Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.6
3.6
Иван Ткаченко
08.09.25.Заставили оплатить красовки,по их вине,нашли точку на подошве от маркера.заставили стереть,по итогу забрали красовки которые не подошли по размеру
Татьяна М
20.10.25г. Столкнулась с ситуацией, что менеджер не приняла возврат малого мне товара. Примерку я производила не выходя с пункта. Осмотрев товар менеджер нашла какой-то брак. И объявила мне, что я должна вернуть через сайт, списав с меня деньги. На требование предоставить телефон руководителя был получен отказ.
Лена Лена
Редко пишу отзывы, но уже накипело. Сегодня пришлось отказаться от нужного товара, по причине - сотрудник пункта не нашел его. И это уже 3 раз за месяц. Наладьте систему приёма и хранения товаров
ВБ
Валерия Богомолова
Большое спасибо сотруднику Татьяне за приветливость и быструю работу❤️ Сам ПВЗ чистый, очень удачное расположение, находится рядом с домом, даже дорогу переходить не надо.
Olga Korabelnikova
Отличный пункт выдачи, все отлично
РФ
Роман Фомин
Заказываю на этот пункт часто, пока всё норм.
Карина Андреева
Из плюсов: сотрудницы добрые и приветливые, в ПВЗ чисто, заказы отдают быстро. Но огромный минус, это очень жарко, кондиционера нет и можно сойти с ума просто, пока мерила вещи, чуть сознание не потеряла. Одна звезда за это
ОГ
Ольга Г.
Здравствуйте, а что значит, перерыв 15 минут? С какого времени ориентироваться?
Анна Королёва
Жаль, что так и не получила заказ. Спасибо менеджеру
Alena N
Сегодня получала заказ, девушка менеджер очень нервная и грубая. Очень не приятные остались впечатления от общения с таким менеджером
Артём Лапов
Работают быстро.
Ольга Назаренко
ПВЗ открылся не так давно,удобное месторасположение,всё чистенько, девушки всегда вежливые. С выдачей заказов справляются быстро.
Наталья Гекман
Девушки - сотрудницы супер. Вежливые, приятные) в пункте всегда чисто и аккуратно.
Виктория Степанова
Очень приятные девушки работают, всегда помогут если нужно. И вообще достаточно чисто в помещении и раздевалках, спасибо что открылись❤️🥰
КБ
Карина Березина
Вежливая и приятная девушка сотрудница спасибо большое.