Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
SM
Shakir Mamedov
Приходил сегодня ночью с проблемой, не знал, что приобрести, но работница оказалась очень компетентной, помогла с выбором, рассказала, что и как применять. Очень ей благодарен( по-моему Камилла ее зовут). Всем советую данную аптеку, в беде не оставят!
Дмитрий М
Некомпетентные,невнимательные фармацевты.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Светлана Стрельникова
Самомнение сотрудницы зашкаливает. В результате заказ не получила в полном объёме. Посещать данную аптеку не рекомендую, поскольку выбор более приятных мест достаточен
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам пров…
ТТ
Татьяна Татьяна
Сделала заказ через здравсити, пришла получать, 9.12 .2025 девушка искала его 15 минут и так не нашла, вместо этого дала кардиактив в помятой коробке ,без упаковки как положено, который где то валялся в аптеке, отвратительно работаете, делать заказы через вашу аптеку нет больше желания.
10 декабря 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Пахомова
Ужасное отношение к пожилым людям в аптеке по адресу Красноармейский пр-т Красноармейский,64.Женщина ,83 года, после операции на глаза с осложнением после ОРВИ обратилась за лекарствами.Попросила продать недорогие лекарства, и ей продали антибиотик за 80 рублей, а пробиотик ПОДСУНУЛИ за 1900! рублей, при чем срок годности истекает через 2 недели.Обратились с жалобой в аптеку, позвонили в службу сервиса аптеки, где приняли заявку, обещали рассмотреть в течение 2х дней, но ответа так и не последовало..Будьте внимательны при обращении в данную аптеку.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
арсен пономар
выбор всегда большой, фармацевты очень дружелюбные, помогают в выборе👏👍
КМ
Куйбышев Марк
Очень выручает именно круглосуточный режим работы, процветания и успехов.
Юлия Гермаш
Были на экскурсии по программе "Юный фармацевт"- великолепные впечатления и у детей и у взрослых! Очень полезная и информативная экскурсия: деткам рассказали какие лекарства бывают, провели экскурсию по аптеке, показали в виде практических опытов - какие бывают таблетки, капсулы, свечи, как они растворяются при взаимодействии с жидкостью. Спасибо большое Светлане Андреевне, заведующей. Будем всем рекомендовать!
НШ
Николай Шевелёв
Заехал сегодня купить 2 баночки перекиси, провизор вручил мне зачем то 2 баночки хлоргексидина. Проверил к сожалению только дома. 68 рублей мне не жалко. А вот то, что пришлось одеваться и идти снова ехать в аптеку я очень недоволен. Если провизор путает простейшие вещи, то никакого доверия к профессионализму никакого нет.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки. Это поможет нам проверить инфор…
Анастасия Сиволап
Хорошая аптека, всегда подскажут и проконсультируют. Хожу только туда.
Р. К.
Отличная аптека! Сделал заказ через приложение Ютека. Через 10 минут его уже собрали. Фармацевты вежливые, работают быстро. Также предложили более бюджетные аналоги. Рекомендую!
Анна .
Время 6:30. 04.09.25. Пришла в аптеку, позвонила в звоночек, мне открыли окошко и как сказала фармацевт, оказывается, аптека в ночном режиме и открывается только с 8:00... Почему этой информации нигде не указано? Насколько известно, аптека круглосуточная. Прошу принять меры, это ненормально.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. С 22:00 до 08:00 отпуск товаров осуществляется через…
Светлана Смирнова
Хорошее обслуживание,даже в поздний час,подобрали лекарство для сна,подошло,поэтому рекомендую
ЕГ
Елена Глебская
Хорошая аптека, большой ассортимент. Персонал отличный!
АХ
Анастасия Хугаева
Удобное расположение и работает круглосуточно
Michael L
Приятная сеть аптек! Уже не впервые прихожу сюда и остаюсь довольным сервисом! Нужно было подобрать раствор для линз. Подобрали аналог отечественный по доступной цене и качеству. Спасибо!
Jayshri Adhikary
Первоклассная аптека! Знающий персонал, большой выбор и превосходное обслуживание клиентов. Быстро и эффективно, с полезными советами и рекомендациями. Надежный помощник для всех аптечных нужд
К
Константин
Вежливо, быстро. Качественно!
НИ
Николай Иванович
Отличная аптека.
Александр Мальшаков
Отличная аптека, приобрёл все препараты, по списку, получил консультацию как правильно принимать, как хранить. Всё вежливо и профессионально. Спасибо большое.
