Трепет и томаты
Городское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Инесса П.
Очень хорошая коктейльная карта, вкусно и приятная атмосфера
Гость от «нетмонет»
Очень милая и вежливая девушка ❤️.
КО
Ксения Оргина
Хорошее место, приятный персонал, все понравилось
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
ТM
Татьяна M
Красивое уютное заведение, вкусно, атмосферно и очень заботливо
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🌸 С уважением,команда городского кафе «Трепет и Томаты»🍅🍅🍅
Интерьер и обслуживание.
AT
Arkady Trukhanov
Коасиво, уютно и очень вкусно. Еще вернемся сбда
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arkady! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам снова в гости! С уважением,команда городского кафе «Трепет и Томаты»🍅🍅🍅
Гость от «нетмонет»
Воспитанность, деликатность. Просто очень приятный человек! Профессионал!
Классная атмосфера!
Влада Хайкина
Редко пишу отзывы, но здесь очень всё нравится! Самая вкусная еда в городе. Хочется больше таких мест. Нравится вкус форели, высочайший уровень! Люблю драники, тар тар. Очень нравился зелёный суп с Авакадо из осеннего меню, хочется его вернуть♥️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 С уважением,команда городского кафе «Трепет и Том…
Гость от «нетмонет»
Милая, вежливая, хорошая девочка .
Гость от «нетмонет»
Очень хорошо разрешил конфликтную ситуацию с блюдом.
Гость от «нетмонет»
Приятный парень, вежливо и тепло общается.
Гость от «нетмонет»
Всё просто шикарно ❤️,Виктория просто прелесть!
ВР
Виктория Рассказова
Замечательное вкусное место. Любим всей семьей. Суп из цукини с креветками просто любовь. Дети оценили пиццу) очень вкусно. Десерты отвал )
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! С уваж…
Елизавета Кириллова
Красивый интерьер, везде чисто, приятный персонал. Но кухня… Не самое вкусное, что есть в нашем городе. Взяли с мужем по салату: оливье с семгой и салат с томатами и страчетеллой. Подача огонь, очень красиво, но оливье был очень пресным, как будто его совсем не солили. Салат с томатами на 4, вроде не плохо, но как будто бы одни помидоры, а соуса пожалели. Из «горячего» взяли: тыквенный суп и пасту с форелью. Паста с форелью это полный провал, хуже мы еще не встречали, абсолютно безвкусно, опять пресно, а сама паста будто резиновая. Тыквенный суп СНОВА не соленый, довольно жидковатый. Были вкусные лимонады, но такое ощущение, что далеко не 0,4, полный стакан льда) В конце нашего вечера, официант спросил пользуемся ли мы бонусной программой. Но так как мы были впервые, ответили «Нет». Но на этом разговор о бонусной был закончен) Завести не предложили, тоже минус… В общем, кухня подкачала конкретно, очень безвкусно. Очень красивое, но не вкусное место. 3 звезды за лимонады, персонал и интерьер)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,подскажите как с вами можно связаться ? Или могли бы вы написать на номер +79612416583…
А. Г.
Понравилось кафе. Красивый интерьер, вкусная еда.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, ждём снова 🌸 С уважением,команда городского кафе «Трепет и Томаты»🍅🍅🍅
София София
Нам нравится это кафе. Интерьер приятный, персонал нам попадался вежливый, сан узлы - чистые. Блюда - достаточно вкусные.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады стараться. С уважением,команда городского кафе «Трепет и Томаты»🍅🍅🍅
ЕЛ
Егор Лазарев
Вкусная, необычная еда, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Понравилось в этом заведении, будем приходить ещё
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова. С уважением,команда городского кафе «Трепет и Томаты»🍅🍅🍅
Елена Зимина
Ребята, вы просто молодцы! Каждый раз приятно удивляете! Сегодня блюда были особенно божественны! Суп из брокколи с креветкой и авокадо, чай яблочный штрудель, просто супер! А салат с ростбифом, вау! Так держать! Официант Александр очень внимательный, тактичный и улыбчивый! Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё! С уважением,команда гор…
Гость от «нетмонет»
Очень уважительное отношение к гостям, очень приятный молодой человек
Гость от «нетмонет»
Быстрая реакция на звук падающей крышки от чайника в стакан)))
Гость от «нетмонет»
Милая, приветливая девушка! Всегда в хорошем настроении! Отвечает на все вопросы вежливо и с улыбкой ! Виктория - украшение этого заведения ! Кстати, данный ресторан (на мой взгляд) самый лучший в городе ! Спасибо за настроение)
Улыбка ))
Гость от «нетмонет»
Хотелось бы поблагодарить Ксению за её работу! Понравилось: внимание к деталям от персонала, вкусная и прекрасная подача блюд, атмосфера ресторана, всё на высшем уровне!
