Лизари
Магазин одежды
Irina Kolmykova
Замечательный отдел, ношу 50й размер, одеваюсь здесь зачастую. У меня есть любимейшие платья с этого отдела. Анжелика всегда приветливая, общительная , всегда на позитиве. Мне всё нравится!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Irina, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам. Спасибо огромное за фо…
ЕЗ
Евгения Затлер
Продавец некомпетента. Навязывает свое видение, но простите, когда к вам приходит клиент, у него тоже есть глаза и себя, в зеркале он прекрасно видит. Такое ощущение, что до тебя снисходят, принося померить вещи. Нет, больше не приду в ваш отдел, выйдя, с которого, почувствовала себя, простите обплеванной. И неправда, что продавец любит свою работу. Она скорее любит чувствовать себя выше других, ибо она же " профессионал".
АЧ
Анна Черепанова
Это лучший магазин одежды! Ассортимент сногсшибательный!!!! Все стильно,со вкусом! Такого вы нигде не найдёте! Всегда помогут с выбором, Анжелика- лучшая! В её нарядах свершаются самые лучшие победы и проходят самые яркие мероприятия! Спасибо, что вы есть!!! Успехов Вам и процветания!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Даша Калинина
Какой прекрасный человек Анжелика, сразу понимаешь- любит свое дело, своих клиентов, сама всегда выглядит шикарно, стильно, соответственно, хочется прислушиваться к её советам по выбору нарядов. Профессионал,сразу видит что лучше подойдёт с учётом особенностей каждой из нас. Ассортимент огромный, все интересное, "неизбитое", и на любой случай можно подобрать.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЛГ
Лариса Громова
Всем девочкам кто хочет красиво и модно нарядиться приподнять настроение и приобрести уверенности в себе тогда вам в Лизари к Анжелике!!!!!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НБ
Наталья Беляева
Очень хотелось прокомментировать Елену, что все не правда. Да я тоже далеко не идеал, но когда бы не приехала к Анжелике всегда оденет так как этого хотелось, даже заставить одеть то что со стороны кажется что мне не пойдёт. Сама одеваюсь и дочь там одеваеться, так и сестру отправляла только в отдел Лизари, на юбилей мне из неё такую красотку сделала. Анжелика всегда приветлевая и отзывчевая, всегда с улыбкой. Так что милая Елена если вы негативный человек, не распространяйте свой негатив дальше. И не вводите других людей в заблуждение.(извиняюсь если написала что то не корректно, писала на эмоциях💋 )
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Как приятно, чт…
Елена Кормашова
Всем добрый день! Увидела такой неприятный отзыв и не смогла молчать, т.к. находилась в тот день в моём любимом отделе. Ничего из вышесказанного не соответствует действительности. Да. Зашли 2 женщины, которые выбирали наряд для юбилея, но что говорила Анжелика даже не было слышно и никто не смотрел на эту женщину как ею описано. Хочется пожелать Вам добра и любви к себе.
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
ЕР
Елена Рупакова
Лучший магазин женской одежды в нашем городе! Можно найти образ для любого случая и как говорит Анжелика "просто красиво жить". Да, это так и есть. Спасибо, что вы делаете нас красивыми, женственными, подчеркиваете индивидуальность каждой девушки! Вы профессионал своего дела
20 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🌸
ИФ
Ирина Федосенко
Шикарный отдел женской одежды. Большой выбор как для повседневной жизни так и для праздничных дней.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
Очень хороший магазин моей маме понравилось и всем рекомендую этот магазин одежды для девушек
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, мы стараемся.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Сальвассер
Добрый день! С Вашего позволения хочу порекомендовать всем представительницам прекрасного пола этот замечательный отдел! Искренне и от души без всякого лукавства скажу, что он лучший в нашем городе! И ассортимент, и стоимость ( вещи подобного качества в других отделах дороже порядка 2-2,5 тыс.рублей), и, конечно же, обслуживание! Всё грамотно, достойно, ненавязчиво, на любой вкус, фигуру и возраст. Вы можете быть уверены на 100%, что останетесь неповторимыми в выбранном наряде и будете получать комплименты! От классики до роскоши и повседневной одежды. Наша замечательная Анжелика Владимировна с первого взгляда оценит и подберёт всё, что на Вас сядет безупречно и будет радовать долгие годы. Поверьте, это именно так! Приходите и Вы найдёте для себя то, что подчеркнёт Вашу индивидуальность, неповторимость, красоту за приемлемую стоимость и безупречное качество! Спасибо Вам, Анжелика Владимировна за то, что Вы есть и делаете нашу жизнь счастливее!!! Удачи Вам и процветания!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Господи ! Огромное спасибо за такие слова! Ждём Вас к нам снова и снова!!!
