Нейт&Ёши
Магазин элитных сортов чая и товаров из Азии
Дмитрий С
Сколько бы не заходил в данную точку ни единого раза не разочаровался! Всегда есть то что ищешь! Девушка всегда подскажет что выбрать. Просто влюбился в нее уже. Очень позитивная!
Софья Ермольчик
Всё супер! Лучший ассортимент с:
DE
Dre E
Отличный прайс, стилевый дизайн, хороший выбор, Саша милашка 🫠
Кирилл Крейф
Продавцы супер! Дружелюбные помогут с выбором чая, по мощение просто бомба, дизайн топ, чай хороший
Александр В Валентинович
Куда смотрит начальство??? Понабрали малолетних, которые устраивают полный беспредел!! Что за цирк до полуночи у них в филиале?? вечно орут, как будто свинью режут, так же умудряются устраивать курилку возле подьезда. Рядом, ребят, детский садик, откуда родители забирают своих детей, я не думаю, что дети а также их родители хотят видеть вот эту курилку с большими компаниями. Вот хочется взять в следующий раз и вызвать полицию за ночные оры!. Лучше бы сделали что то нормальное в этом помещении, а не эту фигню.🙂
Я хотел бы обратить ваше внимание на то, что сотрудники филиала не всегда закрывают магазин вовремя по окончании рабочего дня. Согласно расписанию, часы работы — с 10 утра до 9 вечера, однако иногда после указанного времени сотрудники продолжают находиться в магазине и вести себя шумно. Это создаёт неудобства для жильцов дома, особенно в условиях тонких стен. Прошу принять меры для соблюдения сотрудниками расписания работы и обеспечения порядка в вечернее время. Надеюсь, владелец обратит внимание и предпримет какие-то меры
Ника ...
Очень классный магазин, хорошие и вежливые продавцы, вкуснейшие чай и классное соевое мясо, рекомендую каждому кто ценит вкус и качество!
Арина Жданова
Отличный персонал,качественный товар,рекомендую
Анатолий Каменев
Вкусные чаи, продавец может подсказать, помочь с выбором, все отлично
Ильяс Кастл
Хорошее место) С кайфом побывал🙏🏼 Помогли с выбором👍🏻 Спасибо!!
МШ
MM
Mr Maksimelian
Хороший чай
Faidkkq Sjcio
Отличное место, сотрудники максимально отзывчивые все подскажут!! Много выбора аж глаза разбегаются. Рада появлению подобного магазина на районе!
lp
lord pedr
Место супер
I
Ivan
Порадовался, что в новом районе открылся чайный магазин - за это 1 звезда) Далее 1. Ассортимент никакой (пуэр - только "таблетки" с розой, например). Ощущение, что распродают то, с чем открылись 2 месяца назад 2. Там же продаются курительные смеси и, видимо, курят - пахнет ощутимо. Явно не за этим сюда идут любители чая 3. Запах табака ничто, по сравнению с запахом пота продавца. Извините, но, как есть) 4. Оплата только налом или переводом - фискальных документов, естественно, никаких. Куда смотрит налоговая? 5. Верх жлобства - пакетики под чай по 20 рублей. Впервые за 15 лет, что я покупаю китайский чай на развес, я встречаю такую практику. И те отдали без каких-либо завязок)
Джо Байден
Приходил с детьми на Озон, малыши убежали куда-то, пошел искать, увидел своих мелких, которые меня просили купить им Азиатские вкусняшки, есть чай и много чего интересного, однозначно интересное место 😃
Норо .
Хорошее место, отзывчивые сотрудники, вкусный чай и азиатские товары которые редко встретишь на полках магазинов! Также стоит отметить уникальные энергетические напитки которые придутся по вкусу любителям! Не потребляй, а дегустируй!