U&M
Студия массажа, эстетики лица и тела
Виталий
Хочу выразить благодарность мастерам студии, качество услуги на высшем уровне. Желаю вам процветания . Теперь хожу раз - 2 в неделю и всем советую
6 марта 2026, официальный ответ
Виталий , благодарим вас за обратную связь🙏🏽 Ваше доверие очень важно для нас 🙏🏽🙏🏽🙏🏽всегда рады видеть вас вновь
AB
Anna Bezrukova
Безупречно во всем : от сервиса, до уровня специалистов.
4 марта 2026, официальный ответ
Анна , благодарим вас за теплые слова и доверие 🙏🏽 всегда рады Вам .
Марина
Прекрасная небольшая уютная студия с очень высоким уровнем сервиса! Ходим с ребенком вместе уже год. Мастера профессионалы, все виды массажа доступны: массаж лица , аппаратный массаж особенно понравились! Отдельное спасибо мастеру и специалисту с нестандарными способностями и золотыми руками Алёне!
4 марта 2026, официальный ответ
Марина , благодарим вас за обратную связь и высокую оценку работы мастеров 🙏🏽всегда рады видеть ва…
Анна Белова
Была сегодня на массаже всего тела, лица и рта 🤭 это восторг, Евгения отдельное спасибо вам, теперь я ваш постоянный клиент 🤗🫶🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Анна , благодарим вас за доверие и обратную связь . Всегда рады вам ✨
Лидия Мезенцева
Самый лучший массаж из всех, что у меня был! Настолько глубоко проработали каждый участок тела! Но самое главное — не было больно Ощущения после массажа просто волшебные, весь остальной день я будто летала Приду еще не раз
28 февраля 2026, официальный ответ
Лидия , для нас очень ценна ваша обратная связь и высокая оценка работы мастера. Благодарим вас . Вс…
Алена Р
Это лучший массаж лица и тела! Пришла к Евгении однажды - остаюсь навсегда! Такие чудесные ручки! Талантливый мастер! Уютно, душевно, красиво!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Алёна , благодарим вас за добрые слова и высокую оценку работы мастера 🙏🏽 всегда рады видеть Вас вновь
ДВ
Дарья Власова
Студия супер уютная! И массаж прекрасный ❤️ Красивое освещение, приятный аромат, всё чистенько и эстетично ☺️ После вкусный чай или кофе с собой 🥰 Довольна, моя подруга тоже обожает именно этот салон и мастера Евгению ☀️ Рекомендую🫶
22 февраля 2026, официальный ответ
Дарья 🙏🏽безмерно ценно , что вы отмечаете и замечаете каждую деталь 🥹 благодаря которым мы создае…
Mikhail Klimov
Отличное место. Жене нравится вакуумный массаж. Ходит сюда с удовольствием.
21 февраля 2026, официальный ответ
Михаил , благодарим вас за доверие и приятную обратную связь ✨
СМ
Светлана Ме
Очень хорошая студия, девочки молодцы. Работают с душой и самое главное - качество услуги. Хожу регулярно , советую всем и каждому . Процветания вам.
21 февраля 2026, официальный ответ
Светлана , благодарим вас за теплый отзыв . Всегда рады видеть вас вновь 🧚🏻
Троша Ермолович
Обалденный массажный салон, регулярно в него хожу, очень нравится профессионализм мастеров, если нужно снять напряжение в мышцах- U&M вам в этом поможет. Рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Трофим , благодарим Вас за доверие и выбор студии 🙏🏽 всегда рады видеть вас вновь ✨
Н
Надежда
Массажист Евгения - мастер своего дела! Ощущение лёгкости и невесомости во всём теле вам гарантировано. Большое ей спасибо!
Надежда , благодарим вас за теплый отзыв 🙏🏽всегда рады видеть вас вновь 💖
Каждый раз, прилетая в Барнаул, я обязательно стараюсь попасть на массаж к Евгении. Женя постоянно осваивает новые техники, я полностью ей довереюсь и прошу делать мне по максимуму, и тело, и лицо, и банки, и вот в последнее посещение был буккальный массаж (это очень круто). Женя-просто волшебница с сильными и в то же время очень мягкими руками. Сеанс проходит максимально комфортно и, к сожалению, очень быстро, даже 1,5 часа:) Женя может как поддержать диалог, так и тактично молчать. Даже после одного массажа отечность уходить и не возвращается в полной мере ко мне пару недель точно. От души рекомендую этот уютный салон и замечательную мастерицу Евгению.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такую щедрую обратную связь 🙏🏽 Евгения - талант 🧚🏻 всегда рады видеть вас внов…
Юлия Паукова
Это массажный рай с самыми толковыми специалистами! Девочки постоянно повышают уровень знаний и умений! Можно прийти с конкретной проблемой, а можно просто для расслабления! Внутри очень уютно, атмосферно и душевно! Зона ожидания - топ, не хочется уходить)
12 февраля 2026, официальный ответ
Юлия , благодарим вас за такие теплые слова 🙏🏽рады служить во благо вашего тела 💖
Елена Скоробогатова
Прекрасный уютный салон. Была на массаже у Юлии и Евгении. Умелые мастера. После массажа, получила полное расслабление. Огромное спасибо девочкам 🌹
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена , благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы мастеров 🧚🏻 всегда рады видеть Вас вновь ✨
Анна З.
