Food mix
Кафе быстрого питания
4.3
4.3
Денис Винивитин
Вкусная шаурма, впечатляющие размеры по больше бы таких точек в городе 🙂👍
КВ
Ксения Васильева
Не берут телефон, не возможно сделать заказ по телефону, звонили 8 раз в течении 20 минут никто так и не взял и не перезвонил, просьба к владельцем разобраться с сотрудниками, тк вы теряете свои деньги
Р
Роман
Берут только наличными, терминал вечно не работает, переводов якобы нет, отношение к клиентам отвратительное! Заведение "фу"!
ОС
Оксана Собянина
3 января покупала вечером шаурму- терменал не работал,только за наличие всё.Заказали 5 и 9 вид с дополнением- вместо красного мариновоного лука наложили белый лук,и дополнительно грибы- только грибов тоже не увидели.Очень разочаровалась!!!!!
Сергей Кулеш
Спасибо большое за вкусные обеды, готовят вкусно шаурма высший класс, тонкий нежный не пересушенный как это бывает лаваш, начинки всегда много. Бургеры и хот доги тоже на высоте, персонал приветливый и готовят с удовольствием, спасибо вам ❤
Гарик Барнаул
Спасибо большое Ольге!!!! Очень хорошо обсудили и клиентоориентированность на высоте и видно что с радостью приготовили!!!!!!!!!! Спасибо большое вам )))
Елизавета Беховых
Я посетила Food mix и осталсялась доволенльна качеством шаурмы, скоростью приготовления и обслуживанием. Хочу отметить дружелюбность, воспитанность, вежливость вашего работника Ольги, благодарю ее за хорошую работу ))))
Павел Воля
Наконец-то нашел свою идеальную шаверму! Решил зайти в это кафе быстрого питания и ни капли не пожалел!Покупал шаверму — она оказалась невероятно вкусной. Чувствуется, что все продукты свежие: сочное мясо, много хрустящих овощей, а соус идеально сбалансирован — не жирный и очень ароматный. Особую благодарность хочу выразить Ольге! Видно, что она готовит с душой.Спасибо за отличную шаверму и настроение!
L
Lolik
Ооочунь вкусная еда. Ходим только сюди, а именно к Ольге. Быстро и вкусно!!! Мастер своего дела! Посоветует, все расскажет. Да и просто приятный человек!всем советую.
Саша
Выпишите Ольге премию быстро вкусно как всегда на уровне
АЗ
Антон Зюзгин
Пушка бомба 🔥,повар Ольга вкусно готовит и приятно пообщаться,выпишите ей премию 😍
Степан
Очень вкусно. Спасибо большое! Ольга на высоте!)
Виктор Сурду
Повару Ольге большое спасибо, очень вкусно, грильница курит в сторонке
РВ
Ренат Валиулин
Лучшая шаурма! Я такую ел только в Нижнем, когда бы в командировке! Рекомендую!!! Единственный минус - пока нес домой о слегка размягчилась!😁 Поэтому лучше есть сразу! И упаковывать в бумажные пакеты, а не в полиэтилен. Спасибо!
Саня Бойко
Пища богов ни только на олимпе...но и в Food mix
Анастасия Кузнецова
Очень всегда вся еда вкусная, а продавцы добрые и приветливые❤❤❤
AD
Anna Derbaremdiker
Очень вкусная шаурма 👍🏻👍🏻
ÐÐ
ÐÐРЬЯ ÐУРÐÐÐÐ
Очень вкусная шаурма, свежие овощи , хрустящий лаваш и курочка гриль, ничего лишнего - изумительно ! Вернусь обязательно еще, цены приемлимые-очень радуют! Спасибо !
д
денис
Ужасный отношение с покупателями 🤮
danil33 22
Были сегодня, 04.09, Вкусная шаурма, очень харизматичный повар
Ольга Бедарева
Покупала шаурму нет заправки от слова совсем, принесла, кассир сказала ложку заправки ложим. Класс ешь сухомятку
НИ
Николай Иванович
Шаурма пушка бомба👍👍👍персонал душевный. Рекомендую 👍👍👍
КШ
Константин Ш
Еда вполне приличная, но попробовать её очень сложно. Половина меню постоянно на стопе: то тесто кончилось, но ещё что-нибудь. Но это если повезёт вообще зайти. Мне вот везёт осень редко, так как здесь работает всего один человек, и если ему нужно отлучиться, то заведение закрывается на клюшку. У всех как-то получается вести бизнес, чтобы одновременно два человека работали, а у этих нет. И если хозяин экономит на банальной доступности его товара и услуг, то на чём он экономит ещё?