Анна Дудченко
Обедали компанией в зале с открытой кухней. Нас обслуживала милая и улыбчивая девушка. Еда в целом неплохая. Очень плохие вытяжки. Запах прогоркшего масла на весь зал.
SF
Sonya Frank
Бранч неплохой, чай вишнёвый очень вкусный. Но - большую часть десертов не было в наличии. Атмосфера холодная, не уютная. Официанта из-за шума не слышно. Бонусы на начислили. Второй раз вряд ли придём
Анастасия Герасимова
Очень красивое, приятное место. Вежливый и прекрасный персонал♥️ Хочется отметить официанта Викторию и администратора Станислава. Улыбчивые, вежливые, всё рассказали, провели экскурсию по ресторану ) Вкусные блюда, замечательный кофе😋 Благодарим за хорошие впечатления и эмоции🙏
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 С уважением,команда городского кафе «Т…
Анна Силантьева
Я обожаю ваше заведение: за людей, за кухню. 1 пункт: официанты, администратор на входной зоне всегда супер приветливы и готовы подсказать, что заказать. Обожаю ваши авторские чаи, сырники, гречку, ризотто, пиццу 🤘🏽🤘🏽🤘🏽 2 пункт: сама локация от входной зоны до заведения внутри — это одна сплошная эстетика. Я прихожу и отдыхаю, локация супер удобная, и после ужина можно погулять. В общем, спасибо, мои любимые томаты!
Y.
Yulia .
Потрясающее место и кухня, официант Саша очень внимательный и учтивый, все понравилось! Суп грибной невероятно вкусный, полный восторг🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🙏🏼 С уважением,команда городского кафе «Трепет и Томаты»🍅🍅🍅
софья
Очень хорошая официантка Ксения !! Хорошо знает меню , спасибо вам 🫶🏻🤪
Супер!
МВ
Марина В.
Очень приятное место в центре города. За это хвала и слава. Но что касается еды…твердая уверенная тройка. Были там не впервые, но только сегодня отважились попробовать и другие блюда. Видимо зря. Салаты все на высоте, особенно хочется отметить оливье с семгой. Но горячее и бранчи….в столовой уровень примерно такой же. Только они не претендуют на «звезды мишлена..». Заказав бранч греческий, у меня был шок. Картофель и куриная грудка просто в голимом масле…если промокнуть салфеткой, она насквозь пропитана жиром. Мы решили сообщить об этом официанту, и девушка поспешила принести извинения (девушка, вам там не место, вы понимаете как работает кухня и бизнес в целом). А вот следом подошел парень, не представившись, но вероятно это был администратор, и начал объяснять рецептуру блюда. Якобы это технология приготовления во фритюре. Причем сразу и всего блюда)))))))))) смешно и нелепо. Может кто также как и я не увидел пометки -фри…так вот. Либо учитесь готовить правильно и вкусно, либо пишите рецептуру в меню. Как итог- минус два клиента вашему заведению и плохие отзывы по сарафанному радио.
Искренняя улыбка. Спасибо)
Гость от «нетмонет»
Умничка, знает все о блюдах, вежливая и лчень милая !
ЛК
Лариса Кузьмина
Сегодня мы посетили Ваше заведение, где отметили свой день рожденье! Были удивлены приготовлением извысканных блюд, десертов и их оригинальной подачей! Огромное спасибо всему коллективу данного заведения! На протяжении всего времени нас радовала своей улыбкой и вниманием очаровательная официантка с красивым именим Виктория! Выражаем ей благодарность и говорим огромное СПАСИБО!Мы не говорим до свидание, а говорим до Новых встреч! Гости из Новосибирска.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤ С уважением команда го…
ЧС
Черкашина Светлана
Очень уютно и вкусно🫶🏻 понравился сервис
ВТ
Владислава Тарасова
Очень дорого и невкусно!!! Зря выбрали это заведение. Не рекомендуем!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,очень расстроены,что вам у нас не понравилось,уточните пожалуйста дату и время посещения…
Гость от «нетмонет»
Красивая, вежливая официантка Ксения. Все очень вкусно, большое спасибо. Обязательно вернемся)
Александр Коровин
Отличное место. Очень вкусно. Обслуживание на высоте.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С уважением,команда городского кафе «Трепет и Томаты»
Л Л
Очень вкусно! Оформление," прибамбасы блюда"( соусы,подливки),по- ресторанному. Мясо приготовленно превосходно! Интерьер красивый и современный,официант,девушка,воспитанная и вежливая. На двоих около 4000 ( 2 салата,2 горячих,хлеб,2 напитка ( не алкоголь)
15 сентября 2025, официальный ответ
Л, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤ С уважением,команда…
Гость от «нетмонет»
Приятное заведение с дружелюбными сотрудниками. Довольно милая атмосфера ресторана с приятным и вкусным ассортиментом блюд. Отдельное спасибо шеф повару ❤️
КШ
Константин Штольц
Приятная атмосфера, вкусная еда. Интересный фирменный десерт в виде томата
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! С уважением,команда городского кафе «Трепет и Томаты»🍅🍅🍅
R'
Rock 'N'Rolla
Лучшее заведение в городе. Великолепная кухня и персонал. XO
15 сентября 2025, официальный ответ
Rock, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё! С уважением,команда городского кафе «Трепет и Томаты»🍅🍅🍅
Ольга Корчуганова
Неплохое заведение. Заехали с мужем поужинать с дороги уже в 22.00. Напитки принесли молниеносно, даже горячее принесли быстро. Интерьер интересный, долго рассматривали необычные размашистые стулья) Персонал прекрасный, без нареканий. Не понравилось пару блюд, но виновата сама, надо внимательнее читать меню, не увидела лук в карпаччо (не маринованный, никак не обработанный), и шпинатный соус в пасте с форелью (ожидала морскую тематику в блюде, а принесли ярко зеленую пасту, наполовину засыпанную зеленым горошком, который, кстати не указан в меню, я б не заказала его точно, при этом сухой, специфический шпинатный соус) Но у каждого свой вкус! Заведение рекомендую, уровень достойный!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше. С уважением,команда городског…
Ксения Казанцева
Очень красивый интерьер, официанты прекрасные, быстрое обслуживание и вкусные блюда, лимонады просто великолепные. Особенно впечатляет десерт в виде помидорки :) Красиво, необычно, а главное вкусно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤ С уважением,команда городского кафе «Т…
Анастасия Анастасия
Красивое местечко, каких в Барнауле мало. Очень нравится меню, блюда необычные, не приевшиеся, хорошие цены, обстановка красивая, всегда и везде чисто, комфортно - наш любимый ресторанчик.
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С уважением,команда Гор…
Гость от «нетмонет»
Все просто прекрасно. Большое спасибо)
Гость от «нетмонет»
Быстрое обслуживание, вежливый официант и админ .
Евгения Кривушина Кривушина
Самый лучший ресторан, очень вкусные блюда, вежливый персонал. Быстрая отдача
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим, что оценили, ждём вас вновь 🤝 С уважением команда городского кафе «Трепет и Томаты»🍅🍅🍅
Гость от «нетмонет»
Виктория всегда прекрасна! Спасибо за терпение и профессионализм!