Я целенаправленно привела ребенка к Алене для работы с телом, когда начали заниматься прикусом. Ходим больше года и результаты очень хорошие, например, ушел перекос таза, что подтверждается результатами обследований до и после на аппарате Diers. Пока дочь на своем сеансе, я в соседнем кабинете делаю массаж 😌 Конечно, попасть к Алене это будет большая удача, но в любом случае, вы обязательно найдете здесь своего мастера, как это сделала я. Вообщем, это чудесная студия, где чувствуешь неподдельную заботу о себе!
28 января 2026, официальный ответ
Анна , благодарю вас за доверие 🙏🏽 Очень рада быть причастной к хорошей динамике , но хочу отметит…
МЛ
Мария Лавлинских
Была на массаже с огнем! Замечательный массаж! 🙏🏻 Мастер Юлия волшебница! Каждую частичку тела проработала! Подарила абсолютно новые ощущения моего тела. Полное расслабление! Я в восторге!
26 января 2026, официальный ответ
Мария , благодарим вас за высокую оценку работы мастера Юлии.очень рады что вам понравилось комбо ма…
Елена Коломенская
Интересные техники массажа, корректность в общении, комфортная обстановка, уютное местечко, советую мастера Алену, очень хороший опыт!
23 января 2026, официальный ответ
Елена , благодарю вас за высокую оценку и выбор нашей студии 🙏🏽 всегда рады Вам 💖
Анастасия Афонина
Как же я люблю эту студию и руки девочек 😍😍😍 После них хочется летать ❤️ Пробовала различные виды массажа и от всех в восторге 🤩 Руководитель Алена замечательный человек, желаю процветания и много довольных клиентов 🥰
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия , безмерно рады быть частичкой вашего счастья и любви 💖 Благодарим вас за теплые слова…
Елена Славная
Эта студия массажа идеальна! Уровень сервиса и качество оказания услуг 10 из 10! Забота о комфорте клиента ощущается на протяжении всего пребывания в студии - чай, кофе, массажер для стоп бонусом каждому клиенту! « Золотые ручки» девочек мастеров как будто считываю твое тело и регулирую уровень массажа . Была у Алёны, Евгении , Екатерины - все прекрасные специалисты! Пока ты релаксируешь на сеансе, твою обувь обогревает электросушилка , чтобы после массажа ты вышла на мороз в теплых сапожках! Максимальный уровень оказания услуг и клиентоориентированность по приятным цена! Обязательно буду посещать на постоянной основе.
15 января 2026, официальный ответ
Елена , благодарим вас за такой «открытый» отзыв 🥹 мы стараемся сделать прибывание в студии максима…
AP
Anna Passechnik
Самые прекрасные девочки работают здесь, у них золотые ручки! Была сегодня у Евгении, получила максимальное расслабление и приятную атмосферу. Готова быть постоянным преданным клиентом) советую всегда и всем)
13 января 2026, официальный ответ
Анна , благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🙏🏽 и теплые слова ✨ Всегда рады Вам и очень с…
ЕТ
Елена Товпышка
Очень красивая и уютная студия массажа ! Я нахожусь на 5 месяце 🤰🏼и хотела чтобы меня расслабили , проработали ноги-руки . У меня была мастер Евгения-чуткая, внимательная девушка, сначала мне сделала миофасциальный массаж тела потом скульптурно-буккальная пластика лица (глубокотканный массаж лица) P.s. это делала впервые ! Мне очень понравилось ! Ваше лицо скажет вам спасибо! Вообщем я за 1,5 часа -улетела и расслабилась ☺️
12 января 2026, официальный ответ
Елена , благодарим вас за теплый отзыв 🙏🏽 Всегда рады вам . С заботой о Вас и вашем теле U&M💜
ОЧ
Ольга Чернега
Уютное атмосферное место! Приветливые девочки, специалисты своего дела. И массаж отличный и приём душевный. Очень рекомендую посетить данную студию.
