Ногтевые студии
Ульяна Артемьева
Юлия - отличный мастер маникюра. Всё сделала идиально.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🌺Приятно , что доверяете свои ноготочки💅🏼Приходите, буду рада видеть вас снова!
Вп
Валентина пряжкина
Сегодня была у Юли первый раз) приехала из другого города в Барнаул. На новом месте сложно сразу наткнуться на хорошего мастера) но, мне чертовски повезло 🔥 вышло так, что мы просто поймали одну волну) как мастер Юля потрясающая - всё четко, быстро, всё рассказывает)) и как человек лёгкая в общении. Я прям кайфанула от сегодняшней встречи. Юля, спасибо огромное ❤ не прощаюсь 🤗
11 мая 2025, официальный ответ
Валентина благодарю за доверие🌺Жду вас снова🙂
Наталья Вельмискина
Хочу выразить огромную благодарность Юле за потрясающий маникюр!🌷🤝 Каждая деталь была выполнена с большой внимательностью и любовью.☺️ Атмосфера была очень приятной, а результат превзошёл все ожидания! ✨️Ногти выглядят просто великолепно,🫶🫶🫶 и я получила множество комплиментов.😄🌷😍 Обязательно вернусь снова! Спасибо за ваше мастерство!🌈❣️
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приходите, буду рада видеть вас снова
Елена Колбасова
Отличный мастер! Ходила на педикюр, все понравилось! Аккуратно, быстро!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть вас снова
ОС
Олеся Сухова
К Юле хожу уже давно! Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела!Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям. Однозначно рекомендую 🔥
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку, рада видеть вас снова!
Полина Е
Хожу к Юлии на протяжении 2-х лет, всегда все идеально 🤩 лучшая в районе Дружный !
8 мая 2025, официальный ответ
Приходите🌺Буду рада видеть вас снова!
Алёна 😊
Спасибо Юле за красивый, быстрый, аккуратный маникюр 😇наконец-то я забыла что такое отслойки😖теперь покрытие держится 3-4 недели стабильно)
8 мая 2025, официальный ответ
Алёна спасибо за высокую оценку🌺Всегда рада помочь вам, приходите!
Я
Яна
Хожу на маникюр только к Юлии. Сегодня получился зимне-снежный маникюр! Задумки не было, всё получилось в процессе)
8 мая 2025, официальный ответ
Яна , спасибо за высокую оценку моей работы, приходите, буду рада видеть вас снова!
Мария Морозова
Отличный мастер. можно договориться на визит на 8 утра🙈. Не везде идут на встречу.
Мария благодарю🌺
EB
Elena Bienko
Хочу выразить слова благодарности мастеру Юлии!!! Прекрасный мастер! Все желания по дизайну воплощает в реальность, маникюр очень аккуратный, долго носится! Желаю только благодарных клиентов, процветания, успехов и удачи!!! Обязательно буду Вас рекомендовать!!! Спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы🌺
Алёна Биенко
Юля самый лучший мастер на свете!🌸 Долгое время искала квалифицированного и опытного мастера ногтевого сервера, найти его было для меня очень сложно, темболее в моем случае-очень проблемные ногти, которые нужно было лечить. Другие мастера отказывались от моих ногтей, но Юля смогла найти метод и подход именно к моим ноготочкам, с каждой коррекцией лечила перед покрытием и в итоге мы избавились от проблемы. Изначально я к ней пришла с печальным случаем, а итог-красивые и здоровые ноготочки! Несмотря на то, что она не отказывается от сложных случаев и берется за любую работу, у нее также высокая техника созданий дизайнов любой сложности, деликатное и аккуратное отношение к ручкам, никогда не было ни одной ранки, процесс создания шедевра проходит максимально комфортно! Также Юля очень хорошо умеет работать с любым материалом, делает это все достаточно быстро и качественно! Еще хочу выделить очень важную деталь, все инструменты у Юли всегда вскрываются и используются из крафт пакетов. Находясь на процедуре можно увидеть, что инструменты проходят все этапы очистки, замачивания и стерилизации, как это и должно быть, у Юли всегда все чисто и аккуратно! И хочу выделить самое главное, это какой она человек! Я считаю, это для девочек очень важно, чувствовать себя на процедуре максимально комфортно, так как мы все делаем ноготочки очень часто! Про Юлю хочу сказать- что она очень очень позитивный, творческий, легкий человек! Всегда ее вижу с улыбкой! Каждую процедуру бегу к ней как к лучшей подружке! Находиться рядом с ней очень очень легко и комфортно! Думаю, всю жизнь еще буду ходить к Юле! Просто 100000 из 10!!! Очень всем рекомендую!💅❤️🥰
8 мая 2025, официальный ответ
Алёна спасибо, рада , что смогла помочь вам, приходите, буду рада видеть вас снова!
ТЖ
Татьяна Жданова
Юлия, прекрасный мастер! У меня сложные ногти, с тонкой прилипшей кутикулой, Юлия справляется с ними очень быстро и аккуратно!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы, приходите!
Наталья Кацендорн
К мастеру Юле хожу более двух лет. Делает всё максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно! Всё оборудование у неë стерильное и рабочее место аккуратное. Мастер выполняет свою работу с любовью. Всем рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку моей работы🌺
Наталья Емельянова
Юля, прекрасный мастер своего дела!!! Приятна в общении, знает какой материал нужен твоим ноготкам, носиться все на ура!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за высокую оценку моей работы🌺Приходите, буду рада видеть вас снова!