БТ
Богдан Товмасян
лучшая шаурма, беру только здесь
Селена Беккер
Шаурма была с куриной кожей🤮
Заказал шаурму mi 550 грамм, офигенная шаурма, очень много начинки, очень сытная за свою стоимость самое то, берите не пожалеете
R
Rome
Бургеры по вкусу так себе, шаурма нормальная.
максимка <3
после того как сьел хот-дог в данном заведении ужасно разболелся живот, и дополнительно стошнило. вкус тоже на низшем уровне, атмосфера в помещении плохая, не советую питаться в данном заведении.
ЛЩ
Лева Щястак
Еда на высшем уровне, обслуживание тоже, за что и ставлю хотя бы одну звезду. Все остальное - …. В то время, когда на улице жара 30+, в самом помещении не то, что не работают кондиционеры, там даже никакой вентиляции нет. Заходя в помещение становится плохо, буквально, за полминуты, не могу представить, как там выживают сотрудники, бедные девочки. Было все вкусно, но больше, к сожалению, не приду и никому не советую, находиться там НЕВОЗМОЖНО!
Ваня Вихарев
Шаурма классная мне понравилась!!!
ес
елизавета сартисон
Низкие цены для такой качественной и вкусной еды, быстрое обслуживание, милый персоеал.
А житель
Прошу начальство обратить внимание на отсутствие кондиционера, как покупателям сложно здесь находиться, я не представлю как тяжело сотрудникам! Примите меры! Шаурма вкусная)
НШ
Николай Шилин
Ждал сегодня заказ внутри ( кондиционер не работает ) за 7 мин чуть до мумии не иисох, смотрю на продавца , а там девочка уже вскипела изнутри ! Начальник инквизитором в прошлом был
Аржан Кумандин
Очень хорошее место, душевный колектив, тем самым очень вкусно готовят рекомендую
По началу, как и везде, была вкусная шавуха. Мы обрадовались. Близко. Цены норм. Со временем стали халтурить. Ребят, не теряйте, пожалуйста, качество. Не будьте как все. Делали всё классно раньше. Заворачивали правильно, не растекалась, не вытекало ничего. Сочная! Нравилось, что делали не сухой, смазывали лаваш что ли маслом, не знаю. Руки жирноватые, но вкус отменный. Даже необычная какая то у вас шаурма. Свой стиль есть. Грибную шаурму хотелось бы не с маринованными грибами))
Александра К
Один раз покупали шаурму, была не вкусная, выкинули😞. Больше не придем
Евгений Князев
Очень вкусная шаурма. За туалет внутри отдельный плюс 👍🏻
СМ
Светлана Медведева
Сегодня Брала шаурму, тянет на троечку, заказа сойс двойной чесночный его там вообще не оказалось ни какого( брала 3 шаурмы) или ооочень мало, курица сухая, картофель фри черно- Горелый, девушка и готовит и на кассе стоит не удивительно , что качества нет... Больше не буду брать
Нк
Ну как то так!
Все очень вкусно , работницы девочки молодцы . Все быстро, дешево и очень очень вкусно
Andrey Fominov
Персонал нормальный, доброжелательный Касаемо еды 3 из 5, брал два бургера и не зашли, не только на мой вкус Самые обыкновенные и не запоминающиеся
I can't breathe
Брал пиццу, на вид прелесть. На вкус солёно-безвкусно
Евгений
Брал шаурму вчера,сухая соли и соуса нет вообще!!!
Евгений Новиченко
19.03 взял шаурму, готовила девушка. это просто жесть! Овощи испорчены, вкус отвратительный!в итоге отравился. Обходите стороной.
Павел Попов
Шаурма неплохая, обстановка душевная.
HP
Helga P.
Хорошая шаурма, редко фастфуд ем, но бывает, что хочется. Пару раз брала, неизменно хорошее качество. Быстро. Но можно заказать по телефону и вообще не ждать. P.S. удивила один раз просьба перевести деньги на карту, а не оплатить через терминал. Отказалась. Не настаивали. Вопрос, а руководство об этом знает?
Светлана Яковлева
Хотела поделиться своим мнением об этом месте 1 что хочу сказать , спасибо девушке было очень вкусно, все достаточно быстро приготовленно , аккуратно , в помещение чисто , буду заходить чаще
ВИ
Виктория Изотова
Шаурма сухая, так еще и отравилась ей. Персонал хамоватый, невоспитанный. Не рекомендую заведение от слова совсем…
Яна Яна
Шаурма вкусная, лаваша немного, обжарена тоже хорошо, гораздо вкуснее, чем в грильнице и гриль1.
Лиза Васильева
Отличная шаурма
Настя Бросалина
замечательный и веселый персонал) шаурма просто бомба🔥 готовят вкусно, быстро. меню большое, разнообразное. 10/10🔥🔥🔥