9 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за доверие🙏🏽 за такие теплые слова. Всегда рады видеть вас 🧚🏻
Замечательная студия✨!, грамотные массажисты с золотыми ручками🙌!, осталась очень довольна приемом и массажем!, уютна теплая атмосфера✨, Рекомендую к посещению , и благодарю девочек!🙏✨💫🌹❤️
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку работы мастеров 🙏🏽 всегда рады видет…
АЕ
Александр Ерёмкин
Хочу поблагодарить мастеров.я спортивного телосложения мне максимально хватило проработки и глубины . Был неоднократно у всех мастеров , ввел на постоянную основу раз в неделю массаж тела. Ушли старые проблемы и боли в теле , чувствую лёгкость и подвижность. Спасибо вам
7 января 2026, официальный ответ
Александр , очень рады что помогли освободить ваше тело от напряжения и усталости . Всегда рады виде…
КЗ
Ксения Заречнева
Спасибо большое за процедуру, обстановка в студии просто шикарная. У мастера золотые руки, столько блаженства я не получала никогда! Обязательно я приду ещё в эту студию. Буду её рекомендовать своим знакомым. Ещё раз спасибо за всё!
7 января 2026, официальный ответ
Ксения , благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы мастера 🙏🏽будем рады видеть вас вновь ✨
ЮН
Юлия Новикова
Сегодня была на миофасциальном массаже у мастера Юлии! Промяла меня с ног до головы ,каждый уголок моего тела ! Такой прилив сил после сеанса !!! Всем рекомендую данную студию.Очень уютно,продумано все до мелочей!!! Чай ,кофе,конфеты и массаж ног пока наслаждаешься чаепитием !))) Процветания вам и благодарных клиентов !)
6 января 2026, официальный ответ
Юлия , благодарим вас за отзыв🙏🏽 И высокую оценку работы мастера Юлии. Всегда рады Вам ✨
TM
T M
Хочу, выразить огромную благодарность мастеру Евгении🌸за ее золотые руки . Видно мастер , работает с душой и знает свое дело.
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна , благодарим вас за обратную связь и доверие 🙏🏽 Всегда рады видеть вас вновь ✨
ВБ
Виктория Береговая
Пошла на первый сеанс по подарочному сертификату на день рождение. Иии мне так понравилось, это такой кайф, работаю постоянно за компьютером и шеи и спине прям нужен массаж. Сходила один раз по сертификату и после этого не могу остановить, хожу на постоянной основе, мастера очень грамотные, прорабатывают все необходимые зоны. Я довольна и всем рекомендую 🤍🤍🤍
12 декабря 2025, официальный ответ
Виктория , благодарим вас за обратную связь 🙏🏽 и высокую оценку работы мастеров 🧚🏻всегда рады ва…
ИП
Инна Прыжкова
Хожу в студию на массаж. Сказать что я довольна, это ничего не сказать. Тело оживает, начинаешь чувствовать его. Появляется легкость. Ощущение что вытягивается шея и выравнивается спина, становишься грациозней. Уже после первого сеанса почувствовалась значительная легкость и расслабление в теле, ушли зажимы. Рекомендую этот массаж всем, кто страдает от хронических болей или часто испытывает напряжение в мышцах.
9 декабря 2025, официальный ответ
Инна , благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова 🙏🏽 Уважаем и поддерживаем ваш осознанный по…
Николай Усов
Хожу к мастеру Евгении на массаж уже почти год, это мои самые любимые дни, за сеанс удается расслабится, а иногда даже вздремнуть) Евгения - первый мастер девушка, которой удается меня промять (я вешу 120кг) и при этом сделать массаж нежно и внимательно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Николай , благодарим Вас за обратную связь 🙏🏽 очень счастливы быть частью счастливых моментов…
СШ
Сергей Ш
Выражаю благодарность мастеру Юли. Сняла острое напряжение со спины. Перестало болеть плечо. Буквально после трёх сеансов подвижность улучшилась, а сон стал глубже. Отмечаю профессиональный подход, чистые кабинеты и комфортную обстановку — всё на высоте. Однозначно рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Сергей , благодарим вас за обратную связь . Обязательно передадим мастеру вашу высокую оценку ее раб…
Ирма Тодуа
Приятная атмосфера с тихой музыкой и мягким светом. Время ожидания минимальное, персонал встречает с улыбкой. После сеанса ощущение расслабления и облегчения мышц!