Надежда Ильина
Много лет являюсь клиенткой, и очень довольна качеством товара, а главное обслуживанием! Хоть я и привередлива я, но всегда предложат, в чем чувствуешь себя на все 💯. Рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤝
Анна Пивоварова
Спасибо моему любимому отделу, за качественные и красивые платья . Всего могу у вас выбрать наряд для торжества и для работы 🫶
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Тоганова
Девочки, хочу всем порекомендовать этот замечательный магазин! Начальник, Анжелика (в процессе познакомиись), прекрасная, энергичная и очень приятная девушка! Комфортно выбирать, примерять, получать и делиться эмоциями во время шоппинга. А самое главное - размеры на девушек с формами! Невероятно обширный выбор и восхитмтельная компания в лице Анджелики! Заходите обязательно, девочки! Не пожалеете, наоборот получите заряд энергии и пополните гардероб самыми красивыми нарядами!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, за такие тёплые слова Анастасия!Ждём Вас снова в нашем отделе!💗💗💗
ЮА
Юлия Аликина
Всем добрый вечер) Хочется от всей души сказать данному магазину огромное спасибо, что есть в нашем городе! Замечательные работники всегда помогут с выбором: подскажут фасон, цвет, ткань. Это талант помогать людям делать акцент на их достоинствах, невзначай скрывая какие-либо недостатки. По поводу ассортимента и качества одежды даже говорить не стоит! Я в полном восторге! Сращу видно, что люди понимают и разбираются в своем деле) Девчонки, продолжайте в том же духе! А магазину и хозяйке желаю процветания и побольше довольных и отзывчивых клиентов!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КС
Ксения Сергеевна
Это ужас, такой хамки я еще не видела, спросила цену на платье, на что ответ был: «вы платье выбираете или цену смотрите?» Руки в брюки и строит из себя не понятно кого… я так понимаю сама хозяйка с короткой стрижкой 👽, абсолютна не компетентная👎👎👎👎 в след еще грубить начала
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, как быстро Вы оставляете отзывы!Рада ,что у Вас так много свободного времени .Видео ка…
ЛГ
Лариса Гаврилова
От всей души, хочу поблагодарить, мой любимый отдел ЛИЗАРИ!!!Я рядом с Вами много лет!!! Самые стильные, самые модные, самые современные и качественные вещи у меня!!! Я очень горжусь, что одеваюсь именно у Анжелики!!! В преддверии наступающего Рождества, хочу пожелать процветания!!! Неиссякаемой энергии!!! Непоколебимого здоровья!!! Пусть прекрасные девочки Анжелика и Наталья удивляют нас своей неповторимостью и безупречным вкусом!!!Вы доброжелательны и отзывчивы!!!Спасибо огромное, что вы делаете нас самыми счастливыми и красивыми!!! С уважением Лариса
Лариса. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😁
ПН
Полынцева Нина
Отличный магазин. Преобретаю вещи не первый раз,и всегда ношу с большим удовольствием. Коллекции на любой вкус и фасон,просто не возможно уйти без красивой одежды. Болшое спасибо Анжелике Владимировне за теплое и душевное отношение к своим покупателям.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы стараемся.
