Визион-ОПТИКА
Производственно-коммерческая фирма
Нам 30 лет. Вам 30%-ная скидка!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Б
Богдан
Очень отзывчивая добрая женщина подобрала линзы ,спасибо ей большое 😊
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗
МН
Марина Нохрина
Открыла для себя отдел оптики Визион в т.д.Ультра. Приятно удивлена ассортиментом и скидками. Приобрела солнцезащитные очки с ультраполяризацией, цена хорошая и соответствует качеству. Продавец консультант Елена уделила мне 40 минут, всё грамотно рассказывает и помогает с выбором, молодец!
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
Александра Вилёва
Хороший ассортимент !
6 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Лидия Сарычева
Недавно объехала пол города и нигде не могла купить поштучно однодневные линзы По 2 гису увидела отдел оптики Визион в Ультре. Зашла без особой надежды, но оказалось что есть все в ассортименте и даже 3 вида ежедневок.Купила по несколько штук разных производителей. В основном ношу очки, линзы в исключительных случаях, оказалось и выбор готовых очков и оправ впечатляет. Обслуживание на высшем уровне. Единственный минус, что даже зайдя в Ультру оптику тяжело найти, совсем не видно, пришлось спрашивать в других отделах. Небольшая, уютная оптика, рекомендую.
Лидия! Спасибо большое 🙏 Мы всегда вам рады 💛
СБ
Светлана Беседина
Была в Ультре и случайно увидела оптику Визион. Жаль, что раньше не видела, ездила в Невский. Ничем не хуже, ассортимент такой же, всё есть в наличии. Приобрела линзы. И понравились оправы, перемерила их огромное количество. Консультант, понимая, что сегодня я заказывать очки не готова, тем не менее, подавала их мне доброжелательно, с улыбкой. Обсудили все по заказу и посчитали. Вполне приемлемая цена. Обязательно чуть позднее закажу здесь очки. Всё понравилось. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за добрые слова, ждём вас снова 😉
Елена Сарычева (ПЕРРО)
Замечательный отдел ,порадовал ассортиментом ,ценами и доброжелательным отношением продавцов , грамотно и понятно всё объяснили. Если кратко ,всем рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили, ждём вас вновь 🙏🏼
ок
оксана кокряцкая
Вчера была, в оптике. Очень понравилось. Обслуживание и отношение к покупателям. Купила оправу , от футляр. И всё мне объяснили какие лучше взять линзы. Я очень довольна , что попала к ним в оптику. Буду советовать другим .
Сергей Кудряшов
Забыл купить линзы, когда ездил в город. Время почти 19ч, позвонил в справочную, уточнил наличие нужных и спокойно скатал в город, успев до закрытия.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
Ирина Першина
Маленький, но хороший отдел. Большой выбор оправ и солнцезащитных очков. Сначала купила себе линзы здесь, приглянулась еще и оправа, заказала и на следующий день уже забрала свои очки. Так же покупала мужу солнцезащитные очки на день рождение, ему очень нравится, говорит что удобно и хорошо видно особенно за рулем. Продавец очень вежливая и внимательная
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