6 декабря 2025, официальный ответ
Ирма, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку🙏🏽всегда рады вам
Александр Зимин
Девочки молодцы. Занимаюсь спортом профессионально . Массаж качественный - глубокий! Мне как спортсмену важно хорошо проработать тело. Именно здесь все получилось . Буду ходить на постоянке ! Рекомендую 💪
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр , благодарим Вас за высокую оценку ✨ Мы за спорт 👐🏻 всегда рады помочь
Дарья Флоренковна
Обожаю Алёну и её золотые руки! После родов и операций восстановление у неё - это лучшее, что можно себе пожелать. Чувствую себя значительно лучше после массажа, сплю крепче, ноги перестает сводить, в целом за час сеанса успеваю перезагрузиться. Более деликатного и внимательного отношения к своему телу я не встречала, поэтому много лет доверяю себя Алёне! Спасибо тебе , дорогая! p.s. за теплое одеяло и чаек с конфетками отдельное мерси 😘
29 ноября 2025, официальный ответ
Дарья , благодарю Вас за высокую оценку моей работы 🥹и за то , что из года в год выбираете нас…
ИЛ
Ирина Литвинова
Попала к девочкам в студию по рекомендации и была в восторге, очень красиво и уютно!!! С первых минут чувствуешь расслабление — приятная музыка, тёплый свет и заботливое отношение. Евгения делала массаж очень профессионально и бережно, почувствовала и рассказала про все мои больные точки. Очень понравился сеанс, великолепно себя чувствовала, обязательно вернусь!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Ирина , благодарим вас за обратную связь и добрые слова 🙏🏽 за высокую оценку работы мастера Евгени…
ЛБ
Людмила Б
О студии массажа узнала от своей коллеги, когда она мне подарила сертификат на одно посещение. Т. к.живу в центре города, добралась до массажа лишь спустя 4,5 месяца. Сначала думала, что раз съезжу и все, т.к. совсем нет пути в эту часть города. Однако моё мнение изменилось всего за первые десять минут сеанса. Я была настолько поражена ощущениями, что сразу решила обязательно вернуться снова! Сказать, что я осталась довольна, значит не передать и десятой доли впечатлений. Екатерина, словно волшебная фея, провела меня сквозь каждую мышцу моего тела, нежно снимая напряжение и усталость буквально от кончиков пальцев ног до самой макушки головы. После сеанса чувствовала себя заново рождённой, отдохнувшей и полной энергии. ❤️ Теперь смело рекомендую студию своим друзьям и знакомым, потому что уверена: качественный массаж действительно способен творить чудеса! Спасибо Екатерине за её золотые руки и мастерство! 💛
23 октября 2025, официальный ответ
Людмила , благодарим вас за вашу обратную связь и за доверие 🙏🏽 Очень важно найти свои «руки» маст…
ОМ
Ольга Морец
Пространство созданное с любовью к своему гостю - это проявляется не только в профессионализме специалистов, но и во внимании к деталям. Алена конечно специалист уровня ТОП, что подтверждается очень плотной записью к ней! Я получаю полное расслабление и действительно ощущение легкости в своем теле после массажа! Отдельное спасибо Аленушке за чай с Мелиссой и медом с собой в такой активный простудный сезон ♥️
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга , благодарим вас за такой теплый, щедрый отзыв . Всегда рады вам ✨
Дарья Шабаева
Больше года посещаю студию,очень довольна результатом, хочу на миофасциальный массаж,периодически балую себя стоун терапией!день посещения студии для меня-красный день календаря!Мое тело говорит спасибо!все мастера большие специалисты!помимо этого хотелось бы отметить ВЫСОКИЙ СЕРВИС!(что в последнее время встретишь не часто).желаю процветания студии и хороших клиентов!❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Дарья , от всего сердца благодарим вас за доверие 🙏🏽 За высокую оценку и добрые слова ✨ Всегда рад…
Анна Глиос PROFFMAKE-UP-Style-Image
Хочу поделиться впечатлениями от волшебной Аленушки-сказать ,что я в восторге-ничего не сказать!Алена-мега профессионал с большой буквы.Я очень избалованный клиент в плане массажа и ухода за собой,хожу регулярно на массаж и пробую все спа по все у Миру.Алена и ее девочки очень достойные мастера своего дела и могут поконкурировать с мировыми спа центрами☝️.Очень кайфую от их волшебных ручек и рекомендую всем абсолютно.При регулярном посещении профилактика зажимов во всем теле и профилактика морщин .
14 августа 2025, официальный ответ
Анна 🙏🏽 благодарю вас за такую высокую оценку 🙏🏽 все что создаем и делаем - по большой любви к в…
Кира Куйрукова
Очень уютная и атмосферная студия! С первых минут чувствуешь расслабление — приятная музыка, тёплый свет и заботливое отношение. Массаж на высшем уровне: профессионально, бережно и с вниманием к деталям. После сеанса ощущение полной перезагрузки. Обязательно приду ещё!
10 августа 2025, официальный ответ
Кира, большое спасибо вам за обратную связь 🙏🏽 за высокую оценку нашей работы 🧚🏻всегда рады вам
ВХ
Виталина Храмцова
Хожу в эту студию уже несколько лет, и я в полном восторге от техники, от легкости которую ощущаю после посещения массажа, это место тотального релакса. После посещения, понимаешь, какой должен быть массаж! То что делают здесь, ни делают нигде! Это лучше место! Благодарю Алену за ее волшебные руки, за ее профессионализм, вовлеченность в процесс, это очень ощущается, когда делают с душой, с тотальным вниманием, ни с чем ни сравнить!
9 августа 2025, официальный ответ
Виталина , большое спасибо вам за такой «щедрый» отзыв 🥹и за то , что из года в год выбираете нас…
МВ
Мария Власова
Лучший массаж! Замечательные девочки! Алёну я встретила давно и это абсолютный мэтч, после массажа(но это точно больше, чем просто массаж) вылетаешь новым человеком. А какое пространство уютное и атмосферное 😍 Каждая моя клеточка поет, после приема, тело наполняется жизнью 🫶🏼
3 августа 2025, официальный ответ
Мария , благодарю что из года в год вы выбираете нас 🙏🏽 это безумно ценно 🫂 Всегда рада встрече…
ЛА
Лесковец Александр
Всё очень понравилось, спасибо. Глубокая проработка всего тела для мужчины очень важно
Александр , благодарим вас за высокую оценку 🙏🏽 рады вам
Алина Быкова
Миофасциальный массаж это то, за что вам тело скажет спасибо! Очень грамотные, чувствующие, сильные мастера в этой студии творят чудеса!!!! Алена, основательница студии, постоянно учится, осваивая новые техники, поэтому ей и ее девчонкам я доверяю на сто процентов. Да тут и говорить ничего в принципе не надо- тело будет благодарно! В общем я ваш фанат, маньяк, клиент)))) Спасибо! Жду пятницу как праздник)
3 августа 2025, официальный ответ
Алина , благодарю за такое теплое сообщение . Каждый день стараемся быть еще более компетентными , в…
Ульяна М
Обожаю это место всем сердцем, и советую каждому побывать в руках у Алены 🙏🏻 не первый год хожу и всегда в полном восторге!
22 июля 2025, официальный ответ
Ульяна , благодарим вас за такой добрый отзыв 🙏🏽 очень ценю нашу долгосрочную работу 🙏🏽✨✨✨
Вроде хрупкие девочки но сил и умений хватает на все 💯 остался доволен ввожу массаж на постоянку
22 июля 2025, официальный ответ
Очень рады получить от вас обратную связь . Наша миссия транслировать что массаж - это образ жизни 🙏🏽 счастливы , что теперь вы с нами ✨
Алёна
Очень люблю это место ❤️ раз в неделю обязательно посещаю , привожу свое тело в «порядок»,восстанавливаюсь после родов . Массажист Алёна с волшебными руками и знанием дела 🔥🔥🔥
Алёна , большое спасибо вам за теплые слова . Рады помочь вам 🙏🏽✨✨✨
Daria Bahh
От всей души могу рекомендовать это место, благодарю от души Алену и её девочек, Евгению и Ирину, за их волшебные ручки🌸 Действительно эффективный массаж, мое тело в восторге! Хожу ко всем трем мастерам 😅 Банки-это теперь моя отдельная любовь ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Дарья , благодарим вас за теплые слова 🙏🏽 банки и правда , влюбляют в себя и не оставляют равнодуш…
Ксения Шлыкова
Место куда лечу каждый раз с удовольствием,и не пропустила ни одну запись☝🏼),попав в руки Алены-исцеляешься и расслабляешься-что так необходимо в наше время,уютная и располагающая атмосфера,профессионализм,индивидуальный подход-спасибо что вы есть🫶🏼-100% рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Ксения , большое спасибо за вашу обратную связь / ответственный подход к своему телу 😊. Всегда рады…
МШ
Мария Шульженко
Место для восстановления сил и энергии, спасибо вам за профессионализм и невероятную энергетику ❤️ успехов и процветания!!!!! Вы лучшие!
8 июля 2025, официальный ответ
Мария , благодарим за обратную связь и высокую оценку 🙏🏽 всегда рады вам 😊🙏🏽