Forshtadt brewery
Магазин
Саша Белов
Всегда свежее пиво , хороший выбор закусок . Девушка очень приветливая , всегда подскажет по ассортименту. Хочу выразить благодарность Ксении , она спец в своем деле . Работает - отлично , всегда доброжелательная и веселая . Буду ходить только к вам !
Алексей Ануфриев
Очень хороший ассортимент,пиво вкусное,закуска свежая, продавец вежливая.
НА
Наталья Астахова
Очень понравился магазин. Большой ассортимент, все свежее. Особенно хочется отметить продавца. Приятная, вежливая девушка! Хорошее обслуживание! Рекомендую!
ЕА
Екатерина Андреевна
Хороший выбор пива и закусок,все свежее 👍
Юлия Базарбаева
Хороший магазин. Вежливый и приветливый продавец. Всегда свежая закуска и пиво! Чисто и уютно. По больше бы таких магазинов)
Евгений Булыгин
Все свежее, все вкусное, приятная девушка на кассе
ДГ
Денис Гуляев
Хороший продавец пиво хорошее ассортимент хороший
ВИ
Вадим Ивас
Живу в Борзовой Заимке, за пивом приезжаю сюда. Интересная линейка вкусов! Свежие закуски! Много акций!
Отличный магазин, что-бы посетить и поработать большой ассортимент продукции. Очень вежливый и добрый продовец всегда поможет с выбором. В помещении очень уютно и комфортно. Рекомендую!
Наталья Ивасенко
Пробовали вчера пиво,Золотой хмель,очень вкусное!!!Закуска свежая.Продавцы вежливые.Теперь только сюда!!!
КХ
Кирилл Хворов
Отличные продавцы!По качеству ассортимента все нравится ,вопросов нет. Единственное добавил бы больше закусок.
ЕИ
Евгений Ивлев
Чисто. Уютно. Быстрое обслуживание. Всё свежее. Ассортимент большой, но всегда подскажут.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
Алексей Кошурников
Ужасное пиво, воняет не мытыми кранами.
a
abra-kadabra
Как обычно бывает, объёмы увеличились качество ухудшилось. Пойло.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Все наши напитки мы получаем напрямую с завода-изготовителя. Качество у нас на высоком уровне!
ИА
Ирина Анатольевна
Люблю Ваше пиво и продавцы классные!!! Пиво качественное и свежее всегда, но убираю один бал из-за жары в магазине.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Жара в магазине устранена, так что ждем вас снова.
ИМ
Илья Мишустин
Побывал сегодня в вашем заведении , пока покупал пиво успел 3 раза пропотеть . Жара адская , боюсь представить в каких условиях находятся продукты . Продавцы отзывчивые и добрые , девушки общаются вежливо и культурно . Ставлю три звезды за ассортимент , пиво и отзывчивых продавцов . Из-за духоты большой минус , на улице попрохладнее.
ДП
Дарья Пастухова
продают тухлый сыр, маркировки на контейнерах нет, при продаже клеят этикетку, где указывается сегодняшняя дата упаковки, что является ложью
КВ
Карина Вячеславовна
Привыкла к одному пиву чешскому бочкари , пришла сюда, посоветовали пиво Крафт , очень понравилось, буду пробовать другие в этом магазине. Хорошее обслуживание, приятная девушка со светлыми волосами на кассе. Закуска тоже была свежая и вкусная. Теперь буду ходить к вам. Только советую бейджи продавцам, чтоб знать по именам.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгеша
Прекрасное место, хорошие, добрые, отзывчивые продавцы, всегда помогут в выборе пива. Ставлю этому месту 10/10
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Сергей Вячеславович
Все понравилось, обслуживание хорошее,продукция свежая
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за ваш отзыв, рады стараться!
Анастасия Шелудкова
Посетили данное заведение, всё очень понравилось. Пиво очень вкусное, закуски всегда свежие. Рекомендуем
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Лина Большакова
Всегда вкусное свежее пиво, не один раз заходила туда и всегда оставалась довольна! Спасибо , в следующий раз только к вам ! ❤️
Лина, большое спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся ❤
ВШ
Виктория Шарова
Ставлю 5 звёзд!! Обслуживание на высоте. Большое разнообразие закусок и пиво. Ходили ни один раз, продавцы всегда вежливые, приветливые. Помогут и подскажут) Обязательно придем ещё!
