Монетка
В здании
4.4
Im
In my View
Очень рады, что здесь открыли Монетку. Магазин нравится, персонал устраивает, ассортимент большой, цены хорошие, не ломят лишнего, есть и бытовые товары, и велосипеды были летом, и самокаты, и игрушки детям, и носки)
елена мальчугова
Очень нравится, ассортимент хороший, персонал золото!
Артём Рейзенбук
Анастасия Еремеева
Работает до 23:00 по 2гис, а по факту до 22:00
СН
Сергей Нелюбов
Цены конь, как и во всех "Монетках"! P.S. Мнение моих знакомых аналогично.
Д
Дмитрий
Место пушка, кто не равнодушен к смешаному стилю единоборств добро пожаловать в зал панкратион 78,а так же есть атлетические снаряды всем добро пожаловать...
AV
Anton Vdovin
🔥🔥🔥лучшая атмосфера 💪🏻зал на высшем уровне 👊
Anna Anikina
Отличный зал,10 из 10 можно сказать!есть все необходимое оборудование,всегда чистота и порядок,просторные раздевалки ,после тренировки можно освежиться в душевых. По поводу тренерского состава.Это настоящие профессионалы своего дела.Отдельное спасибо главному тренеру клуба Вострикову Вадиму Николаевичу за дисциплину,знания и умения моего ещё маленького,но уже такого сильного сына!
MP
Mikhail Potkin
Крутой зал, со спортивной атмосферой. Я люблю здесь тренироваться. Советую.
Владимир Закаурцев
Отличный зал ! Лучше тренера 👍🏻
Анатолий Голощапов
Отличный зал , шикарные и профессиональные тренера , новые тренажеры, рекомендую всем!!!
Денис Канин
Несколько месяцев вожу туда детей на панкратион, меня все устраивает, детям нравится, спасибо Вадиму Николаевичу, что приучает к дисциплине, развивает характер и упорство в достижении цели, уже заметны результаты. Рекомендую.
Андрей Иванников
Всё на высшем уровне! Многофункциональный спортивный зал, отличный тренерский состав всем советую!!!
ГС
Глеб Самошин