 апреля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за отзыв и искренние эмоции. Всегда рады вам!
Наталия Сыпкова
Замечательная студия йоги, пилатеса и танцев! Расслабление и здоровье. Проходят мастер-классы, встречи с психологом, женские круги. Можно прийти разово. Или купить абонимент, который действует 1.5 месяца. Также есть другие варианты. Студия просторная, индивидуальный подход.
Дарья Горный
Посещаю студию уже 4 месяца, и в восторге от каждой практики🥹 Я искала такое место, в котором будет настоящая йога, в которую преподаватель вкладывает душу, где работают не на поток клиентов а к каждому подбирают свой подход. Всегда что то новое для себя получаю здесь. И главное есть результат от практик, и он не только физически ощущается, сознание поменялось в лучшую сторону. Я стала намного спокойней, уверенней в себе, ощущаю огромный поток энергии в теле. Здесь так же можно поделиться своими мыслями, переживаниями и девочки поддержат, без осуждения, без надменности, а прямо по родному так! Атмосфера уюта, тепла и ощущения как дома! Я от всей Души Благодарю основателей и учителей Сат Нам! 🤍🤍🤍🤍🤍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы счастливы, что вы с нами. Действительно…
Anna Ryabova
Посещаю дом йоги с октября, очень довольна! Прекрасные преподаватели, очень внимательное отношение к каждому, всегда можно подобрать удобное время посещения! Регулярно появляются выгодные предложения по абонементам. Разнообразные практики, можно выбрать то что больше нравится или посещать все. Удобное месторасположение, всегда есть парковочные места, что немаловажно в районах новостроек. В студии есть все необходимое для комфортного посещения!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Anna, за отзыв и высокую оценку, 🤝Всегда рады видеть Вас! Мы вкладываем свою душу в каждое…
Евгения К
Дом йоги "САТ НАМ" замечательное место для тела и души. Недавно посетила практику с акцентом на тазобедренные суставы, осталась очень довольна, все упражнения для меня были новые и интересные, преподаватель Дарья очень внимательная и подробно объясняла все движения. Занятия проходят небольшими группами в уютной, чистой студии, в приятной атмосфере под тихую умиротворяющую музыку. А на занятиях у Яны это ещё и бесподобное голосовое сопровождение. Время на тренировках пролетает незаметно. В расписании много разных направлений, хочется попробовать все. Я здесь получаю совершенно особенный эмоциональный настрой, спокойствие и хорошее настроение.
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😉для вас и рады видеть вас сно…
НИ
Настя Иванова
Очень душевное пространство. Была на практике, время пролетело незаметно. Хорошо проработали мышцы, разогрели тело, работали с тазабедренными суставами. Очень приятные ощущущения после практики, чувство расслабления и умиротворения. Благодарю!
5 февраля 2025, официальный ответ
Настя, благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова и снова
Ольга Еремеева
Это невероятно уютное место, которое просто пропитано заботой и любовью. После посещения студии появляется желание творить и создавать уют у себя)) а ещё..ощущение что я в безопасности в этом пространстве)) Была в данной студии пока только на практиках-медитациях, но уверена дойду и до йоги😅 Очень импонируют встречи, которые проводят в Сат Нам.. Такие как про выгорание в материнстве, знаю что планируется психосоматика лишнего веса и др. Много различных медитаций.. На самые разные темы... И это так важно🙏 А подход у Яны Логачевой очень бережный) Потрясающее место, потрясающие люди)
ТЛ
Татьяна Лемешенко
Яночка, хочу поблагодарить тебя за создание такого прекрасного места, как "САТ НАМ". Это место стало для меня вторым домом. После тренировок с Логачевой Яной и Ветровой Юлией чувствую подъём энергии, открывается второе дыхание. Индивидуальный подход даже на групповых занятиях очень ценен. Очень рада, что нашла таких чудесных Учителей и проводников, как ВЫ. 🫂🙏
Екатерина
Очень люблю эту студию и занимаюсь здесь уже несколько месяцев. Давно искала куда бы ходить на йогу и рада, что появилось это место! Все преподаватели профессионалы своего дела, всегда внимательны и уделят время каждому ученику. Большой выбор практик. И по времени занятия и по направлению есть из чего выбрать. Сами занятия всегда разнообразны и интересны. Здесь и ум успокаивается и тело хорошо прорабатывается. Очень благодарна всем преподавателям этого дома йоги за их чуткость и внимательность!
ЕГ
Еленочка Григорьева
Потрясающее место! Хожу с сентября и очень довольна, пришла специально к Яне из другой студии. Надеюсь здесь я наконец-то опробую гамаки))
Алина Мухамедова
Прекрасное пространство для тела и души, духовного развития и расслабления. Сюда прихожу за восстановлением жизненных ресурсов, а ухожу ещё более наполненной позитивной энергией. Спасибо тренеру Яне Логачевой, за практику хатха-йоги. Это всегда новые занятия и проработка всех мышц 🙏🏻
ТР
Татьяна Рыжкова
Потрясающее место. Уютная атмосфера и хорошие тренера. Рекомендую.
ЯБ
Яна Бадинова
Обожаю эту студию, прекрасные тренера, только здесь я узнала настоящую йогу , а было немало опыта
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас за обратную связь и всегда рады видеть! Скоро у нас будет Трансформ…
Оля Курлыкова
Прекрасное место, чтобы привести свое тело в форму, обрести баланс, расслабиться и получить хорошие впечатления👍🏻 Рекомендую от души. Кстати все тренера очень приятные и образованные, все знают свое дело. Очень рада быть здесь
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ответ и ждем еще в нашу студию. Мы уверены, что вам понравятс…