28 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Артемова
Отличный магазин с большим выбором закусок и сортов пива. Вежливые продавцы, быстрое обслуживание! 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Аня Бочкарёва
Вежливые девчонки ,всегда помогут с выбором, свежая рыбка всегда .Всегда чистенько и уютно! Спасибо, ходим постоянно туда ♥️🤗.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ВБ
Виктория Батова
Первый раз в вашем магазине. Очень довольна большим выбором закусок и розлива. Все свежие. Обслуживание 👍. Теперь я ваш постоянный покупатель)
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛
Красотка Мерри
Купила у вас пиво Беловаръ 3 литра. А чек мне НЕ предоставили за покупку пива .Только за тару 😂😂😂😂Я один раз уже у вас траванулась ,чека к сожалению не была чтобы доказать. В этот раз попросила дать мне чек ,мне дали терминальный ,продавец сказала что чеки у вас только терминальные на пиво ,значит вы обманываете налоговую и тем самым покупателей ! Фискальный чек всегда должен быть у покупателя по закону ! Продавец при расчёте обязан выдать покупателю бумажный кассовый чек или направить его в электронной форме на телефон или почту, предоставленную покупателем до момента расчета. Отсутствие чека существенно увеличивает риск обмана со стороны работников магазина. И тут я посчитала сумму своей покупки 3 литра Беловаръ по 119 рублей получается 357 И тара 49 рублей Итого 406 рублей должен быть мой чек !!! Я заплатила за пиво 414 рублей И за тару 49 Итого получается 463 рублей Вывод продавец меня обманул в покупки на 57 рублей Классно так с каждого покупателя 😂 Я не обеднею от 57 рублей . Но такое отношение к себе не приемлю ,не зря у вас вечно тишина ! Другое пиво сходила купила в бочку ,чек сразу кладут в пакет ! Никогда не обманули ! Больше к вам ни ногой ! Следуя Федеральному закону №54, после оплаты от покупателя, кассир должен выдать чек или отчет в бумажном виде. Если такого не случилось, то продавец получит штраф суммой более 30 тысяч рублей по КоАП статья 14.5. Привет от ФНС!!!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и что остаетесь наблюдательными и неравнодушными и подробно описывает…
Е☺
Елизавета ☺️
Отличное место, всегда свежее пиво, ассортимент большой, всегда помогут и подскажут, рекомендую 👍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Zloy Ruskiy
Молодцы порадовали свежими закуска и, и свежим пивом, продавцы отлично знают ассортимент, вежливые, держите краба, я теперь только вашь клиент
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
ЕД
Евгения Доронина
Обслуживание отличное. Всегда свежие закуски и рыба. Всегда попадаю когда много народу, а это показатель отличного обслуживания. Пять звёзд не меньше. А то что пишут плохое думаю это конкуренты.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ❤ Всегда рады помочь 😉
Алексей М.
Устроили акцию «Пивные гонги». Команды старались, делали выручку этой точки. В итоге больше месяца прошло, выигрыш победителям так никто и не отдал. Женщина продавец звонила управляющему раз пять за неделю - ни ответа, ни привета. Никто ничего не знает. Разводняк
6 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, только с вами мы становимся лучше и можем отрабатывать свои ошибки. Дейст…
ОЖ
Ольга Жеребцова
Чисто, ассортимент пива и закусок большой. Продавец посоветовала 2 вида пива на мой вкус и закуски к пиву( так как я в первый раз в этом магазине и не знаю по названию соров пива, какое мне подходит).Но вопрос к управляющему магазина: почему у вас не работал кран? Почему продавец звонила при мне и выясняла это( из слов я поняла что кран уже 3 дня как не работает). Далее продавцом была озвучена акция, что при покупке 3 литров пива я получаю стикер с подарком. Этот стикер мы вдвоем с ней еле стерли монетой, там были чипсы в подарок. Но опять продавец не смогла мне этот подарок отдать, так как не знала какие именно чипсы. Она звонила опять управляющему, на что он по моему продавца просто отругал, в место того чтобы решить вопрос🤦♀️ Продавец вынуждена была передо мной извиняться 2 раза! Мне правда жалко стало продавца, так как ей еще смену отработать нужно с испорченным настроением и поэтому я отказалась от подарка.🤷♀️ Управляющий магазина, вы прежде всего должны обеспечить магазин рабочей техникой и объяснить продавцам про действующие акции, так как отруганный( по моему мнению незаслуженно) продавец= в дальнейшем плохое обслуживание. Добрее и внимательней нужно быть к обслуживающему персоналу и тогда мы, покупатели будем возвращаться именно на ваши точки продаж!
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, ведь с именно с вами мы становимся лучше и отрабатываем свои ошибки. 🙏 В…
Настя Калинина
30.10.2024 отвратительное обслуживание покупателей. Одна дама кушает за прилавком и пока она кушает, вторая в течении получаса наливает кое как пиво, всё происходит очень долго.Ассортимент предлагаемого пива отсутствует и сами продавцы его не знают. Предложить покупателю пиво данные продавцы не в состоянии, так как заняты поглощением пищи или телефоном. Продавцы занимаются своими делами, взаимодействие продавец-покупатель совершенно отсутствует, покупателю не предлагается ни какой сопутствующий товар(закуски). В общем мягко сказать отвратительное отношение к клиентам. И еще не доливают..... Пиво взято 29 октября и 30 октября, результат один. К качеству пива вопросов нет, а вот к персоналу-ДА.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, что обратили внимание на персонал, действительно были небольшие сложности с ним…
в
вввв
Женщина работает норм, а 2 молодые косячат постоянно. То лимонада вместо пива нальют, то одна из них лёжа чеки пробивает и в несколько раз дороже. Потом, ой, забыла акцию проставить. Ясен пень, с таким отношением, туда перестанут ходить. Я лично уже перестал
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за замечание. Как писали выше - проблеме с персоналом решена, так что ждем вас снова к нам…
JA
Jenya Aromatniy
Все чистенько. Ассортимент для небольшой площади хороший, выбор есть. Все нравится
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Юрий Паром4ик
Большой выбор пива. Много закуски. Все чисто и аккуратно 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно!