AutoGrand22
Центр авторазбора и продажи контрактных автозапчастей
Авторазбор всех марок. Поставки из Японии. Гарантия на запчасти
Позвонить
СА
Сергей Анозин
Толкался по пробкам из другого города 3 часа до них, а запчасть так и не продали, хотя по телефону сказали что есть в наличии.
Sergey Graf
Хороший магазин, рекомендую
Nikolay U
Все по полочкам, аккуратно. Приобретал датчик детонации б/у, установил - работает норм. Понравилось, что сотрудники компетентны, вежливы, быстро нашли требуемую запчасть. Отдельно про порядок на складе, здесь всему свое место и полочка (в той части где видно клиенту, наверное везде так), правильный подход к делу.
Игорь Воробьёв
Хороший авторазбор!
Данил
Купил полный свап комплект задних дисков на Галанта, мужикам огромное человеческое спасибо, все запчасти в отличном состоянии, рекомендую 👍👍
СЖ
Сладкая Жизнь
Отличное место , большой выбор запчастей , приветливые люди , удобный график работы помогают в выборе запчастей . В общем за запчастями только к ним .
Дмитрий
Очень грамотные специалисты. Реально вовлечены в решении вашей проблемы. Запчасти высокого качества.
МЖ
Марьяна Жалсанова
Спасибо этой компании в подборе запчасти! Отрабатывают, отправляют заявку день в день! Спасибо за оперативную работу 👍
Дмтрий
Менял коробку на Е70, под новый год. Соотвественно, продажа контрактной + замена. Порадовало то, что заехал в день обращения. Срок обозначили 2 дня. Мужики сказали - мужики сделали, через два дня, коробка стояла на месте, но машина не ехала, т.к. нужна была прошивка акпп(бмв’шные хитрости). Хозяин подошел ответственно, сам нашел того кто решит проблему, а так же не поленился дотащить меня до бмв-сервиса. Итого: 2.5 суток и машина на ходу. Ответственные люди, хорошая коробка, быстрый и качественный ремонт. Я более чем доволен, а так же благодарен за помощь. Большое спасибо за отличную работу!🤝
ЕД
Екатерина Дягилева
Отзывчивые ребята. Отличная компания. Нашли все нужные запчасти для Хитрого. Спасибо большое. Рекомендую.
Tanya Nevskaya
Одним погожим весенним днём случилась принеприятнейшая встреча двери нашей машины с Газелью. Было принято решение обойтись малой кровью и попробовать дождаться донорскую дверь в нужном цвете. И вот при очередном штудировании популярного автомобильного портала она появилась, да ещё и в каких-то 170 км, в Барнауле. На фото в объявлении с трудом можно было оценить состояние, на резонный вопрос о повреждениях и вероятности покраски, а так же просьбы прислать более разборчивые фото, сокращенно процитирую сотрудника разбора "дверь в хорошем состоянии, незначительные царапины присутствуют, брони нет, оплачивайте сразу, фото не пришлём, приезжайте с Новосибирска и вживую смотрите, ну так и быть, на день заброним" По факту дверь оказалась в печальном состоянии, требующем вправления вмятинок и покраски. То есть о том, о чем нормальные сервисы говорят сразу, чтобы не тратить своё время и клиента, тут почему-то решили умолчать. Потрачен день, топливо и вера в минимальное благородство людей. И даже скупое "извините" не сорвалось с губ сотрудника, а всего лишь пожал плечами, мол, ну не надо и не надо, давайте, до свиданья. Не знаю, кому и каким образом по видеосвязи показывали запчасти, возможно, такая функция есть, когда отзывы пишутся сами себе. Не рекомендую данный центр авторазбора. Спасибо за внимание.
Мадина Хамитова
Заказала запчасть,100% предоплата меня испугала, но решила довериться и не прогадала ,отправили транспортной компанией в Тюмень, все пришло в целости и сохранности 👍, ребята молодцы, спасибо вам большое!!!
Ахмет Аманклычев
Заказывал балку, перед покупкой созвонились по видео, все показали, ребята красавцы👍
ЕХ
Евгений Хворов
Покупал мотор охлаждения радиатора Молодцы помогли выбрать и сделали скидку! Респект !