I
Ivan
Никому не советую тут ничего покупать. Дверь на выходе стеклянная не имеет маркировки. Ударился головой. Владельцы нарушили правила маркировки стеклянных дверей и создали ситуацию угрозы для жизни и здоровья. Если экономят на простых мерах безопасности, то что с самими лекарствами. Тут ходят много людей в том числе и с нарушением координации. Мне стало больно кое как доехал до дома,и возможно сотрясение. Есть заявление в полицию. Жду от владельцев изменения и исправления ситуации.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
Марина Загоруй
Замечательная аптека!!!! Изумительно приятный, вежливый и грамотный фармацевт!!!! Если не ошибаюсь, девушку зовут Елена. Была приятно удивлена, что есть ещё такие добрый люди в нашем суматошном мире!!! Елена, внимательно выслушала, помогла с выбором лекарств!!!! Спасибо вам большое!!!! В аптеке широкий ассортимент, цены не завышены. Теперь я ваш постоянный покупатель.
М.
Мария .
Приходила сегодня в ночь ,девушка очень вежливая, уделила мне много времени, за что большое спасибо! Если в аптеку, то только к вашим специалистам
Андрей С
22.04.25 впервые посетил данную аптеку, остался доволен. Девушка фармацевт очень вежливая, помогла с подбором лекарств. Рекомендую к посещению.
Paradise 🤍
Лучшая круглосуточная аптека! Есть все самое необходимое, сколько раз уже спасала своим ассортиментом. Замечательный персонал, всегда помогут и подскажут .
ri
roaar in
Очень хорошая аптека, порадовал ассортимент и разнообразие товаров. Также хочется отметить, что Елена замечательный специалист - профессионально проконсультировала по назначенным лекарствам и оставила приятное впечатление. Теперь если нужно в аптеку, то только к вам)
VВ
Vip Вип
Забрали рецепт и не дали копию сделать рецепта для возврата подоходного.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
tatyanka.nikulina.77
Аптека которой можно доверять!!! Заболело ухо, до врача нужно было чем то снять боль Девушка имени к сожалению не запомнила ( брюнетка) профессионально проконсультировала. Даже ЛОР удивился где сделали такое назначение. Теперь только к вам)
Софа 👺
Ходили сюда всем классом (27 марта вроде) и те кто ходили стали мини легендами 🙈 (я тоже на фото есть в сиреневой кофте) Вообще, мне понравилось. Теперь буду ходить сюда (только из за коктейля. Оч вкусный) (Внизу я добавила фото где наш класс) P.s. нас еще в тг постили, но у меня фото нет(
ДШ
Дарья Шишкина
слушайте, это какой-то кошмар. зашла сегодня в аптеку за Л-тироксином, который я пью по рекомендации ВРАЧА эндокринога. так мало того, я тоже врач и знаю основы основ. мне провизор начинает доказывать, что без бадов селена не усваивается данный препарат. возникает вопрос: откуда у ваших аптекарей такие исследования? на что они опираются? почему вообще люди, которые не обязаны давать рекомендации по лечению это делают? если у вас есть внутренний план по продаже бадов, то будьте добры, выполняйте его, но не вводите людей в заблуждение. тем более, когда это касается серьёзных заболеваний, подтвержденых врачем.
27 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Татьяна
Сегодня наши первоклассники посетили Волшебное путешествие в мир фармации: "Юный фармацевт" , и это было настоящее приключение в мире здоровья и науки! 🌟 С первых минут ребят встретила доброжелательная Светлана Андреевна, которая в игровой форме рассказала о тайнах лекарственных растений, важности гигиены и даже позволили почувствовать себя настоящими аптекарями. Дети с восторгом рассматривали пробирки, изучали лекарственные формы! Особенно запомнился мастер-класс, где каждый смог попробовать себя в роли фармацевта. Получили сувениры, которые стали не только памятными, но и полезными. Родители и учитель тоже остались в восторге: экскурсия была не только развлекательной, но и познавательной, прививая детям интерес к науке и заботу о здоровье с малых лет. Огромное спасибо организаторам за теплую атмосферу, интерактивный подход и море улыбок! Теперь наши первоклашки точно знают – аптека это не просто "где покупают таблетки", а целый мир открытий. 💊🌿 Рекомендуем всем юным почемучкам – будет интересно, весело и очень полезно!
АЧ
Анастасия Чернова
Хорошая аптека, еще и 24 часа. Отличное обслуживание, девочки всегда все подскажут. Большой выбор ассортимента, чтобы не назначили у них все есть. Даже физраствор который искала неделю, купила здесь ! С огромным удовольствием смотрела и слушала, как рассказывают детям про профессию фармацевта и аптеку. Отдельное спасибо Светлане Андреевне!
КФ
Кирилл Фомин
Вежливый персонал, редкий препарат оказался в наличии , хотя пол города аптеки обзвонил нигде не было…
LC
Larisa Chigrinec
Цены при интернет заказе приятные.
ТБ
Татьяна Бергер
На мой препарат оказалась самая дешевая цена в городе.
Н
Наталья
Несмотря на то, что живу в другом районе-хожу именно в эту аптеку, в надежде встретить своего обожаемого фармацевта (к сожалению имени не запомнила, но точно знаю, что родилась под знаком Девы). Невероятно компетентная и сочувствующая, это важно, когда ты идёшь и так не в лучшем настроении за горой препаратов. Благодарна от всей души♥️
Одна из худших аптек по уровню обслуживания. Пока стояла в очереди, девушка крайне настойчиво «продавала» бабушке витамины, от которых та пыталась отказаться. Что до моего заказа, сначала минут пять ждала, пока девушка на полке найдет мой заказ. После чего оказалось, что препарат рецептурный (на сайте опять же не было указаний) и отказалась продавать. Я понимаю ваши правила и законодательство. Но не обязательно было тратить мое время - могла сразу уточнить, имеется ли рецепт.
18 февраля 2025, официальный ответ
Шлишком Садовник
Аптека так-то 24 часа, пришёл в 22:00 дверь открыта, света в аптеке нет и персонала видимо тоже
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Отличная аптека. Самое главное это обслуживание, можно сказать на отлично. Спасибо.
Мелисса Кабанина
Отличный фармацевт , сегодня заходили за заказом - очень вежлива , хорошо объясняет все по скидкам , скидочной карте
Ирина Бессонова
Купила лекарство, слип чек выдан не был. Хотя я об этом сказала, что он мне нужен.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
ОП
Ольга Попова
Всегда очень долгое ожидание. Если время ограничено, крайне не советую. Очень медленно, миллион вопросов каждому покупателю, даже если очередь, консультации обо всем. Зарекаюсь тут заказы делать и заходить
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Консул…
Татьяна Бычихина
Очень вежливый персонал 🤍 Делала бронь препарата онлайн, по прибытию в аптеку нашли все очень оперативно, без задержек, было очень приятно обслуживаться. Спасибо 🫶
Ю.
Юлия .
Молодой человек фармацевт, сориентировал в ассортименте, помог комплексно подойти к вопросу лечения, спасибо ему огромное. Надеюсь, что добрый Дедушка Мороз принесет ему большую премию перед Новым Годом🎄 Цены самые приятные из всех аптек города, так держать💪🏼 успехов и процветания Вашей сети)
ЭП
Эрмен Павлов
Пришел в ночное время в аптек собрать аптечку на поход в тайгу , сотрудница большой молодец , не просто дала мне то что я просил , но и предложила действительно нужные вещи. Большое спасибо аптеке, сотруднице Евгении которая помогла со всем и была терпелива к моим просьбам .
СЗ
Софья Зац
Моя любимая аптека! Было очень неудобно, что аптека Планета здоровья очень далеко находится и вот недавно открыли филиал на Красноармейском, что очень порадовало. Особенно, что она круглосуточная! Когда не придёшь, днём или ночью, сотрудники все расскажут, подскажут что и как лучше взять, с чем сочетать лекарства. В филиале на я красноармейском всегда доброжелательные сотрудники, готовые проконсультировать причем и насчет лекарственных препаратов и уходовых косметологических средств, чем буквально на прошлой неделе обращалась в эту аптеку.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки! Всегда рады получать обратную связь от покупателей…
Ддд Ммм
Отличная аптека, грамотные специалисты! Помогли с подбором лекарств, проконсультировали, очень приятные сотрудники!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
Светлана Хайзлер
Самая лучшая аптека! Пришла ночью с 26 на 27 ноября специалист все подсказала, рассказала ещё и морально поддержала. Поэтому огромная благодарность коллективу и особенно Акерке.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Евгения Ситникова
Пришла 26.11 в аптеку 23:05 позвонила ждала мин 7.ладно позвонила ещё раз нет никого. И так раз 5-6 . У меня вопрос❓ куда делся фармацевт. Или его там нет. Зачем делать круглосуточно если продавеца нет.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Татьяна Авдеенко
Аптека и ее сотрудники супер! Пришла в эту аптеку с запросом собрать с собой аптечку, еду впервые за границу отдыхать. Мне порекомендовали ряд препаратов на 2700 рублей. Получилась значительная аптечка с собой. И ведь почти все пригодилось! Сначала заболел ребенок, нахлебался воды из бассейна ( понос и рвота обеспечены), а потом и я отравилась устрицами. Все нужные препараты были с собой!!! За сутки встала на ноги!!! Спасибо аптекарям за профессиональный подход к делу!!!