НН
Наталья Новоселова
Спасибо за классные платье на новый год❤️
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СЛ
Светлана Лана
Лучший отдел женской одежды. Анжелика замечательный человек, профессионал своего дела. Вещи качественные, стильные и очень удобные. Разнообразие товара, и на праздник, и на работу, и для прогулок. Если нужно что-то приобрести ВАУ, то это в Лизари! Очень советую!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Raisa Zhihareva
Самый любимый магазин уже много лет, и самая чуткая, потрясающая, не навязчивая Анжелика,оденет так, что и слова излишни, сам понимаешь, что надо брать! Благодаря ей я всегда одета не как все, многие интересуются - где я одеваюсь , это о многом говорит. Качество товаров- отличное, им нет сносу. Есть наряды и на каждый день и на торжества. Шикарно можно выглядеть за вполне разумные деньги. Процветания вашему магазину и побольше влюбленных покупателей 🩷
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Raisa. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Анна Стрельникова (Пермякова)
Хочу сказать огромное спасибо Анжелика Владимировне, в первую очередь, за её тёплое и внимательное отношение к своим клиентам, я впервые встречаю такой тёплый и домашний сервис, так держать!!! Качество и ассортимент товаров на высшем уровне!!! Кстати, очень много эксклюзивных вещей по хорошим ценам можно найти только у вас. Желаю вам процветания,много- много благодарных, отзывчивых клиентов.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анна, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
ирина потапова
Добрый день Очень хочется поделиться эмоциями и впечатлениями. Клиентом данного магазина, теперь смело можно сказать любимого я являюсь не так давно. Но столько положительных эмоций от общения с продавцом я не получала давно. Лично мне не хочется уходить из отдела. Когда захожу в отдел, понимаю, что я тут минимум на 2 часа. Минимум. Мне как любителю шифона, шелка попался просто рай 🥰 Лизари-моя любовь ❤️❤️❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Надежда Щетинина
Самый любимый отдел уже много лет!!! Все наряды вызывают восторг у окружающих! Вещи очень качественные,некоторым моим платьям уже десять лет,а они до сих пор в строю!!! Всегда вежливое и приятное обслуживание! Видно,что коллекции подбираются с душой! Консультанты (Анжелика и Наталья) всегда придут на помощь в выборе наряда! Спасибо огромное за ваш труд!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
ЕГ
Елена Гурова
Всем доброго вечера, одеваемся в этом отделе много лет хотела бы по благодарить именно Руководителя (хозяйку) за ее подборку коллекций которые Она предоставляет нам и в отпуск и на работу,что уж говорить если на торжество надо наряд именно Руководитель (Хозяйка)подберёт такой наряд что в нем даже Оскара выйти получать не стыдно.У меня далеко не идеальная фигура но именно когда Она подбирает мне образ Я выгляжу шикарно и прибываю оч долгое время в хорошем настроении после общения с ней.Всем Рекомендую прийти в ЛИЗАРИ и попасть в руки к Руководителю -стилисту этого отдела.не забудьте обозначить на какое именно мероприятие Вы идёте и Вы останетесь довольны своим образом.Благодарю Вас за Ваше душевное отношения к покупателям.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Яна Росс
Магазин мечты!Очень давно посещаю этот отдел и каждый раз удивляюсь новым поступлениям.Продавец Анжелика просто прекрасный , всегда поможет и подскажет. Одежда качественная , удобная и прослужит у вас долго. Очень большой выбор на любое мероприятие и повседневную носку. Читаю негативные отзывы и недоумеваю ,предполагаю что это пишут конкуренты. Советую всем посетить этот магазин !!!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Яна, за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЕЛ
Елизавета Лустина
Мой любимый магазин! На любой случай жизни можно найти наряд только здесь! Такое многообразие фасонов, а главное, качество!!! Годами ношу их вещи и ничего не случается!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо 🔥 Нам очень приятно.