BELLICHI
Сеть химчисток и прачечных
По звонку забираем и привозим вещи бесплатно!
Узнать стоимость
ЯП
Яна Панкратова
В первые обратилась вообще в химчистку. Переживала, тк пальто ни разу не стирала, но белый цвет уже посерел. Благо здесь знают, что делают, результат мне понравился.
Данил Кондратьев
Если отдавать вещи в химчистку, то только в Bellichi. Оказывают профессиональный подход и не гнут цен за услуги.
Кирилл Кузнецов
Спасибо за оказанную услугу! Первый раз обратился, плащ и пиджак очистили так, что я остался доволен. И стоимость работы нормальная.
ПЧ
Полина Чижова
Мне все нравится. На приемке вежливо обслуживают, лишнего не навязывают. Некоторые детали чистки уже узнаю после ознакомления технолога с вещью и загрязнением.
Мария Мамонова
Почистили пальто из кашемира. На качестве негативно никак не отразилось. Пришлось только ждать несколько дней, в остальном полностью довольна.
ЮЯ
Юлия Янковская
Приятное отношение со стороны сотрудников химчистки. Сколько раз обращалась, только понимание и профессиональная этика.
ВХ
Виктория Хохлова
Как хорошо, что рядом находится такая химчистка. Верхнюю одежду отдала и забрала чистые изделия по готовности. И цены адекватные.
Sergei Yarcev
Задавали шорты, с пятном не справились. По итогу сказали, что они ни каких гарантий и не дают... Не рекомендуем данное заведение.
BELLICHI, сеть химчисток и прачечных
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Не все пятна можно удалить с изделий, это логично. Многие пробуют удалить эти загрязнен…
НЕ
Наталья Емелина
Надеюсь отзыв дойдет до руководства и оно обратит внимание на персонал, из-за которого теряет клиентов. Звонила заказать услугу забора изделий из дома, обещали согласовать с курьером день и перезвонить. Просила обязательно перезвонить даже если курьер будет занят на выбранный день. Никто не перезвонил! Обратилась в более клиентоориентированную компанию. Спасибо за потраченные мной 3 дня!
Никита Кирьянов
Ответственное отношение к работе. Сколько раз обращалась и каждый раз все безупречно выполнено. Постирали все, как с иголочки выглядит. Иногда обращаюсь и меня всегда выручают.
Ann S
Отдавала шубу, очень хорошо почистили, шубка блестит. Приятный запах. Плюс в ателье поменяли расхлябанные кнопки. Сервис понравился.
НВ
Наталья Власенкова
Отдала брендовый деловой костюм на чистку. Сразу при приемке попросила сделать все вручную. Вернули чистый костюм и даже запах приятный. После чистки можно сразу надевать и идти на работу.
Анна Беловзорова
А мне нравится услуга доставки. Никуда ходить не надо. Курьер сам приехал забрал все что нужно и также обратно привез. Проверяю прям нем, чтобы было все нормально. Ни разу не разочаровалась.
Maraquya Maraquya
Я захожу уже четвертый раз !! Четвертый ! У них закрыто всё! А мне надо и в химчистку , и в шторный , и в ателье сразу
BELLICHI, сеть химчисток и прачечных
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте По данному адресу находится и ателье, и отдел штор, так же данный отдел принимает для н…
ИФ
Ирина Фролова
Спасибо, что не подвели!!! Почистили мое свадебное платье, которое шили под заказ и привезли из США! Просто дикий восторг!!!
Александр Волков
Отличная химчистка 👍все обещанные условия выполняются. Отдал, подождал 3 дня и пришел, а меня уже ожидают вещи. Это находка для холостых мужчин😎😁
Марьяна Добровольская
Я очень не довольна работой химчистки. Принесла пуховик на химчистку и разбивку пуха с пятнами непонятного происхождения (после стирки появились большие еле заметные пятна). Сомневалась, можно ли вообще удалить эти пятна. Написала в заявлении, чтобы со мной специалист связался перед работой, и рассказал, насколько вообще возможно их удалить. В итоге мне никто не позвонил. Когда пришла забирать пуховик - одно большое пятно осталось. На мой вопрос, почему одно пятно осталось, а другие ушли? Мне сказали, что по закону мы ничего не гарантируем и ответственности за удаление пятен не несём. А какой смысл тогда в работе химчисток? Расскажите, пожалуйста. 1960р на ветер Разбивку пуха в этот раз тоже плохо сделали. На другом пуховике до этого сделали отлично.